Это вроде отдел магазина "Азия". Попробую зайти... Спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Tanirika Посмотреть сообщениеблин, не успеваю! сегодня у сыночки день рождения, а я на работе сижу. Мама со свекровкой у нас дома во все лопатки стараются. Получается дверь ближе к старому Дому Быта? и направо отдел, да?
Сынулю с днем рождения!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Selena Посмотреть сообщениеElesha, а что-нибудь интересное сыну подарили? Ну что-то, что ему очень понравилось, и Вы могли бы порекомендовать? За идею со свечкой спасибо!
Комментарий
-
Про торт полностью согласна - в этом возрасте атрибут сугубо для гостей, так же, как и свечки на нем. А шарики нам очень понравились (тоже развешивали их по комнате), до сих пор висят ))) Еще доча была в восторге от панно с ее фото в разных возрастах (по месяцам), просила поднять её, рассматривала, показывала пальчиком и смеялась )))
Комментарий
-
Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеВ том то и дело все, что отмечали буквально месяц назад там же Др племянницы, а делать повторный праздник, собственно почти с тем же составом да еще и в том же месте как - то не очень хочется. Других мест у нас в городе нет? Я имела ввиду пицца на КШТ... вы там были?
Вообще у нас в городе очень большая проблема с хорошими детскими кафе((((
Комментарий
-
Столько негативных отзывов слышала про пиццу на Ушанова, там говорят полы какие то .. от чего дети бледнеют и в обмороки падают... уже не от одного человека это слышала.. в Месте да, там не набегаешься за детишками.. особенно если их будет не мало. не день рождение, а беготня по этажам будет. А на Горького пицца уже открылась?
Комментарий
-
да надо сходить, хоть посмотреть что там после ремонта стало.. может и правда там детскую комнатку сделали.. надо предложить Пиццевцам открыть сугубо детское кафе. со всеми детскими развлечениями))
Я скачала кучу всяких развлечений и для дома, плакаты.. конкурсы.. идеи разные.. вот и думаю может стоит в домашней обстановке отметить да потом с ним просто сходить хоть куда, к тому времени может и тюльпан-парк откроется. Говорят там не плохо.
Комментарий
-
Сообщение от Ирина СС Посмотреть сообщениеНу вот пришла к вам с отчетом.. были в пицце на Горького сегодня. неплохо. детский отдел там так и не появился, сделали по 2 столика и сделали перегородки между каждыми 2 мя столиками . интим создали что то вроде)) больше собственно ничего не изменилось. свежо, конечно))
Комментарий
Комментарий