Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    что квоту не дают, если у пары есть ребенок. Не в курсе, как это понимать: если есть совместный ребенок, или если у кого-то из супругов имеется от первого брака тоже?
    когда я на сохранении лежала, с нами девушка лежала с двойней. Это она потом нам сказала что ЭКО по квоте сделала, и что у нее с мужем есть дочка 7 лет , вот на второго 3 года пыталась, пыталась и пошла квоту брать... с такой легкостью сказала, что квоту без проблем дали как будто квоты на базаре раздают Раз ей дали, то и Вам стоит попробовать.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
      Раз ей дали, то и Вам стоит попробовать.
      О, это уже радует!

Комментарий

О, это уже радует!
        Я думаю не рискнешь не узнаешь, смелым многое удается. Тем более столько противоречивой информации. Лучше самим по факту выяснять, мало ли при каких обстоятельствах другим отказали.

Мне вот интересно, есть ли у нас девочки, кто в беременяшки убежал?
        Последний раз редактировалось clizinka; 07-26-2013, 12:12 AM.

Комментарий

О, это уже радует!
          Ленчик, насколько я понимаю всю эту мутохрень с квотой, то само ЭКО состоит из нескольких частей, так вот квоту дают только на одну часть: на саму процедуру, а вот на самую дорогую часть: препараты и анализы - квоты нет.

Зимой к Шульженко на прием как-то пришла, а от нее беременная вышла, она мне сказала, что эта беременная после ЭКО с тройней :), подсаживали-то двоих, а получилось трое))), так что если что, вы там осторожнее, нежданно-негаданно многодетной матерью станете :)

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Ленчик, насколько я понимаю всю эту мутохрень с квотой, то само ЭКО состоит из нескольких частей, так вот квоту дают только на одну часть: на саму процедуру, а вот на самую дорогую часть: препараты и анализы - квоты нет.
            Я знаю. Если всё полностью оплачивать - для нас вообще сумма запредельная; тем более, что с первого раза мало у кого получается, повторять надо. На днях собираюсь к Лещенко, спрошу у него: меня вообще могут взять на эту процедуру, с моими-то тремя рубцами "там"?..

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              само ЭКО состоит из нескольких частей, так вот квоту дают только на одну часть: на саму процедуру, а вот на самую дорогую часть: препараты и анализы - квоты нет.
              это верно
              квоту дают только на процедуру (285000 тенге - Эко, 360 000 тенге Эко+Икси), мед.припараты выйдут примерно тысяч на 150-200, анализы у кого как, у меня вышли прим. ок 100 тысяч в общем.
              Для нас еще проблема это жить в другом городе, было бы ЭКО в У-Ка, тогда да..а так надо же еще в Алматы или Астане жить и питаться, причем по срокам ориентировочно месяц займет в зависимости от вида протокола (короткий или длинный)

Комментарий

Привет всем планирующим!
                Я как бумеранг хожу по кругу)
                При выписке сказали сдавать анализы на гормоны и на густоту крови. Вот выдержу положенный срок, сдам анализы и вперед. Хотя уже такой пессимизм......

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Привет всем планирующим!
                  При выписке сказали сдавать анализы на гормоны и на густоту крови. Вот выдержу положенный срок, сдам анализы и вперед. Хотя уже такой пессимизм......
                  Отставить пессимизм!!! Сама знаешь как я истерила........теперь тоже истерю, но от токсикоза!!! Ира, все будет отлично!!! "-Всё будет хорошо! - А если не будет? - А "если" - не будет!!!" Знакомо?

Комментарий

Привет всем планирующим!
                    Я очень рада, что ты не отчаиваешься! Все будет хорошо, выкидыш дело такое, непредсказуемое, при идеальном здоровье девченки мучаются с этим и фиг пойми чего там не устраивает наших горошинок! Все получится, обязательно)

Комментарий

Мама Софьи, не расстраивайтесь сильно. По крайней мере, уже знаете, в чём может быть проблема, в каком направлении двигаться, что лечить.

Я в этом месяце еще постараюсь; не получится - пойду трубы проверять еще раз: всё-таки после операции есть риск появления спаек. И потом дам себе срок до конца года. Нет- начну бумажки на усыновление собирать; муж, вроде, не против. Потому что уже вымоталась до предела; видимо, свыше какие-то другие планы насчет меня...

Комментарий

Картинка, Катя, блин, пытаюсь не отчаиваться, но....пока плохо выходит..

Настя, спасибо, честно говоря, отчаялась, но всё равно пробовать надо, у меня нет в запасе годков 5-6)))

Ленчик, да уж, кто-то не может забеременеть, кто-то выносить....тяжело это всё. Хорошо, что муж не против. У меня знакомая недавно усыновили мальчика, чудесный пацан))) Но я все же уверена, что у вас получится))

Комментарий

Мама Софьи, выносите еще, никуда не денетесь!

Кровь конечно обязательно проверить, а гормоны вы же проверяли уже?
                          С Шульженко три шкуры дерите (в Беременяшках писала уже), пусть сохраняет в следующий раз с первого дня.
                          И если на утрожестан "посадит", (а она "посадит" почти наверняка), то соглашайтесь только не на оральный прием, печень портит, кровь сгущает и вызывает головокружение.

Комментарий

Девочки-планюшки, всем-всем-всем вам удачи! Ждем в беременной темке =) Мы в вас верим =))

Комментарий

Мама Софьи, не расстраивайтесь сильно. По крайней мере, уже знаете, в чём может быть проблема, в каком направлении двигаться, что лечить.

Я в этом месяце еще постараюсь; не получится - пойду трубы проверять еще раз: всё-таки после операции есть риск появления спаек. И потом дам себе срок до конца года. Нет- начну бумажки на усыновление собирать; муж, вроде, не против. Потому что уже вымоталась до предела; видимо, свыше какие-то другие планы насчет меня...
                              Ленчик, а к Лещенко не ходили? Он же вроде добро дал и ничего....что он на это говорит?
                              Ко мне на "ты" можно))

Комментарий

Ленчик, а к Лещенко не ходили? Он же вроде добро дал и ничего....что он на это говорит?
                                Дал в середине апреля, но мы там "благоприятные" дни пропустили уже. В мае, вроде, старались - не получилось... В июне муж мотался по командировкам, я этот месяц из планирования просто вычеркнула. В июле - на Бухтарме отдыхали, с толпой родственников, там тоже "через пень-колоду", могли и пропустить овуляцию. Вот сейчас буду, как умная, в нужные дни, подушку под попу, все дела... Если не получится - отправлюсь к Лещенко, пусть направление дает на проверку проходимости труб.
                                Вообще, я к нему сразу после операции докопалась: есть у меня шансы или надо уже успокоиться и не мучать ни себя, ни окружающих. "Ты, -говорит, - такие вопросы задаёшь... Я ж не Господь Бог".

Комментарий

Обработка...
                                X