Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
когда я на сохранении лежала, с нами девушка лежала с двойней. Это она потом нам сказала что ЭКО по квоте сделала, и что у нее с мужем есть дочка 7 лет , вот на второго 3 года пыталась, пыталась и пошла квоту брать... с такой легкостью сказала, что квоту без проблем дали как будто квоты на базаре раздают Раз ей дали, то и Вам стоит попробовать.
-
О, это уже радует!Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщениеРаз ей дали, то и Вам стоит попробовать.
Комментарий
-
Я думаю не рискнешь не узнаешь, смелым многое удается. Тем более столько противоречивой информации. Лучше самим по факту выяснять, мало ли при каких обстоятельствах другим отказали.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеО, это уже радует!
Мне вот интересно, есть ли у нас девочки, кто в беременяшки убежал?Последний раз редактировалось clizinka; 07-26-2013, 12:12 AM.
Комментарий
-
Ленчик, насколько я понимаю всю эту мутохрень с квотой, то само ЭКО состоит из нескольких частей, так вот квоту дают только на одну часть: на саму процедуру, а вот на самую дорогую часть: препараты и анализы - квоты нет.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеО, это уже радует!
Зимой к Шульженко на прием как-то пришла, а от нее беременная вышла, она мне сказала, что эта беременная после ЭКО с тройней :), подсаживали-то двоих, а получилось трое))), так что если что, вы там осторожнее, нежданно-негаданно многодетной матерью станете :)
Комментарий
-
Я знаю. Если всё полностью оплачивать - для нас вообще сумма запредельная; тем более, что с первого раза мало у кого получается, повторять надо. На днях собираюсь к Лещенко, спрошу у него: меня вообще могут взять на эту процедуру, с моими-то тремя рубцами "там"?..Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеЛенчик, насколько я понимаю всю эту мутохрень с квотой, то само ЭКО состоит из нескольких частей, так вот квоту дают только на одну часть: на саму процедуру, а вот на самую дорогую часть: препараты и анализы - квоты нет.
Комментарий
-
это верноСообщение от Homyak Посмотреть сообщениесамо ЭКО состоит из нескольких частей, так вот квоту дают только на одну часть: на саму процедуру, а вот на самую дорогую часть: препараты и анализы - квоты нет.
квоту дают только на процедуру (285000 тенге - Эко, 360 000 тенге Эко+Икси), мед.припараты выйдут примерно тысяч на 150-200, анализы у кого как, у меня вышли прим. ок 100 тысяч в общем.
Для нас еще проблема это жить в другом городе, было бы ЭКО в У-Ка, тогда да..а так надо же еще в Алматы или Астане жить и питаться, причем по срокам ориентировочно месяц займет в зависимости от вида протокола (короткий или длинный)
Комментарий
-
Отставить пессимизм!!! Сама знаешь как я истерила........теперь тоже истерю, но от токсикоза!!! Ира, все будет отлично!!! "-Всё будет хорошо! - А если не будет? - А "если" - не будет!!!" Знакомо?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПривет всем планирующим!
Я как бумеранг хожу по кругу)
При выписке сказали сдавать анализы на гормоны и на густоту крови. Вот выдержу положенный срок, сдам анализы и вперед. Хотя уже такой пессимизм......
Комментарий
-
Я очень рада, что ты не отчаиваешься! Все будет хорошо, выкидыш дело такое, непредсказуемое, при идеальном здоровье девченки мучаются с этим и фиг пойми чего там не устраивает наших горошинок! Все получится, обязательно)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПривет всем планирующим!
Я как бумеранг хожу по кругу)
При выписке сказали сдавать анализы на гормоны и на густоту крови. Вот выдержу положенный срок, сдам анализы и вперед. Хотя уже такой пессимизм......
Комментарий
-
Мама Софьи, не расстраивайтесь сильно. По крайней мере, уже знаете, в чём может быть проблема, в каком направлении двигаться, что лечить.
Я в этом месяце еще постараюсь; не получится - пойду трубы проверять еще раз: всё-таки после операции есть риск появления спаек. И потом дам себе срок до конца года. Нет- начну бумажки на усыновление собирать; муж, вроде, не против. Потому что уже вымоталась до предела; видимо, свыше какие-то другие планы насчет меня...
Комментарий
-
Картинка, Катя, блин, пытаюсь не отчаиваться, но....пока плохо выходит..
Настя, спасибо, честно говоря, отчаялась, но всё равно пробовать надо, у меня нет в запасе годков 5-6)))
Ленчик, да уж, кто-то не может забеременеть, кто-то выносить....тяжело это всё. Хорошо, что муж не против. У меня знакомая недавно усыновили мальчика, чудесный пацан))) Но я все же уверена, что у вас получится))
Комментарий
-
Мама Софьи, выносите еще, никуда не денетесь!
Кровь конечно обязательно проверить, а гормоны вы же проверяли уже?
С Шульженко три шкуры дерите (в Беременяшках писала уже), пусть сохраняет в следующий раз с первого дня.
И если на утрожестан "посадит", (а она "посадит" почти наверняка), то соглашайтесь только не на оральный прием, печень портит, кровь сгущает и вызывает головокружение.
Комментарий
-
Ленчик, а к Лещенко не ходили? Он же вроде добро дал и ничего....что он на это говорит?Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеМама Софьи, не расстраивайтесь сильно. По крайней мере, уже знаете, в чём может быть проблема, в каком направлении двигаться, что лечить.
Я в этом месяце еще постараюсь; не получится - пойду трубы проверять еще раз: всё-таки после операции есть риск появления спаек. И потом дам себе срок до конца года. Нет- начну бумажки на усыновление собирать; муж, вроде, не против. Потому что уже вымоталась до предела; видимо, свыше какие-то другие планы насчет меня...
Ко мне на "ты" можно))
Комментарий
-
Дал в середине апреля, но мы там "благоприятные" дни пропустили уже. В мае, вроде, старались - не получилось... В июне муж мотался по командировкам, я этот месяц из планирования просто вычеркнула. В июле - на Бухтарме отдыхали, с толпой родственников, там тоже "через пень-колоду", могли и пропустить овуляцию. Вот сейчас буду, как умная, в нужные дни, подушку под попу, все дела... Если не получится - отправлюсь к Лещенко, пусть направление дает на проверку проходимости труб.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЛенчик, а к Лещенко не ходили? Он же вроде добро дал и ничего....что он на это говорит?
Вообще, я к нему сразу после операции докопалась: есть у меня шансы или надо уже успокоиться и не мучать ни себя, ни окружающих. "Ты, -говорит, - такие вопросы задаёшь... Я ж не Господь Бог".
Комментарий
Комментарий