В каком из них? на Пристани?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Коляски. А какую взяли вы?
Свернуть
X
-
ну у меня баобаохао сейчас ( правда она на бухтарме сейчас). У сына была трость преговская , мне больше нравилась по дизайну и ткань там лучше была, чем у баохао, но покупала я ее 4 года назад, сейчас какие они фиг знает. У баохао мне нравится капюшон, который опускается до ног, но ткань по мне так не очень. А по крепости вроде одинаковые они, обе активно использовали на бухтарме, колеса не отвалились)Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
Надя, да, на Пристани. Пока писала, решила, что пригодится, как думаешь, какую лучше взять из них?
Надо проехать глянуть что там за Прего)
Комментарий
-
В Нарыне много костыльков было, еще типа Баохао там была колясочка, только еще чехол на ноги и материал как-то покрепче показался, стоила 14 тыщСообщение от Селена Посмотреть сообщениеТут недавно хвалили коляску Баобаохао (кажется так), мы собираемся в У-ка с дочей чтоб свою не тащить, подскажите где покупали и за сколько.
В итоге смотрели-выбирали, купили не костыль, а прогулочную Прего 602 в Мире детства, и ручка перекидная, и капюшон полностью опускаетсяПоследний раз редактировалось Detk@; 04-09-2014, 10:36 AM.
Комментарий
-
А цена? И вес?)))Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеВ Нарыне много костыльков было, еще типа Баохао там была колясочка, только еще чехол на ноги и материал как-то покрепче показался, стоила 14 тыщ
В итоге смотрели-выбирали, купили не костыль, а прогулочную Прего 602 в Мире детства, и ручка перекидная, и капюшон полностью опускается
Комментарий
-
А на прего.кз вообще 13500(Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеВесит 8-9 кг, стоит 21000, складывается книжкой и реально одной рукой, цвет синий с голубым
Домой приехали с покупкой и давай в Нете про нее читать, на миним.кз она около 18 тыщ оказывается стоит ну и плюс доставка
Комментарий
-
Ну да, только там же написано, что они закрылисьСообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА на прего.кз вообще 13500(
Комментарий
-
О_о, точно, только сейчас увидела!Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеНу да, только там же написано, что они закрылись
Комментарий
-
Сходили мы с дочей, купили Прего (точь в точь как на ссылке в моем предыдущем посту). Крутили, примеряли обе коляски. Прогулялись, в магазин и домой в ней дочку легко занесла.
Из плюсов БаоБаоХао: большой капюшон, чуть шире детское место, как мне показалось, на 0,5 кг полегче (хотя читала в нете, что та и та 6 кг)
Из плюсов Прего: материал покачественней, сиденье помягче, ремни трехточечные, (хотя сделаны как пятиточечные, плечи у ребенка фиксируются), ход помягче.Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-09-2014, 12:01 PM.
Комментарий
-
С минима доставка бесплатная при покупке на 15000+ тенге. Кстати, за 4 дня доставили с него, учитывая выходные дни. В четверг оплатила, вчера с утра уже принесли коляску.Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеВес 8 кг, стоит 21000, складывается книжкой и реально одной рукой, цвет синий с голубым
Домой приехали с покупкой и давай в Нете про нее читать, на миним.кз она около 18 тыщ оказывается стоит ну и плюс доставка
Комментарий
-
Свыше 20000 там бесплатная доставка, а если менее 20 тыщ покупка, то по Казахстану 1000 доставкаСообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеС минима доставка бесплатная при покупке на 15000+ тенге. Кстати, за 4 дня доставили с него, учитывая выходные дни. В четверг оплатила, вчера с утра уже принесли коляску.
Комментарий
-
блииин, вот удивляюсь как вы выбираете коляски... я кучу объявлений просмотрела, перерыла интернет-магазины, и все мне не нравится. то тяжелая слишком, то цена астрономическая, то еще какой нибудь косяк. хочу в пределах 50 тыс купить и все мне не то.. с 5 этажа сама буду таскать коляску и хочу чтоб она была легкая, трансформер, зима-лето, резиновые колеса, амортизаторы и чтоб чехлы снимались для стирки и сиденье потом использовать как автокресло. вот где мне найти такую коляску???!! Хелп ми!!
Комментарий
-
я 2 дня штудировала объявления. Одну капеллу розовую хотела, ее уже купили. Был выбор только среди таких голубеньких. Вес 10 кг. Ну и функций поболее оказалось, чем на предыдущей. тоже зима-лето, все снимается и стирается.Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщениеблииин, вот удивляюсь как вы выбираете коляски... я кучу объявлений просмотрела, перерыла интернет-магазины, и все мне не нравится. то тяжелая слишком, то цена астрономическая, то еще какой нибудь косяк. хочу в пределах 50 тыс купить и все мне не то.. с 5 этажа сама буду таскать коляску и хочу чтоб она была легкая, трансформер, зима-лето, резиновые колеса, амортизаторы и чтоб чехлы снимались для стирки и сиденье потом использовать как автокресло. вот где мне найти такую коляску???!! Хелп ми!!
Насчет сиденья как автокресло - мне кажется ненадежно. лучше специально приобрести.Последний раз редактировалось Nika VW; 04-12-2014, 02:16 PM.
Комментарий
Комментарий