Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня такой вопрос. Правда ли что мужчине при планировании беременности можно пить Элевит?
    Элевит не нужно, а фоливую кислоту и витамин Е не помешает за 2-3 месяца до начала планирования.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
      Если мужчина планирует беременность - пусть попьет. Жалко тебе что ли?
      А, очередной миллионер. Понял, отстал.
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Правда ли что мужчине при планировании беременности можно пить Элевит?
        Да, зачем мужчине витамины для беременных?)) Я покупала дуовит женский себе и мужской мужу + оба фолиевую пили.

Комментарий

Так я сама удивилась. Мне гинеколог сказала пусть он попьет. Он у меня Алфавит пил. Я еще переспросила про Элевит, она подтвердила.:mda:

Комментарий

Набросились на девушку, элевит обычный комплекс витаминов, сиськи уж точно у мужика от них не вырастут))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Набросились на девушку, элевит обычный комплекс витаминов, сиськи уж точно у мужика от них не вырастут))
              Ага)))) Когда ляльку захочешь - хоть какую бяку пить будешь. Вера иногда - творит чудеса.

Комментарий

Думаю вряд ли он все равно согласится его пить, тем более я ему говорила до этого как меня тошнит от Элевита.

Комментарий

Думаю вряд ли он все равно согласится его пить, тем более я ему говорила до этого как меня тошнит от Элевита.
                  мне кажется в мужиков все залетает незаметно)))) а вообще правильно тут написали, пить обоим фолиевую, ну и комплекс витаминов вообще в принципе никогда лишним не бывает)

Комментарий

Да комплексные витамины лишними правда не бывают. Особенно весной. Будем пить фольку вдвоем. Я правда еще йодомарин пила месяц где-то.

Комментарий

Да комплексные витамины лишними правда не бывают.
                      все-таки бывают

вы проверяли кровь? а то витаминов напьетесь, кровь будет излишне густой, а там весьма печальные последствия могут быть для беременности и для зачатия, кстати, тоже

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                        все-таки бывают

вы проверяли кровь? а то витаминов напьетесь, кровь будет излишне густой, а там весьма печальные последствия могут быть для беременности и для зачатия, кстати, тоже
                        упс, доктор пришел))) молчу, а то насоветую сейчас))) с такими вопросами лучше к тебе, Хома!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          упс, доктор пришел))) молчу, а то насоветую сейчас))) с такими вопросами лучше к тебе, Хома!
                          я не доктор, я не стала учиться)
                          просто от Витрума, допустим, который все так любят, гемоглобин у мужа был 190. У врача чуть глаза не выпали, когда анализы увидел) А если такой препарат беременная пьет, у которой и так гемоглобин хороший, то эффект будет для крови не очень хороший

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            я не доктор, я не стала учиться)
                            просто от Витрума, допустим, который все так любят, гемоглобин у мужа был 190. У врача чуть глаза не выпали, когда анализы увидел) А если такой препарат беременная пьет, у которой и так гемоглобин хороший, то эффект будет для крови не очень хороший
                            вот зря не пошла, потеряла Родина отличного врача))))

Комментарий

Кровь только в апреле последний раз на комиссии проверяли. Было 124. А во время первой беременности постоянно была легкая анемия 115 в основном. Всю беременность железо пропила. Гинеколог давала. Хотя, если честно, в этот раз задумывалась что железо может лишним быть потому бросила пить Элевит после 10 дней. У мужа нормальгый гемоглобин, тоже где-то 120.

Комментарий

Здравствуйте. Девочки, подскажите кто как пил фолиевую (дозировка 1мг)? я пью по 2 таблетки (утром и вечером) и мужу одну даю, правильно? или это передоз, где-то читала что норма 400 мкг, совсем запуталась, а врач толком не объяснила

Комментарий

Обработка...
                                X