Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это вроде отдел магазина "Азия". Попробую зайти... Спасибо

Комментарий

Сообщение от Tanirika Посмотреть сообщение
      блин, не успеваю! сегодня у сыночки день рождения, а я на работе сижу. Мама со свекровкой у нас дома во все лопатки стараются. Получается дверь ближе к старому Дому Быта? и направо отдел, да?
      Да, дверь ближе к дому быта, а отдел прямо от входа (часы), в остальных отделах на тебя смотрят, как на полоумного (типа, вы что? мы серьезные люди, глупостями не занимаемся). Фонарики есть 4х цветов - крас, жел, голуб и белый. Красный с рисунком.

Сынулю с днем рождения!!!!

Комментарий

Спасибо большоеее!

Комментарий

Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
          Elesha, а что-нибудь интересное сыну подарили? Ну что-то, что ему очень понравилось, и Вы могли бы порекомендовать? За идею со свечкой спасибо!
          Подарили в основном деньгами, я попросила,т.к. купили автомобильное кресло, игрушки конечно подарили. но чисто символические.Друзья подарили большого резинового ослика, на нем скакать можно и огромный шарик на палочке.На ослика сына долго косился, даже боялся, теперь просто отодвигает с дороги и ползет дальше(мы еще не ходим).А еще мы надували оч. много шаров и всю комнату ими украсили, но на сына это должного эффекта не произвело, да и к торту тоже как-то спокойно отнесся, только норовил руками в него залезть.Получилось что торт больше для гостей, чем для именинника.

Комментарий

Про торт полностью согласна - в этом возрасте атрибут сугубо для гостей, так же, как и свечки на нем. А шарики нам очень понравились (тоже развешивали их по комнате), до сих пор висят ))) Еще доча была в восторге от панно с ее фото в разных возрастах (по месяцам), просила поднять её, рассматривала, показывала пальчиком и смеялась )))

Комментарий

А мы вот думаем в кафе отметить, говорят , что на КШТ тоже неплохая детская комната есть? кто нибудь там был? и стоит ли оно того?? Или все таки проще дома? народу много набирается. да и сына в кафе просится... что делать? подскажите..

Комментарий

мне очень понравилось кафе"Страна Чудес" в Silk way.там очень большая детская площадка как для маленьких,так и для больших.у нас доча всегда со слезами от туда уходит.не хочет уходить))Еда в кафе тоже понравилась и цены удивили.не дорого.

Комментарий

В том то и дело все, что отмечали буквально месяц назад там же Др племянницы, а делать повторный праздник, собственно почти с тем же составом да еще и в том же месте как - то не очень хочется. Других мест у нас в городе нет? Я имела ввиду пицца на КШТ... вы там были?

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
                    В том то и дело все, что отмечали буквально месяц назад там же Др племянницы, а делать повторный праздник, собственно почти с тем же составом да еще и в том же месте как - то не очень хочется. Других мест у нас в городе нет? Я имела ввиду пицца на КШТ... вы там были?
                    Есть "место",но мне там не понравилось:бегаешь из кафе к детской площадке туда сюда.если именно в пицце,то дет.площ-ка была на Горького(не точно,не ходили после ремонта) и на ул.Ушанова рядом с супермаркетом "микен".так кстати большая детская площадка,но лучше договорится заранее,там всегда много ребятишек.Еще есть в Донере(тоже на ул.Ушанова),но она не большая((
                    Вообще у нас в городе очень большая проблема с хорошими детскими кафе((((

Комментарий

Столько негативных отзывов слышала про пиццу на Ушанова, там говорят полы какие то .. от чего дети бледнеют и в обмороки падают... уже не от одного человека это слышала.. в Месте да, там не набегаешься за детишками.. особенно если их будет не мало. не день рождение, а беготня по этажам будет. А на Горького пицца уже открылась?

Комментарий

Действительно, у нас в городе одно кафе деткое более- менее нормальное, это Страна Чудес.. и все. вот еще самовар был, куда делся? может куда переехал да мы не знаем?

Комментарий

да открылась недели 2 назад.вы если туда пойдете отпишетесь потом,пожалуйста.

Комментарий

да надо сходить, хоть посмотреть что там после ремонта стало.. может и правда там детскую комнатку сделали.. надо предложить Пиццевцам открыть сугубо детское кафе. со всеми детскими развлечениями))

Я скачала кучу всяких развлечений и для дома, плакаты.. конкурсы.. идеи разные.. вот и думаю может стоит в домашней обстановке отметить да потом с ним просто сходить хоть куда, к тому времени может и тюльпан-парк откроется. Говорят там не плохо.
                            Последний раз редактировалось ; 04-10-2011, 05:38 PM. Причина: Даблпостинг

Комментарий

Ну вот пришла к вам с отчетом.. были в пицце на Горького сегодня. неплохо. детский отдел там так и не появился, сделали по 2 столика и сделали перегородки между каждыми 2 мя столиками . интим создали что то вроде)) больше собственно ничего не изменилось. свежо, конечно))

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
                                Ну вот пришла к вам с отчетом.. были в пицце на Горького сегодня. неплохо. детский отдел там так и не появился, сделали по 2 столика и сделали перегородки между каждыми 2 мя столиками . интим создали что то вроде)) больше собственно ничего не изменилось. свежо, конечно))
                                я тоже там сегодня побывала))очень много расстроенных ребятишек и их родителей по поводу дет.комнаты видела,а одна девочка прям такими горькими слезами плакала аж так ее жалко стало((((

Комментарий

Обработка...
                                X