Сообщение от Selena
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Спасибо! Мы уже и по улице вовсю ходим (там где грязи нет) ;)Сообщение от Elesha Посмотреть сообщениеПоздравляю с первой, такой важной датой и с тем, что доча пошла-это едь такая радость!!! Ну а торт просто сказочный!!!
Комментарий
-
Понятно объяснили)) поищем. да уж.. спать мы и сейчас мучаемся. раньше хорошо было, положишь 15 мин и уже сопит,а сейчас мало того, что без меня вообще не засыпает, так еще и засыпать начали часа полтора.. вот так днем полтора часа мучаемся, и на ночь так же.. а как шары увидит так паника начинается, прячется в др комнате , кричит не надувай, он бахнет(((Сообщение от Selena Посмотреть сообщениеИрина СС, Матильда,
Спасибо за поздравления!!!
Ужасно, представляю, сколько времени вы ребенка успокаивали. Наверное, потом еще и засыпал с трудом?
По поводу украшения комнаты - в отделах канцтоваров можно поискать растяжки "С днем рождения", плакаты, растяжки типа "гормошка" (цветы, бабочки и тд) из тонкой бумаги (не знаю насколько понятно объяснила ;)).
Комментарий
-
Все!!! День рождения прошел и я вздохнула спокойно. Ирине, еще раз спасибо за плакаты и игры - картинки всю ночь разукрашивала))) Сынок мой в восторге, соседи в шоке, я в осадке. У меня дети такую дискотеку устроили - и плясали, и играли, и рисовали, и просто бегали. Всем очень понравилось. Сын участвовал в подготовке и по магазинам ходили вместе, и плакаты рисовали, потом все наряжали. Я нисколько не пожалела, что не повезла детей в кафе. Только денег ушло ничуть не меньше и устала сильно.
Комментарий
-
Моя подруга дочке на 3 годика подарила магнитно-грифельную доску. Но это если сыночек рисовать любитСообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеДевушки, ну вот насчет где отметить и какой торт и как украсить вроде все понятно, а вот что подарить малышу на 3 года?
Комментарий
-
Рада за вас, что так весело отметили)) Хорошо хоть что то пригодилось! )) Теперь сама думаю заняться подготовкой пораньше))Сообщение от *АлАл* Посмотреть сообщениеВсе!!! День рождения прошел и я вздохнула спокойно. Ирине, еще раз спасибо за плакаты и игры - картинки всю ночь разукрашивала))) Сынок мой в восторге, соседи в шоке, я в осадке. У меня дети такую дискотеку устроили - и плясали, и играли, и рисовали, и просто бегали. Всем очень понравилось. Сын участвовал в подготовке и по магазинам ходили вместе, и плакаты рисовали, потом все наряжали. Я нисколько не пожалела, что не повезла детей в кафе. Только денег ушло ничуть не меньше и устала сильно.
Комментарий
-
Рисовать то любит.. Идя эта была давно, только вот найти эти доски очень уж проблематично)Сообщение от Selena Посмотреть сообщениеМоя подруга дочке на 3 годика подарила магнитно-грифельную доску. Но это если сыночек рисовать любит
Комментарий
-
Нам недавно исполнился годик!Сыну подарили большую машину.Он был в восторге!Даже сам ее выбрал в магазине!Пришлось купить!Теперь с нее не слазиет и сам катает.Отмечали в семейном кругу, сына даже и не понял, что за праздник.Все было по расписанию и кушанье и сон.Думаю все детки разные, кому хорошо в больших компаниях и незнакомых местах, а нам вот уютнее и спокойнее дома.Последний раз редактировалось irenhoney; 04-22-2011, 02:53 PM.
Комментарий
Комментарий