Это по словам Шульженко. Она сказала - 400 тыс.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Это все хорошо в случае нормальной беременности, а в случае патологической беременности как быть? Могут ли они направлять в стационар? Как быть с узкими специалистами?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Как раз таки для нормальной беременности, как я поняла, это не имеет большого смысла, кроме морального спокойствия, а вот для не очень нормальной уже интереснее. Как мне объяснили, они направляют и оплачивают все анализы и специалистов, которых у них самих нет. Про стационар не интересовалась. А на мой вопрос, чем же они могут быть привлекательны для беременных беспроблемных, мне ответили, что своими основными специалистами: Шульженко, "а еще вам САМА КОРОБЕЙНИКОВА будет делать УЗИ"))
Комментарий
-
Это как раз таки противоречит законодательству. На каком основании они могут отказать в предоставлении услуги?Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениеДа, забыла еще один пункт, прежде чем с вами заключат договор, нужно будет пройти консультацию-собеседование с Шульженко, по результатам которой вам вполне могут отказать. Это, я думаю, сделано как раз для того, чтобы отсеять потенциально невыгодных клиентов.
Мутная какая-то контора.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Девочки! Сегодня в 8.16 родилась моя крошка)) 3900 кг, 54 см))) роды прошли быстро и легко, на 40 недели и 1 день. Персонал БСМП вообще отличный, мне повезло рожать с той же акушеркой , что и 5 лет назад - Алла Владимировна!! Прекрасный человек и акушер!!! Было однократное обвитие пуповины, но в целом все отлично!! Всем кто ждет встречи со своими малышами - держу за вас кулачки, тьфу тьфу!!!
Комментарий
-
Поздравляю!!!Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеДевочки! Сегодня в 8.16 родилась моя крошка)) 3900 кг, 54 см))) роды прошли быстро и легко, на 40 недели и 1 день. Персонал БСМП вообще отличный, мне повезло рожать с той же акушеркой , что и 5 лет назад - Алла Владимировна!! Прекрасный человек и акушер!!! Было однократное обвитие пуповины, но в целом все отлично!! Всем кто ждет встречи со своими малышами - держу за вас кулачки, тьфу тьфу!!!
Комментарий
-
Поздравляю!!! И завидую) Я, кажется, не собираюсь рожать вообще.Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеДевочки! Сегодня в 8.16 родилась моя крошка)) 3900 кг, 54 см))) роды прошли быстро и легко, на 40 недели и 1 день. Персонал БСМП вообще отличный, мне повезло рожать с той же акушеркой , что и 5 лет назад - Алла Владимировна!! Прекрасный человек и акушер!!! Было однократное обвитие пуповины, но в целом все отлично!! Всем кто ждет встречи со своими малышами - держу за вас кулачки, тьфу тьфу!!!Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Наверное выбирает идеальный день. Или просто понял жизнь и не торопится.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! И завидую) Я, кажется, не собираюсь рожать вообще.
Комментарий
Комментарий