может мы в одно и то же время были?? )) потому что тоже видела ребятишек расстроенных...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
может быть)))Я была где то часов 2-3 дня.с детскими кафе у нас в городе большие проблемы(((((((Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеможет мы в одно и то же время были?? )) потому что тоже видела ребятишек расстроенных...
Комментарий
-
Ирина, спасибо Огромное))) Для тех, кто все-таки решил отмечать дома! Все, что нужно я нашла на рынке Виноградова. В отделе канцелярии (на первом этаже) купила трубочки для коктейлей; в отделе игрушек (который ближе к фруктам) есть и шапочки-колпачки, и свечки музыкальные, и шарики; в отделе пластмассовой посуды (крыло напротив фруктового) есть шпажки с бабочками и свечки цифрами. Теперь вот где-то ленту купить надо, такой торты перевязывают. Кто знает, подскажите?
Комментарий
-
А нам вчера исполнился годик и вечером мы пошли (конкретно пошли, а не 2-3 шажочка)! Два праздника в один день!!)))) УРРРРРА!
Кстати, торт заказывали в "Кондитере", 1,5 кг (приглашенных было немного, только свои), из каталога, цена ~2000.DSC00584.jpg Всем очень понравился!
А вот с небесным фонариком вышла неприятность - вечером был дождь, вроде небольшой, мы вышли, запалили фонарик, и тут как полило! Короче он никуда не улетел((( Немножечко поднялся, а потом промок и вернулся)))
А воздушныешарики - это то, что доктор прописал. Доча была в восторге и даже не испугалась, когда один из них бахнул.Последний раз редактировалось Selena; 04-12-2011, 12:32 PM.
Комментарий
-
поздравляем!!!!торт очень красивый!!Сообщение от Selena Посмотреть сообщениеА нам вчера исполнился годик и вечером мы пошли (конкретно пошли, а не 2-3 шажочка)! Два праздника в один день!!)))) УРРРРРА!
Кстати, торт заказывали в "Кондитере", 1,5 кг (приглашенных было немного, только свои), из каталога, цена ~2000.[ATTACH=CONFIG]17155[/ATTACH] Всем очень понравился!
А вот с небесным фонариком вышла неприятность - вечером был дождь, вроде небольшой, мы вышли, запалили фонарик, и тут как полило! Короче он никуда не улетел((( Немножечко поднялся, а потом промок и вернулся)))
А воздушныешарики - это то, что доктор прописал. Доча была в восторге и даже не испугалась, когда один из них бахнул.
Комментарий
-
Selena
Поздравляю!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Поздравляю вашу малышку!!! Торт супер!! Мда.. фонарик подвел, значит.. ливень то был неплохой.. мы тоже решили заране все взять. главное, чтобы погода не подвела)) .. а мы боимся шариков, как огня. в больнице лежали. Дети лет 13 с нами были, бесились шариками.. в итоге возле нашей головы, причем когда мы спали лопнуло сразу 2.. так мы их и напугались. а как еще можно украсить комнату помимо шаров, а особенно выделить подарок?
Комментарий
-
Ирина СС, Матильда,
Спасибо за поздравления!!!
Ужасно, представляю, сколько времени вы ребенка успокаивали. Наверное, потом еще и засыпал с трудом?Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеПоздравляю вашу малышку!!! Торт супер!! Мда.. фонарик подвел, значит.. ливень то был неплохой.. мы тоже решили заране все взять. главное, чтобы погода не подвела)) .. а мы боимся шариков, как огня. в больнице лежали. Дети лет 13 с нами были, бесились шариками.. в итоге возле нашей головы, причем когда мы спали лопнуло сразу 2.. так мы их и напугались. а как еще можно украсить комнату помимо шаров, а особенно выделить подарок?
По поводу украшения комнаты - в отделах канцтоваров можно поискать растяжки "С днем рождения", плакаты, растяжки типа "гормошка" (цветы, бабочки и тд) из тонкой бумаги (не знаю насколько понятно объяснила ;)).
Комментарий
Комментарий