Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Развивающие центры для малышей

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
    Где? Я бы тоже пошла туда, где не хуже, чем в Ромашкино, но в 2 раза дешевле))))
    Так я написала, что цена за разовое примерно одинаковая. Но вот получается в Ромашкино лучше 9000, чем 12000. Допустим, 3000 для меня есть разница, я лучше меньше буду ходить, я это все условно говорю. Мы уже вышли из этого возраста. Мы ходими в Тилимилитрямдию разово, меня устраивает. Нет никаких перерасчетов, пришли оплатили, может другие занятия и по другой цене.
    Я имею ввиду что сделали бы разнообразие какое-то в количестве посещений, скидки, посещения в выходные, чтобы выбор был.
    Последний раз редактировалось Sнежинка; 10-14-2014, 09:17 AM.

Комментарий

Да уж, жаль что нет разового посещения.мы например сходили в развивашку 1р. ктото привел ребенка с сильным насморком, в итоге мы заболели, заболели надолго и с осложнениями, а если бы мы оплатили за месяц и нам вернули только 50% от суммы, как то не очень приятно. ...

Комментарий

первое занятие бесплатное!!! пробное. придете и посмотрите, а там решите будете или нет. меня смутило то, что гибкости в ценовой политике нет, только 3 раза и 12000, можно же было разовые занятия сделать, не у всех есть физические и финансовые возможности, всякое бывает - ребенок не в настроении или зубки. мне сказали, что только по справке сделают перерасчет и только 50% за сохранность места. нам было бы удобно прийти и оплатить одно занятие. если ребенку нравится всегда же будем стараться приходить чаще. ну пусть так на 200 тенге будет дороже. как в фитнес клубе например, там хочешь абонемент берешь, а не хочешь оплачиваешь разовое посещение

- - - Добавлено - - -

Ромашкино вроде 7000, я звонила им недели 2-3 назад

Комментарий

Мы год отходили в "Детство", оплачивали за месяц 6400, 2 раза в неделю занятия, первое пробное бесплатное занятие. Цена устраивала, программа подготовки и развития очень понравилась, ходили бы и сейчас, но в д/с стали ходить. По поводу разового посещения добавлю, преподаватель, как в нашем случае, набирает определенное количество детей, примерно 8 человек в группу, соответственно материал на занятие рассчитывается на это кол. деток. Есть пробное занятие бесплатное, понравилось ходите, нет, досвидос. А если разово, то это проходной двор будет, меня бы как родителя это тоже не устроило бы. Детки постепенно привыкают друг другу в коллективе, готовятся к утренникам. Да, простудившихся деток просили не водить на занятие, со справкой приходили после болезни обязательно. Платили за месяц вперед, ну это и правильно, (т.к. воспитатель при форс-мажоре, без финансовой потере, должен добрать группу, если кто-то перестал ходить) если не ходили по болезни, то сумма высчитывалась.

Комментарий

позвонила я в Ромашкино. 2 раза в неделю 7000, есть разовые посещения, но рекомендуют потом купить абонемент для закрепления места за ребенком и у них есть перерасчет 100%

- - - Добавлено - - -

я не против оплатить всю сумму, но 3 раза и никакого выбора. нам может быть 2 раза больше подошло)

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
              позвонила я в Ромашкино. 2 раза в неделю 7000, есть разовые посещения, но рекомендуют потом купить абонемент для закрепления места за ребенком и у них есть перерасчет 100%

- - - Добавлено - - -

я не против оплатить всю сумму, но 3 раза и никакого выбора. нам может быть 2 раза больше подошло)
              Пошлите вместе на Потанина в Ромашкино)

12 тысяч - это на самом деле не много, на всякие мелочи гораздо больше уходит, но вот уверена, что будут водить даже больных детей, чтобы не терять деньги, оплаченные заранее. То есть за наши же деньги будем получать "приятные сюрпризы".
              Хотя в развивашку хотелось походить в том числе и для того, чтобы микробами обменяться мог..

Комментарий

я за!!

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

А во сколько эти занятия в Ромашкино?
                  Узнала про Тили-мили-трямдию, там с 10 до 11 часов по вторникам и пятницам, абонемент на 8 занятий стоит 7000, пробное стоит 900, в группе по 8 чел.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                    А во сколько эти занятия в Ромашкино?
                    Узнала про Тили-мили-трямдию, там с 10 до 11 часов по вторникам и пятницам, абонемент на 8 занятий стоит 7000, пробное стоит 900, в группе по 8 чел.
                    Там разное время у разных групп. Мы в сентябре ходили с 10:30 до 11:30.

Комментарий

А есть с казахским обучение центры?

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                        Там разное время у разных групп. Мы в сентябре ходили с 10:30 до 11:30.
                        мы тоже в вашу группу собрались)) сейчас вроде раньше просыпаться стал, ждем как устаканится график. наша подружка соседка Юличка тоже с Вами в одной группе))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          Пошлите вместе на Потанина в Ромашкино)

12 тысяч - это на самом деле не много, на всякие мелочи гораздо больше уходит, но вот уверена, что будут водить даже больных детей, чтобы не терять деньги, оплаченные заранее. То есть за наши же деньги будем получать "приятные сюрпризы".
                          Хотя в развивашку хотелось походить в том числе и для того, чтобы микробами обменяться мог..
                          А где на Потанина именно находится?

Комментарий

Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
                            Напротив Жастара за Мариной, там, где фитнес клуб, в здании сада.

Комментарий

Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
                              Серикбаева, 3 где оптовка " марина" слево за ней бывший садик, и не далеко пекарня вроде межебицкий

Комментарий

Спасибо, напишите отзывы пожалуйста о ней). Стоит ли нам с "Я сам" в нее переходить?

Комментарий

Обработка...
                                X