Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L_Dem Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Девочки, подскажите кто как пил фолиевую (дозировка 1мг)? я пью по 2 таблетки (утром и вечером) и мужу одну даю, правильно? или это передоз, где-то читала что норма 400 мкг, совсем запуталась, а врач толком не объяснила
    Нормальная дозировка. Мужу тоже можно по 2 шт.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
      Нормальная дозировка. Мужу тоже можно по 2 шт.
      а после предполагаемого зачатия стоит увеличить дозу или этого достаточно?

Комментарий

Это вы у врача спросите.

Комментарий

3 раза в день по 1 таблетке,я так пила до 12 недели.

Комментарий

я пила до 12 недели по 2 штучки в обед и вечером

Комментарий

Девочки, привет! Продам упаковку Прогиновы за 1200 и три пластинки Трибестана по 600 тг за пластинку. Продаю за ненадобностью, сроки годности хорошие. Район КШТ. Пишите в личку.

Комментарий

Девочки кому нибудь ставили укол диферелина?

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                  Девочки кому нибудь ставили укол диферелина?
                  У Вас эндометриоз? Мне при эндометриозе его назначали. Кололи в попу, небольно. Правда за счет того, что он блокирует выработку женских гормонов начинается что-то типа климакса – был приливы даже, потом после того, как курс препарата закончили, все прошло. А забеременела я через полгода после этого где-то. Перед тем как забеременела еще пила витамины прегнотон, думаю, что они мне помогли привести гормоны в норму. Вы уточните про них, хорошие витамины, пьются перед зачатием.

Комментарий

Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
                    У Вас эндометриоз? Мне при эндометриозе его назначали. Кололи в попу, небольно. Правда за счет того, что он блокирует выработку женских гормонов начинается что-то типа климакса – был приливы даже, потом после того, как курс препарата закончили, все прошло. А забеременела я через полгода после этого где-то. Перед тем как забеременела еще пила витамины прегнотон, думаю, что они мне помогли привести гормоны в норму. Вы уточните про них, хорошие витамины, пьются перед зачатием.
                    спасибо за ответ.нет у меня эндометриоза тьфу тьфу)) прописали этот укол для лечения другой болезни.
                    получается укол вам помог??? дозировка какая была? и сколько раз вам его ставили?? где брали и сколько стоит???

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                      спасибо за ответ.нет у меня эндометриоза тьфу тьфу)) прописали этот укол для лечения другой болезни.
                      получается укол вам помог??? дозировка какая была? и сколько раз вам его ставили?? где брали и сколько стоит???
                      Мне помогло. Кололи 3 раза, раз в месяц, дозировку не помню точно, но вроде там стандартная - 1 ампула на раз. Стоило дорого... тысяч 30-40 одна ампула. ой, вот где его сейчас достать можно не скажу, мужу тогда знакомые привезли.

Комментарий

Я одна, по-моему, из планюшек осталась....
                        И никаких радужных надежд((((
                        Хоть Шульженко и говорит зря я теряю надежду, но она где-то потерялась....Охохонюшки-хо-хо((((

Комментарий

Мама Софьи, всё еще будет! Как мне Лещенко сказал: пока все органы на месте и возраст позволяет - надежда есть. Ну, или альтернативные методы есть, как в моем случае.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            Хоть Шульженко и говорит зря я теряю надежду, но она где-то потерялась....Охохонюшки-хо-хо((((
                            Ты чего раскисла то?! Давай завязывай, ладно бы не получалось вообще ни разу, а то ведь есть уже и доча и беременность после этого была! Все получится, обязательно!)

Комментарий

Вышла я как то с приема от Шульженко(как раз чуть больше года назад дело было), которая мне минут 10 назад запретила беременеть категорически, т.к. мне необходим было пройти полное обследование....а я иду и разрыдаться хочется, а сама себя успокаиваю - ну и ладно, раз нельзя пока детей, значит вот новый холодильник куплю, вот новый....в общем пыталась найти "плюсы"... А через неделю пришла к ней назад - с полосатым тестом))), оказ-ся я уже была беременная.... Я к чему все это, хоть ситуация немного не такая, но самое главное не расстраиваться!!!! Успокаивать себя - что не делается-все к лучшему!!! Скоро будет оно -СЧАСТЬЕ!!

Комментарий

Ирааа, откидывай все сомнения и вперед)))
                                Мне тоже в субботу ничего хорошего не сказали на приеме(( возможно понадобиться еще одна операция((

Комментарий

Обработка...
                                X