Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
А, очередной миллионер. Понял, отстал.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеЕсли мужчина планирует беременность - пусть попьет. Жалко тебе что ли?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Да, зачем мужчине витамины для беременных?)) Я покупала дуовит женский себе и мужской мужу + оба фолиевую пили.Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! У меня такой вопрос. Правда ли что мужчине при планировании беременности можно пить Элевит?
Комментарий
-
Ага)))) Когда ляльку захочешь - хоть какую бяку пить будешь. Вера иногда - творит чудеса.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНабросились на девушку, элевит обычный комплекс витаминов, сиськи уж точно у мужика от них не вырастут))
Комментарий
-
мне кажется в мужиков все залетает незаметно)))) а вообще правильно тут написали, пить обоим фолиевую, ну и комплекс витаминов вообще в принципе никогда лишним не бывает)Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДумаю вряд ли он все равно согласится его пить, тем более я ему говорила до этого как меня тошнит от Элевита.
Комментарий
-
все-таки бываютСообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДа комплексные витамины лишними правда не бывают.
вы проверяли кровь? а то витаминов напьетесь, кровь будет излишне густой, а там весьма печальные последствия могут быть для беременности и для зачатия, кстати, тоже
Комментарий
-
упс, доктор пришел))) молчу, а то насоветую сейчас))) с такими вопросами лучше к тебе, Хома!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениевсе-таки бывают
вы проверяли кровь? а то витаминов напьетесь, кровь будет излишне густой, а там весьма печальные последствия могут быть для беременности и для зачатия, кстати, тоже
Комментарий
-
я не доктор, я не стала учиться)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеупс, доктор пришел))) молчу, а то насоветую сейчас))) с такими вопросами лучше к тебе, Хома!
просто от Витрума, допустим, который все так любят, гемоглобин у мужа был 190. У врача чуть глаза не выпали, когда анализы увидел) А если такой препарат беременная пьет, у которой и так гемоглобин хороший, то эффект будет для крови не очень хороший
Комментарий
-
вот зря не пошла, потеряла Родина отличного врача))))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениея не доктор, я не стала учиться)
просто от Витрума, допустим, который все так любят, гемоглобин у мужа был 190. У врача чуть глаза не выпали, когда анализы увидел) А если такой препарат беременная пьет, у которой и так гемоглобин хороший, то эффект будет для крови не очень хороший
Комментарий
-
Кровь только в апреле последний раз на комиссии проверяли. Было 124. А во время первой беременности постоянно была легкая анемия 115 в основном. Всю беременность железо пропила. Гинеколог давала. Хотя, если честно, в этот раз задумывалась что железо может лишним быть потому бросила пить Элевит после 10 дней. У мужа нормальгый гемоглобин, тоже где-то 120.
Комментарий
Комментарий