Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Имя ребенка. Выбор имени

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мне вот нравятся старославянские имена...Ярослав, Славомир, Добромир,Добрыня, Всеслава, Рута, Услада...Тащусь просто, звучит даже как-то...светло! Не знаю, все таки красивые имена были до крещения, звучные, сочные....ну это ИМХО конечно.

Комментарий

А я не особо оригинальна. Мне нравятся простые имена Саша, Катя, Вера. Хотя есть имена которые мне не нравятся категорично (Кристина, Даша, Ксюша, Игорь)Но имена такая вещь, сегодня это нравится завтра другое.

Комментарий

А мне нравятся Глеб и Варвара.

Комментарий

а также такие имена как Ксюша, Аничка, Елена, Даша, Соня.

Комментарий

а я думаю, что как бы ты не относился к данному конкретному имени - если этот человек твой любимый (неважно, дети, муж или жена) - имя понравится по любому :) какое бы он ни было :) хоть дормидонт или даздраперма :)

Комментарий

Декстер хорошее имя)

Комментарий

Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
                имя Олег нравиться, а отчество нет( Антон тоже и Артем получается...может лучше сердце слушать?)
                :((( Нуна предъвить родителям...

Комментарий

Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
                  :((( Нуна предъвить родителям...
                  да лучше не заморачиваться сильно) всем и всему не угодишь, вот как понравилось, так и хорошо)

Комментарий

Имя ребенка. Выбор имени

ну нам мальчика и прогнозируют)) уже с именами запутались, папа строгий критик, то не звучит с отчеством то еще чего)))

Комментарий

инка и как планируете назвать?

Комментарий

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
                        ну нам мальчика и прогнозируют)) уже с именами запутались, папа строгий критик, то не звучит с отчеством то еще чего)))
                        а у нас папа называл, мы с ним договорились, сына он называет, дочку-я

Комментарий

пока Денис или Андрей ну не факт что наш папа в последнюю минуту не передумает))) мама моя дык все Гришу или Матвея видит))

Комментарий

Сообщение от инка Посмотреть сообщение
                            пока Денис или Андрей ну не факт что наш папа в последнюю минуту не передумает))) мама моя дык все Гришу или Матвея видит))
                            а я родила в день Ильи 2 августа, все говорили вот и называйте типа Ильей, а мы назвали Даниил.

Комментарий

да здесь самое главное чтоб с отчеством савпало!!! Матвеев мало кто называет! у нас друг семейный Матвей-доообрый отзывчивый пухленький и прикольный!

Комментарий

да нет Матвеев уже тоже много, знакомая работает в детском саду говорит что никиты, данилы в основном, а среди девочек софьи и миланы. я своим сказала чем вам антон не нравится, дык нет и все в один голос))

короче трудное это дело имя выбрать)))
                                Последний раз редактировалось инка; 01-04-2011, 09:41 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X