Всем привет. Кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Удобная ли вещь?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(3)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от YuYu Посмотреть сообщениеДамы, подскажите про молочную кухню местную. Туда только с направлением от педиатра или можно без него? И как вообще процесс происходит, сегодня заказал что надо, завтра забрал?
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеВсем привет. Кто нибудь пользуется многоразовыми подгузниками? Удобная ли вещь?
Для прогулки и сна ночью они не подойдут. А так, для дома, очень даже неплохо.
Комментарий
-
Девочки подскажите кто лечил зубы с уколом при беременности? Сломался зуб 8-ка, не думала не гадала что там проблемы с ним... Вобщем нужно лечить. В инете пишут что с 14,16 до 20 недель... С какой недели лечили именно с уколом? Какое лекарство ставили? Сдавали ли тест на это лекарство?
Лечусь у Островского, но вот как то смущает что укол с адреналином у них, почитала вроде как нельзя.... Не знаю что и делать, в пн пойду к гинекологу консультироваться... Хотелось просто и здесь узнать кто как справлялся?
Комментарий
-
Сообщение от Пусичка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите кто лечил зубы с уколом при беременности? Сломался зуб 8-ка, не думала не гадала что там проблемы с ним... Вобщем нужно лечить. В инете пишут что с 14,16 до 20 недель... С какой недели лечили именно с уколом? Какое лекарство ставили? Сдавали ли тест на это лекарство?
Лечусь у Островского, но вот как то смущает что укол с адреналином у них, почитала вроде как нельзя.... Не знаю что и делать, в пн пойду к гинекологу консультироваться... Хотелось просто и здесь узнать кто как справлялся?
Комментарий
-
Сообщение от Пусичка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите кто лечил зубы с уколом при беременности? Сломался зуб 8-ка, не думала не гадала что там проблемы с ним... Вобщем нужно лечить. В инете пишут что с 14,16 до 20 недель... С какой недели лечили именно с уколом? Какое лекарство ставили? Сдавали ли тест на это лекарство?
Специально спрашивала у Богатюк , можно ли ставить обезболивающий, получила однозначный ответ, что можно и при любых сроках, хотя пугают , что нельзя.Последний раз редактировалось Буся; 04-19-2017, 10:20 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеКто принимает на УЗИ в ЦМИРе в 11 кабинете?
Комментарий
-
Сообщение от Allaxis Посмотреть сообщениена их сайте написано так: Кабинет №11 – вр. Смагулова Э.М. – с 08:00ч до 14:00ч, тел.: 60-21-49.
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеКто принимает на УЗИ в ЦМИРе в 11 кабинете?Последний раз редактировалось Пусичка; 04-20-2017, 11:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Пусичка Посмотреть сообщениеБыла в этот понедельник в 8:00 прием вела Смагулова. Хорошая тетя
Комментарий
-
Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеОна хорошо смотрит? На вопросы отвечает? Фото делают? Дочка хочет со мной, пустят ее интересно?
Комментарий
-
Подскажите пожалуйста, я всегда делаю УЗИ у Феденевой или Тумашовой ...они мной проверены годами...Сейчас первое Узи сделала в Юноне у Феденевой. Но моя акушер высказала мнение, что лучше делать в ЦМИРе или в экоцентре..По ее мнению аппараты лучше...так вот сам вопрос: кто делал узи в указанных центрах, чем они отличаются от узи в ФИТе, Юноне, мсч-2? Я сказала акушеру, что доверею указанным выше узистам и их опыту...Последний раз редактировалось lenuska; 04-20-2017, 12:38 PM.
Комментарий
Комментарий