Сообщение от L_Dem
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
а после предполагаемого зачатия стоит увеличить дозу или этого достаточно?Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеНормальная дозировка. Мужу тоже можно по 2 шт.
Комментарий
-
Это вы у врача спросите.Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеа после предполагаемого зачатия стоит увеличить дозу или этого достаточно?
Комментарий
-
3 раза в день по 1 таблетке,я так пила до 12 недели.Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщениеа после предполагаемого зачатия стоит увеличить дозу или этого достаточно?
Комментарий
-
Раффаелка -
У Вас эндометриоз? Мне при эндометриозе его назначали. Кололи в попу, небольно. Правда за счет того, что он блокирует выработку женских гормонов начинается что-то типа климакса – был приливы даже, потом после того, как курс препарата закончили, все прошло. А забеременела я через полгода после этого где-то. Перед тем как забеременела еще пила витамины прегнотон, думаю, что они мне помогли привести гормоны в норму. Вы уточните про них, хорошие витамины, пьются перед зачатием.Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеДевочки кому нибудь ставили укол диферелина?
Комментарий
-
спасибо за ответ.нет у меня эндометриоза тьфу тьфу)) прописали этот укол для лечения другой болезни.Сообщение от Даринка Посмотреть сообщениеУ Вас эндометриоз? Мне при эндометриозе его назначали. Кололи в попу, небольно. Правда за счет того, что он блокирует выработку женских гормонов начинается что-то типа климакса – был приливы даже, потом после того, как курс препарата закончили, все прошло. А забеременела я через полгода после этого где-то. Перед тем как забеременела еще пила витамины прегнотон, думаю, что они мне помогли привести гормоны в норму. Вы уточните про них, хорошие витамины, пьются перед зачатием.
получается укол вам помог??? дозировка какая была? и сколько раз вам его ставили?? где брали и сколько стоит???
Комментарий
-
Мне помогло. Кололи 3 раза, раз в месяц, дозировку не помню точно, но вроде там стандартная - 1 ампула на раз. Стоило дорого... тысяч 30-40 одна ампула. ой, вот где его сейчас достать можно не скажу, мужу тогда знакомые привезли.Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщениеспасибо за ответ.нет у меня эндометриоза тьфу тьфу)) прописали этот укол для лечения другой болезни.
получается укол вам помог??? дозировка какая была? и сколько раз вам его ставили?? где брали и сколько стоит???
Комментарий
-
Ты чего раскисла то?! Давай завязывай, ладно бы не получалось вообще ни разу, а то ведь есть уже и доча и беременность после этого была! Все получится, обязательно!)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ одна, по-моему, из планюшек осталась....
И никаких радужных надежд((((
Хоть Шульженко и говорит зря я теряю надежду, но она где-то потерялась....Охохонюшки-хо-хо((((
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ одна, по-моему, из планюшек осталась....
Хоть Шульженко и говорит зря я теряю надежду, но она где-то потерялась....Охохонюшки-хо-хо((((
Вышла я как то с приема от Шульженко(как раз чуть больше года назад дело было), которая мне минут 10 назад запретила беременеть категорически, т.к. мне необходим было пройти полное обследование....а я иду и разрыдаться хочется, а сама себя успокаиваю - ну и ладно, раз нельзя пока детей, значит вот новый холодильник куплю, вот новый....в общем пыталась найти "плюсы"... А через неделю пришла к ней назад - с полосатым тестом))), оказ-ся я уже была беременная.... Я к чему все это, хоть ситуация немного не такая, но самое главное не расстраиваться!!!! Успокаивать себя - что не делается-все к лучшему!!! Скоро будет оно -СЧАСТЬЕ!!
Комментарий
-
Ирааа, откидывай все сомнения и вперед)))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ одна, по-моему, из планюшек осталась....
Мне тоже в субботу ничего хорошего не сказали на приеме(( возможно понадобиться еще одна операция((
Комментарий
Комментарий