Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Коляски. А какую взяли вы?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В каком из них? на Пристани?

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение

Надя, да, на Пристани. Пока писала, решила, что пригодится, как думаешь, какую лучше взять из них?
      ну у меня баобаохао сейчас ( правда она на бухтарме сейчас). У сына была трость преговская , мне больше нравилась по дизайну и ткань там лучше была, чем у баохао, но покупала я ее 4 года назад, сейчас какие они фиг знает. У баохао мне нравится капюшон, который опускается до ног, но ткань по мне так не очень. А по крепости вроде одинаковые они, обе активно использовали на бухтарме, колеса не отвалились)
      Надо проехать глянуть что там за Прего)

Комментарий

Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
        Тут недавно хвалили коляску Баобаохао (кажется так), мы собираемся в У-ка с дочей чтоб свою не тащить, подскажите где покупали и за сколько.
        В Нарыне много костыльков было, еще типа Баохао там была колясочка, только еще чехол на ноги и материал как-то покрепче показался, стоила 14 тыщ
        В итоге смотрели-выбирали, купили не костыль, а прогулочную Прего 602 в Мире детства, и ручка перекидная, и капюшон полностью опускается
        Последний раз редактировалось Detk@; 04-09-2014, 10:36 AM.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
          В Нарыне много костыльков было, еще типа Баохао там была колясочка, только еще чехол на ноги и материал как-то покрепче показался, стоила 14 тыщ
          В итоге смотрели-выбирали, купили не костыль, а прогулочную Прего 602 в Мире детства, и ручка перекидная, и капюшон полностью опускается
          А цена? И вес?)))

Комментарий

Вес 8 кг, стоит 21000, складывается книжкой и реально одной рукой, цвет синий с голубым
            Домой приехали с покупкой и давай в Нете про нее читать, на миним.кз она около 18 тыщ оказывается стоит ну и плюс доставка
            Последний раз редактировалось Detk@; 04-09-2014, 11:01 AM.

Комментарий

Весит 8-9 кг, стоит 21000, складывается книжкой и реально одной рукой, цвет синий с голубым
              Домой приехали с покупкой и давай в Нете про нее читать, на миним.кз она около 18 тыщ оказывается стоит ну и плюс доставка
              А на прего.кз вообще 13500(

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                А на прего.кз вообще 13500(
                Ну да, только там же написано, что они закрылись

Комментарий

Ну да, только там же написано, что они закрылись
                  О_о, точно, только сейчас увидела!

Комментарий

Сходили мы с дочей, купили Прего (точь в точь как на ссылке в моем предыдущем посту). Крутили, примеряли обе коляски. Прогулялись, в магазин и домой в ней дочку легко занесла.

Из плюсов БаоБаоХао: большой капюшон, чуть шире детское место, как мне показалось, на 0,5 кг полегче (хотя читала в нете, что та и та 6 кг)
                    Из плюсов Прего: материал покачественней, сиденье помягче, ремни трехточечные, (хотя сделаны как пятиточечные, плечи у ребенка фиксируются), ход помягче.
                    Последний раз редактировалось Ленусь+К; 04-09-2014, 12:01 PM.

Комментарий

Вес 8 кг, стоит 21000, складывается книжкой и реально одной рукой, цвет синий с голубым
                      С минима доставка бесплатная при покупке на 15000+ тенге. Кстати, за 4 дня доставили с него, учитывая выходные дни. В четверг оплатила, вчера с утра уже принесли коляску.

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                        С минима доставка бесплатная при покупке на 15000+ тенге. Кстати, за 4 дня доставили с него, учитывая выходные дни. В четверг оплатила, вчера с утра уже принесли коляску.
                        Свыше 20000 там бесплатная доставка, а если менее 20 тыщ покупка, то по Казахстану 1000 доставка

Комментарий

Я снова обновила автопарк у дочи)
                          Продала тяжелую "Мой малыш" и купила с рук капеллу зима-лето. Теперь хоть 5-точечные ремни безопасности есть, козырек до конца опускается. Сегодня будем обкатывать.

Комментарий

блииин, вот удивляюсь как вы выбираете коляски... я кучу объявлений просмотрела, перерыла интернет-магазины, и все мне не нравится. то тяжелая слишком, то цена астрономическая, то еще какой нибудь косяк. хочу в пределах 50 тыс купить и все мне не то.. с 5 этажа сама буду таскать коляску и хочу чтоб она была легкая, трансформер, зима-лето, резиновые колеса, амортизаторы и чтоб чехлы снимались для стирки и сиденье потом использовать как автокресло. вот где мне найти такую коляску???!! Хелп ми!!

Комментарий

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
                              блииин, вот удивляюсь как вы выбираете коляски... я кучу объявлений просмотрела, перерыла интернет-магазины, и все мне не нравится. то тяжелая слишком, то цена астрономическая, то еще какой нибудь косяк. хочу в пределах 50 тыс купить и все мне не то.. с 5 этажа сама буду таскать коляску и хочу чтоб она была легкая, трансформер, зима-лето, резиновые колеса, амортизаторы и чтоб чехлы снимались для стирки и сиденье потом использовать как автокресло. вот где мне найти такую коляску???!! Хелп ми!!
                              я 2 дня штудировала объявления. Одну капеллу розовую хотела, ее уже купили. Был выбор только среди таких голубеньких. Вес 10 кг. Ну и функций поболее оказалось, чем на предыдущей. тоже зима-лето, все снимается и стирается.

Насчет сиденья как автокресло - мне кажется ненадежно. лучше специально приобрести.
                              Последний раз редактировалось Nika VW; 04-12-2014, 02:16 PM.

Комментарий

ника, напиши модель. почитаю отзывы и все такое. и если не секрет в какую цену обошлось?

Комментарий

Обработка...
                                X