Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Selena Посмотреть сообщение
    А нам вчера исполнился годик и вечером мы пошли (конкретно пошли, а не 2-3 шажочка)! Два праздника в один день!!)))) УРРРРРА!

Кстати, торт заказывали в "Кондитере", 1,5 кг (приглашенных было немного, только свои), из каталога, цена ~2000.[ATTACH=CONFIG]17155[/ATTACH] Всем очень понравился!
    А вот с небесным фонариком вышла неприятность - вечером был дождь, вроде небольшой, мы вышли, запалили фонарик, и тут как полило! Короче он никуда не улетел((( Немножечко поднялся, а потом промок и вернулся)))
    А воздушныешарики - это то, что доктор прописал. Доча была в восторге и даже не испугалась, когда один из них бахнул.
    Поздравляю с первой, такой важной датой и с тем, что доча пошла-это ведь такая радость!!! Ну а торт просто сказочный!!!

Комментарий

Сообщение от Elesha Посмотреть сообщение
      Поздравляю с первой, такой важной датой и с тем, что доча пошла-это едь такая радость!!! Ну а торт просто сказочный!!!
      Спасибо! Мы уже и по улице вовсю ходим (там где грязи нет) ;)

Комментарий

Ирина СС, Матильда,
        Спасибо за поздравления!!!

Ужасно, представляю, сколько времени вы ребенка успокаивали. Наверное, потом еще и засыпал с трудом?
        По поводу украшения комнаты - в отделах канцтоваров можно поискать растяжки "С днем рождения", плакаты, растяжки типа "гормошка" (цветы, бабочки и тд) из тонкой бумаги (не знаю насколько понятно объяснила ;)).
        Понятно объяснили)) поищем. да уж.. спать мы и сейчас мучаемся. раньше хорошо было, положишь 15 мин и уже сопит,а сейчас мало того, что без меня вообще не засыпает, так еще и засыпать начали часа полтора.. вот так днем полтора часа мучаемся, и на ночь так же.. а как шары увидит так паника начинается, прячется в др комнате , кричит не надувай, он бахнет(((

Комментарий

Здравствуйте, как отметили день рождение своего сынульки ?? расскажите, очень интересно))

Комментарий

Девушки, ну вот насчет где отметить и какой торт и как украсить вроде все понятно, а вот что подарить малышу на 3 года?

Комментарий

Все!!! День рождения прошел и я вздохнула спокойно. Ирине, еще раз спасибо за плакаты и игры - картинки всю ночь разукрашивала))) Сынок мой в восторге, соседи в шоке, я в осадке. У меня дети такую дискотеку устроили - и плясали, и играли, и рисовали, и просто бегали. Всем очень понравилось. Сын участвовал в подготовке и по магазинам ходили вместе, и плакаты рисовали, потом все наряжали. Я нисколько не пожалела, что не повезла детей в кафе. Только денег ушло ничуть не меньше и устала сильно.

Комментарий

Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщение
                Девушки, ну вот насчет где отметить и какой торт и как украсить вроде все понятно, а вот что подарить малышу на 3 года?
                Моя подруга дочке на 3 годика подарила магнитно-грифельную доску. Но это если сыночек рисовать любит

Комментарий

Сообщение от *АлАл* Посмотреть сообщение
                  Все!!! День рождения прошел и я вздохнула спокойно. Ирине, еще раз спасибо за плакаты и игры - картинки всю ночь разукрашивала))) Сынок мой в восторге, соседи в шоке, я в осадке. У меня дети такую дискотеку устроили - и плясали, и играли, и рисовали, и просто бегали. Всем очень понравилось. Сын участвовал в подготовке и по магазинам ходили вместе, и плакаты рисовали, потом все наряжали. Я нисколько не пожалела, что не повезла детей в кафе. Только денег ушло ничуть не меньше и устала сильно.
                  Рада за вас, что так весело отметили)) Хорошо хоть что то пригодилось! )) Теперь сама думаю заняться подготовкой пораньше))

Комментарий

Моя подруга дочке на 3 годика подарила магнитно-грифельную доску. Но это если сыночек рисовать любит
                    Рисовать то любит.. Идя эта была давно, только вот найти эти доски очень уж проблематично)

Комментарий

Нам недавно исполнился годик!Сыну подарили большую машину.Он был в восторге!Даже сам ее выбрал в магазине!Пришлось купить!Теперь с нее не слазиет и сам катает.Отмечали в семейном кругу, сына даже и не понял, что за праздник.Все было по расписанию и кушанье и сон.Думаю все детки разные, кому хорошо в больших компаниях и незнакомых местах, а нам вот уютнее и спокойнее дома.
                      Вложения
                      Последний раз редактировалось irenhoney; 04-22-2011, 02:53 PM.

Комментарий

Хорошая машина)) Большая! Поздравляем вашего малыша!!! Вы правы кому то приятней и спокойней дома.. а может дело в годах? постарше так хотят где то..

Комментарий

[QUOTE=Ирина СС;279676]Хорошая машина)) Большая! Поздравляем вашего малыша!!!

Спасибо!

Комментарий

Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно сделать слепки ножек,ручек малыша.Вообще у нас кто-нибудь занимается этим?Хотелось бы пока малыш маленький сделать на память.Может кто уже делал.

Комментарий

Мы сами делали дома слепок ручки и ножки, а вообще где то в объявлениях на этом сайте я видела предлагали такие услуги, поищите может найдете.

Комментарий

Помню что обсуждалась эта тема здесь,но все просмотрела найти не могу.

Комментарий

Обработка...
                                X