Сообщение от Жулдыз
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Всем доброе утро! Никому не попадался вот такой вот бандаж:
Screenshot_2017-06-13-08-24-05-876.jpg
Комментарий
-
Девы, вчерась , на Бульваре, в районе детской площадки , никто не терял коляску, ярко зеленого цвета? Пошли гулять с детьми и видели какого то странного мужичка, катил пустую детскую коляску от площадки , таким бодрым шагом , прям как ходьба спортивная.
Я подслеповата слегка, а муж говорит, глаза у этого бегуна какие то стеклянные, как у наркомана.
На площадке вроде никто шум не поднимал, коляску не искали, но не покидает ощущение, что спер он ее. Хотя может у меня воображение богатое просто.
Короче, к чему это я. Может я и ошиблась, но будьте бдительны, не кидайте без присмотра вещи.
Комментарий
-
Богатырь!!!!!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеСвета Звонок родила мальчика, сегодня в 7*35 вес 4400, рост 53 см!
Комментарий
-
Здоровья обоим))) Поздравляю!!!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеСвета Звонок родила мальчика, сегодня в 7*35 вес 4400, рост 53 см!
Комментарий
-
Поздравляем! Крепкий мальчик! Здоровья маме и малышу!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеСвета Звонок родила мальчика, сегодня в 7*35 вес 4400, рост 53 см!
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья малышу и маме!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеСвета Звонок родила мальчика, сегодня в 7*35 вес 4400, рост 53 см!
Комментарий
-
Поздравляю)) молодец))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеСвета Звонок родила мальчика, сегодня в 7*35 вес 4400, рост 53 см!
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья маме и малышу!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеСвета Звонок родила мальчика, сегодня в 7*35 вес 4400, рост 53 см!
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеСвета Звонок родила мальчика, сегодня в 7*35 вес 4400, рост 53 см!
Да неужели :)
Света поздравляю, здоровья обоим))
Комментарий
Комментарий