Сообщение от Любаша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеКто был на консилиуме перед родами, чего там делают?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеСмесь дают по разным причинам. Если ребёнок 4 кг родился, то очень часто неонатологи прописывают докорм. А, бывает , и природа не предусматривает. Пусть хоть что говорят консультанты по ГВ, но, то , что есть женщины у которых , по физиологии, молока меньше требуемого количества - это факт, подтверждённый и маммологами и хирургами. В бсмп , при необходимости, всех накормят. Потом можно свою привезти, если потребуется.
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеСмесь дают по разным причинам. Если ребёнок 4 кг родился, то очень часто неонатологи прописывают докорм. А, бывает , и природа не предусматривает. Пусть хоть что говорят консультанты по ГВ, но, то , что есть женщины у которых , по физиологии, молока меньше требуемого количества - это факт, подтверждённый и маммологами и хирургами. В бсмп , при необходимости, всех накормят. Потом можно свою привезти, если потребуется.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если мне бог даст второго ребенка иметь, смесь возьму сразу и пошлю всех врачей далеко..... в 2013 году рожала на КШТ, кесарево, не знаю сколько уж там должно быть этого молозиво что бы ребенок наедался (вес при рождении 4390гр) но у меня явно его не хватало, а молоко не приходило, первые 4 дня что мы там провели, был ад, я не спала вообще, ребенок 20 часов в сутки кричал! Один раз вечером принесли 5мл смеси и все!!!!!!! Только когда уже надо бы нас выписывать, оказалось что ребенок потерял в вече почти 1 кг, вот тогда нам разрешили принести смесь, и то сказали самой разводить не кому не показывать! После перенесенного мною стресса естественно молока как такового я и не дождалась.
Комментарий
-
Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеУ меня у подруги 3 дня ребенка мучали не давали смесь, рожала она в БСМП. На 4 сутки муж в наглую привез хоть врачи и ворчали, что нельзя. Молоко пришло на 5 сутки и всё равно малыш не наедался, докармливали. Постоянно прикладывала его к груди, чуть ли не висел на ней сутками, чаи пила всякие для увеличения лактации и т д. Через месяц молока совсем не стало. У них в семье у всех женщин такое. Не молочные они как говорят бабушки . И такое бывает...
Комментарий
-
Девы, берите смесь, всегда для подстраховки иметь надо. Я за такой подход, чтобы довольны были все - и мама и малыш.
Не надо лбом в землю упираться и опу рвать чтоб всеми правдами и неправдами наладить ГВ (меня за такие слова специалисты по ГВ на костре бы сожгли и предали вечному проклятию :) )
Довольны , сыты и спокойны должны быть оба - и мама и ребенок. Иначе- нервы, колики, истерики, маты и щастьематеринства полными ложками.
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеМожет на неонатолога другого попала? Я про Галину Шамильевну писала, она лучшая. Вот и я об этом же. Все эти специалисты по ГВ, которые на каждом шагу кричат , что если нет молока, то это наше не желание наладить. Я сама из семьи безмолочных так сказать , все искуственники.
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеДевы, берите смесь, всегда для подстраховки иметь надо. Я за такой подход, чтобы довольны были все - и мама и малыш.
Не надо лбом в землю упираться и опу рвать чтоб всеми правдами и неправдами наладить ГВ (меня за такие слова специалисты по ГВ на костре бы сожгли и предали вечному проклятию :) )
Довольны , сыты и спокойны должны быть оба - и мама и ребенок. Иначе- нервы, колики, истерики, маты и щастьематеринства полными ложками.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеППКС, СВ подарило мне жизнь без кроликов, целые нервы и здоровый сон.
Комментарий
-
Всем привет. Создала группу в одноклассниках про фотоконкурсы. Жду всех желающих поучаствовать. Сейчас проводятся конкурс "Улыбка". Один альбом для деток до 2 лет, т.к. маленькие из-за своей умилённости всегда побеждают деток постарше. Другой альбом для деток от 2 лет и старше. Победители получат дипломы которые смогут распечатать и положить к себе в копилку)).
https://ok.ru/group/58436696408123
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщение:lol2:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеНужны ли в роддоме урологич прокладки или все-таки простых хватит?
И ещё, до прихода молока ребёнка смесью докармливают?
В БСМП докармливают, но лучше молозево первые 1-2 дня, заселить чтоб кишечник всем необходимым, в смеси этого нет.
Комментарий
Комментарий