Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(3)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Это по словам Шульженко. Она сказала - 400 тыс.

Комментарий

Это все хорошо в случае нормальной беременности, а в случае патологической беременности как быть? Могут ли они направлять в стационар? Как быть с узкими специалистами?
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Как раз таки для нормальной беременности, как я поняла, это не имеет большого смысла, кроме морального спокойствия, а вот для не очень нормальной уже интереснее. Как мне объяснили, они направляют и оплачивают все анализы и специалистов, которых у них самих нет. Про стационар не интересовалась. А на мой вопрос, чем же они могут быть привлекательны для беременных беспроблемных, мне ответили, что своими основными специалистами: Шульженко, "а еще вам САМА КОРОБЕЙНИКОВА будет делать УЗИ"))

Комментарий

Да, забыла еще один пункт, прежде чем с вами заключат договор, нужно будет пройти консультацию-собеседование с Шульженко, по результатам которой вам вполне могут отказать. Это, я думаю, сделано как раз для того, чтобы отсеять потенциально невыгодных клиентов.

Комментарий

Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщение
            Да, забыла еще один пункт, прежде чем с вами заключат договор, нужно будет пройти консультацию-собеседование с Шульженко, по результатам которой вам вполне могут отказать. Это, я думаю, сделано как раз для того, чтобы отсеять потенциально невыгодных клиентов.
            Это как раз таки противоречит законодательству. На каком основании они могут отказать в предоставлении услуги?
            Мутная какая-то контора.
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Была сегодня на втором скрининге. Сказали похоже на девочку ) сидит наша красота на пятой точке, между ног сложила пуповину. Поэтому точно определить пол сложно. Теперь надеюсь, что к третьему скринингу ничего не отрастет ))

Комментарий

Девочки! Сегодня в 8.16 родилась моя крошка)) 3900 кг, 54 см))) роды прошли быстро и легко, на 40 недели и 1 день. Персонал БСМП вообще отличный, мне повезло рожать с той же акушеркой , что и 5 лет назад - Алла Владимировна!! Прекрасный человек и акушер!!! Было однократное обвитие пуповины, но в целом все отлично!! Всем кто ждет встречи со своими малышами - держу за вас кулачки, тьфу тьфу!!!

Комментарий

Поздравляю! Здоровья и счастья вам!

Комментарий

Поздравляю! Крепкого здоровья вам обеим!

Комментарий

Поздравляю! Очень рада за вас!

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                        Девочки! Сегодня в 8.16 родилась моя крошка)) 3900 кг, 54 см))) роды прошли быстро и легко, на 40 недели и 1 день. Персонал БСМП вообще отличный, мне повезло рожать с той же акушеркой , что и 5 лет назад - Алла Владимировна!! Прекрасный человек и акушер!!! Было однократное обвитие пуповины, но в целом все отлично!! Всем кто ждет встречи со своими малышами - держу за вас кулачки, тьфу тьфу!!!
                        Поздравляю!!!

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
                          Поздравляю!!! И завидую) Я, кажется, не собираюсь рожать вообще.

Комментарий

Спасибо всем! И лёгких родов кто собирается!!

Комментарий

Поздравляю! Молодец! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!
                              Ну Звонок, теперь от вас ждем приятных новостей)

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Поздравляю!!! И завидую) Я, кажется, не собираюсь рожать вообще.
                                Наверное выбирает идеальный день. Или просто понял жизнь и не торопится.

Комментарий

Обработка...
                                X