Сообщение от aleka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как найти няню?
Свернуть
X
-
Сообщение от aleka Посмотреть сообщениеЧто то никто не ответил. Меня тоже интересуют расценки нянек по часам которые. И по дням сколько платят обычно? Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста. Хочу договориться с одной девушкой, а цен не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеЯ в день 2000 плачу, с 8 до 17 часов, у нас няня работает 5 дней в неделю.
:girl_cray3::girl_cray3:Последний раз редактировалось Olya23; 07-02-2013, 05:59 PM.
Комментарий
-
Мы ходим к замечательной няне в домашний сад (В двухкомнатной квартире трое деток. Район Ивушки). Ребенок туда идет как на праздник. Всё нравится, цена 2000 тг в день - дороговато, но зато я дочку спокойна и вижу что с ними занимаются и гуляют. Мой телефон 8-705-196-50-80 (если хотите услышать мои отзывы.Наташа). Телефон няни - 8-705-833-85-84 (Куляим).
Комментарий
-
Сообщение от Den2030 Посмотреть сообщениеМы ходим к замечательной няне в домашний сад (В двухкомнатной квартире трое деток. Район Ивушки). Ребенок туда идет как на праздник. Всё нравится, цена 2000 тг в день - дороговато, но зато я дочку спокойна и вижу что с ними занимаются и гуляют. Мой телефон 8-705-196-50-80 (если хотите услышать мои отзывы.Наташа). Телефон няни - 8-705-833-85-84 (Куляим).
Комментарий
-
Oxana
Девочки, у кого есть проверенная хорошая няня, для маленького ребенка (7-8) месяцев за любую оплату.
Комментарий
-
Услуги забрать ребёнка из школы/мини-центра, пробыть до прихода родителей (с 5 лет). Подработку ищет сестра - 29 лет, педагог по образованию (в школе проработала 3 года). Возможно также в районе Аблакетки (забрать из городской школы, довезти до Аблакетки, погулять до прихода родителей). По расценкам не скажу, но у знакомых "одноклассников" нулевичков женщина так забирает и берёт по 500 тг/час (платят 1000 тг за "забрать/гулять до прихода родителей"). Кого интересует - 8-777-136-99-76 (Анна)
Комментарий
Комментарий