Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Планирование беременности
Свернуть
X
-
Айка777
Привет кто делал пластику шейки матки, делают ли у нас в городе хочу второго, а мне после 2 лет сказали что остались разрывы(((((
- - - Добавлено - - -
Привет кто делал пластику шейки матки, делают ли у нас в городе хочу второго, а мне после 2 лет сказали что остались разрывы((((( и можно ли сразу беременеть после операции?
Комментарий
-
вам бы надо в гинекологическое отделение роддома КШТ попасть, зав. отделением там Жанар Сабанбаевна (фамилию, к сожалению, не помню), замечательная, кстати, женщина, и специалист. утверждать не буду, но по-моему там вам смогут помочь. обратитесь для начала к своему гинекологу с этим вопросом, пусть вам направление к ней на осмотр дадут, а там все точнее узнаете.Сообщение от Айка777 Посмотреть сообщениеПривет кто делал пластику шейки матки, делают ли у нас в городе хочу второго, а мне после 2 лет сказали что остались разрывы(((((
Комментарий
-
Айка777
Кстати она у меня роды принимала)пойду конечно) спасибоСообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщениевам бы надо в гинекологическое отделение роддома КШТ попасть, зав. отделением там Жанар Сабанбаевна (фамилию, к сожалению, не помню), замечательная, кстати, женщина, и специалист. утверждать не буду, но по-моему там вам смогут помочь. обратитесь для начала к своему гинекологу с этим вопросом, пусть вам направление к ней на осмотр дадут, а там все точнее узнаете.
Комментарий
-
Яаня
Ленчик, какого размера у вас была миома, если не секрет. Меня Лещенко тоже на операцию направил. Я собрала анализы и рванула в Новосибирск. Там меня заверили что миому менее 4 см трогать не нужно, при моём расположении она ни чему не мешает... Была огорчена что зря приехала, но рада что обошлась без операции и последствий.
Комментарий
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
как оригинально))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]135068[/ATTACH]
вопрос не в этом,может есть смысл сходить к гинекологу,кто может посоветовать, не терпится мне узнать или рано еще?
Комментарий
-
Сдайте в кровь на ХГЧ и сразу все станет ясно в этот же день.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениекак оригинально))
вопрос не в этом,может есть смысл сходить к гинекологу,кто может посоветовать, не терпится мне узнать или рано еще?
В "Олимпе" если с утра сдадите результат будет готов к 16.00 (но бывает и раньше).
Анализ стоит около 1500 тг.
Комментарий
-
спасибо!Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщениеСдайте в кровь на ХГЧ и сразу все станет ясно в этот же день.
В "Олимпе" если с утра сдадите результат будет готов к 16.00 (но бывает и раньше).
Анализ стоит около 1500 тг.
Комментарий
-
Девочки, при ГВ и если цикл ещё не восстановился, тест на беременность может быть положительным? Понятно написала или нет... Т.е. тест в любом случае показывает есть беременность или нет, несмотря ни на что? ГВ и отсутствие цикла не мешает?
- - - Добавлено - - -
уже нашла ответ.)
Тесты определяют уровень хорионического гонадотропина человека, уровень которого начинает повышаться и увеличиваться примерно в два раза каждые сутки после внедрения оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. А за ГВ отвечает уровень другого гормона - пролактин. Они никак не пересекаются. Можно смело пользоваться тестами.
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! У меня такой вопрос. Правда ли что мужчине при планировании беременности можно пить Элевит?Зачем мужчине пить витамины для БЕРЕМЕННЫХ?Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]135068[/ATTACH]Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий