Сообщение от lenuska
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеА сколько раз теперь врач на дом приходит до месяца? Наша что то после выписки на второй день прибыла и потерялась. Так и надо?
Раньше раз в неделю приходили
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениеА сколько раз теперь врач на дом приходит до месяца? Наша что то после выписки на второй день прибыла и потерялась. Так и надо?
Раньше раз в неделю приходили
Комментарий
-
Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеДевочки, кто знает БСМП еще закрыт? и когда откроют?
Я таааак не хотела в ЦМИРе рожать, но у меня пдр 15 октября, чувствую, выбора нет(( Еще и кесарево намечается, прям печалька.
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеСегодня случай свел с сотрудницей БСМП, говорит, им сказали сентябрь-октябрь будет закрыт. Дала телефоны 603014, 217835, позванивайте говорит, мало ли, вдруг раньше откроют))
Я таааак не хотела в ЦМИРе рожать, но у меня пдр 15 октября, чувствую, выбора нет(( Еще и кесарево намечается, прям печалька.
- - - Добавлено - - -
natali555, как у вас дела?
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеНу так если плановое кесарево, то по любому в ЦМИР отправят. Тут не о себе нужно думать, а о том, что ребенку лучше будет. На КШТ и уровень по выше, и детская реанимация есть. Не дай Бог конечно, но зато спокойнее.
Я когда начала нехотеть в ЦМИР - вопрос о кесаревом еще не стоял, а ЕР я бы предпочла именно в БСМП.
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеВозможно я чего-то не понимаю, но если КС плановое и без сюрпризов, зачем реанимация? И уровень чего/кого в ЦМИРе выше? Если специалистов, то я о них и их профессионализме исключительно негативные отзывы имею, в том числе от человека, которые там работал и в этой среде "варился". Если об аппаратуре, то мне лично было бы спокойнее не с супер современной техникой и людьми, которые ей пользоваться не умеют, а в окружении профессионалов, пусть и с менее навороченной аппаратурой. Все ИМХО есссно.Последний раз редактировалось Eliseevna; 09-07-2017, 08:05 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеИ молчите ) Поздравляю вас! Как назвали? Вам давали выбор получается после первого кесарева? Мне советуют не рисковать...
Комментарий
-
Сообщение от Lenok Посмотреть сообщениеДоброго всем дня! Подскажите пжл кто чем пользовался от растяжек (масла, крема, какие фирмы). Или направьте где почитать.
Уточните вопрос? Для профилактики растяжек во время беременности или же уже устранение имеющихся растяжек?
Комментарий
Комментарий