Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Я одна, по-моему, из планюшек осталась....
    И никаких радужных надежд((((
    Хоть Шульженко и говорит зря я теряю надежду, но она где-то потерялась....Охохонюшки-хо-хо((((
    что Шульженко-то говорит, диагноз конкретный есть?
    Что уже пробовали из препаратов?
    Мужа где проверяли?

Комментарий

Девочки, спасибо за поддержку, что-то правда раскисла. Хомяк, ту то проблему решили, только теперь другая образовалась. Теперь еще на 3 мес. лечения, а это целая вечность. Вик, ну блин, поди все ок будет, не понадобится операция (ты кстати красотка знатная))). Спасибо, девочки. Это временное депрессивное состояние.

Комментарий

Девочки, спасибо за поддержку, что-то правда раскисла. Хомяк, ту то проблему решили, только теперь другая образовалась. Теперь еще на 3 мес. лечения, а это целая вечность. Вик, ну блин, поди все ок будет, не понадобится операция (ты кстати красотка знатная))). Спасибо, девочки. Это временное депрессивное состояние.
        :russian_ru: остается только сцепить зубы и держать хвост пистолетом

Комментарий

)))за красотку спасибо))взаимно!!вот так случайно и познакомились!! Тоже лечения на 3 месяца, а дальше решать уже((
          Ира желаю тебе скорейшей желанной беремености и родов)

Комментарий

Тааааак!!! Отставить хандрить!!! Всё у хотящих будет, всему своё время, значит прям сейчас пока рано :)

З.ы. Прогинову пристроила, осталось три пластинки трибестана.

Комментарий

Девочки, принимайте в свои ряды еще одну желающую малыша. У нас с мужем уже есть сынуля, ему 4 с половиной года. Его мы "делали" полгода, все как-то не получалось, я тогда зацикливаться начала на этом, а потом как-то перед новы годом замоталась, все заботы, покупка подарков и прочее и обнаружила задержку в начале января. У меня цикл был не регулярный, поэтому особо внимания не обратила, потом сделала тест и ... о, счастье! Родили сыночка, думали позднее и за дочу примемся, тянули, ждали, вроде еще не вырос и все такое. Вот решили уже, что готовы, а опять не получается. Еще бесит, что все вокруг родственники, кто второго родил уже, начинают спрашивать - ну, а вы то когда уже второго будете рожать? Как сговорились! А у нас ничего не получается, хотя все делаем в подходящие дни, по базальной температуре тоже все хорошо, но критические дни приходят, как по расписанию! А еще обидно, что была надежда на беременность и вот у меня гайморит, пролечилась антибиотиками, и вот снова принялись с мужем за дело и снова гайморит! Снова антибиотики. Я вот почитала, что после них вообще нельзя месяца два-три, надо организму восстановить силы. А время идет, ничего не получается, у меня паника! И уже руки опускаются.

Комментарий

Привет)

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
                Еще бесит, что все вокруг родственники, кто второго родил уже, начинают спрашивать - ну, а вы то когда уже второго будете рожать? Как сговорились!
                Есть такое)))

И уже руки опускаются.
                И такое тоже есть)))

Но, наверное, всё еще будет...Хотя поддержка с меня неважная, вот девчонки здесь не дают духом упасть))

Комментарий

Девочки! Ну-ка собрали волю в кулак и вперед к цели!!! Родственники..................хм, им надо, пусть хоть за десятым идут!!! Прекрасно Вас понимаю, правда у меня с третьего цикла все-таки получилось....но Вы трудитесь-трудитесь и трудитесь! А еще - получайте наслаждение от такой непринужденной "работы", когда не надо думать о предохранении!!!
                  Всё у Вас будет ХО-РО-ШО!!!

Мама Софьи....у тебя то уже вообще все силы подключены))) и высшие и низшие))) так что ждем-с!!!

Комментарий

Девочки, спасибо за поддержку! А правда, что после лечения антибиотиками надо два-три месяца ждать? Я вот после первого лечения ждать вообще не стала, сразу с мужем не стали предохраняться. В итоге по графику базальной температуры даже западение было, но в итоге критические дни и снова болезнь! Причем день в день. Теперь вот думаю, что может и была беременность, но произошло отторжение. А может просто дурацкие мысли.

Комментарий

Девочки, спасибо за поддержку! А правда, что после лечения антибиотиками надо два-три месяца ждать? Я вот после первого лечения ждать вообще не стала, сразу с мужем не стали предохраняться. В итоге по графику базальной температуры даже западение было, но в итоге критические дни и снова болезнь! Причем день в день. Теперь вот думаю, что может и была беременность, но произошло отторжение. А может просто дурацкие мысли.
                      Я не ждала! Немного переживала, что Б могла наступить во время приема антибиотиков! Было удаление зуба и рентген, на вопрос о наличии Б пожимала плечами, Б наступила в следующий месяц!

Комментарий

Я тоже не ждала, пролечилась, недели через 2 получилось зачатие, слушала потом от теток- бабок разговоры типа как так, надо пол года ждать было, но ребенок родился здоровый, растет)) Но вообще говорят просто подождите чтобы месячные прошли, и приступайте.

Комментарий

Тут самое опасное то что во время беремености можете опять гайморит заработать. Лучше вылечить хронические болячки заранее, ну и к гинекологу никогда не помешает сходить)))

Комментарий

К гинекологу конечно сходить бы. А овуляция есть (болезненный вопрос для меня :biggrin:)? А то у меня тут после длительного приема ОК гормональный сбой наклюнулся :crazy:

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                              К гинекологу конечно сходить бы. А овуляция есть (болезненный вопрос для меня :biggrin:)? А то у меня тут после длительного приема ОК гормональный сбой наклюнулся :crazy:
                              Вот, кстати, надо на узи сходить проверить, у меня так было, после длительного приема ОК вроде цикл нормализовался, мы и высчитывали, и температуру я мерила - нифига! оказывается яйцеклетки из яичников не вылуплялись(как то я по деревенски написала :laugh3:)... лечение моё продлилось год... после него со второй попытки все получилось! :first_move:

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                                А овуляция есть (болезненный вопрос для меня :biggrin:)? А то у меня тут после длительного приема ОК гормональный сбой наклюнулся :crazy:
                                Вот и для меня болезненный...
                                Только я не пила ОК.

Комментарий

Обработка...
                                X