Сообщение от Selena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениевес:5,5кг.цена:5-6тыс.зависит от начинки,которую вы выберите,за лепнину не взяли,да еще и доставку(конечно же платно,200-500тг.не помню уже) сделали до кафе.
Комментарий
-
А мы вот решили дома - мне кажется, что доча может испугаться незнакомой обстановки, да еще и народу много - ведь не каждый же день у вас гости? а зачем ей стресс в этот праздничный день? :declare:
Повесим везде шарики, колпачок праздничный, торт с традиционной единичкой на макушке, горы подарков - что еще надо маленькому чуду?:tender:Последний раз редактировалось Selena; 04-06-2011, 12:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирисска Посмотреть сообщениеА в каком кафе омечали мы тоже хотим)))Но не знаем в каком?Где лучше,интересней да и что б цены нормальные)))
доча не испугалась,была очень довальнющая))),больше мы устали))Последний раз редактировалось е-галюча; 04-06-2011, 01:03 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеа мы на даче будем отмечать))) мы все летние праздники отмечаем на даче))) шариков надуем, ленточек развесим, и вперед))только что дарить еще не знаю)))
Комментарий
-
Сообщение от Selena Посмотреть сообщениеТочно!!! китайский фонарик! как я сразу про него не подумала?! Кстати, куб тоже хорошая идея, мне подруга про что-то похожее говорила. Спасибо, Матильда!
Ирисска, покупали на пл. Ушанова с магазине "Все для дома" (как-то так) в отделе с часами (если зайти в правую дверь, то в него упрётесь)) И стоит то всего 400 тенге )
А отмечали мы дома, минимум гостей, максимум подарков, еда и сон по расписанию )))
ЗЫ: А куб - классная вещь, доче очень нравится с ним играть.Последний раз редактировалось Матильда; 04-06-2011, 02:30 PM.
Комментарий
-
Мы тоже дома отмечали в кругу родных, правда родных 10 человек, но сыночка стойко выдержал все тисканья и сидение во главе стола.Вот как идея- свекровь где-то на рынке купила свечку на торт, она горит типа бенгальского огня, раскрывается цветком и играет мелодия стоит 260 тенге, всем очень понравилось, только мелодия долго играла, пришлось батарейку вытаскивать. Куб очень понравился, тоже приобретем такой.
Комментарий
-
Сообщение от Elesha Посмотреть сообщениеМы тоже дома отмечали в кругу родных
Комментарий
-
Сообщение от Tanirika Посмотреть сообщениеSelena, подскажите а где у нас Аркада находится? На м. Горького?
Комментарий
-
Сообщение от Selena Посмотреть сообщениеда нет, на пл. Ушанова (бывший Карандаш - вроде так в простонародье называется). Кстати, это Матильда в этой же теме подсказала, только назвала "Все для дома"
Комментарий
-
Сообщение от Tanirika Посмотреть сообщениеблин, не успеваю! сегодня у сыночки день рождения, а я на работе сижу. Мама со свекровкой у нас дома во все лопатки стараются. Получается дверь ближе к старому Дому Быта? и направо отдел, да?
ЗЫ А сыночку с Днём Рождения!
Комментарий
Комментарий