Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Планирование беременности

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
    ФСГ - регулирует рост фолликула; Сдают его на 3-7 день менструального цикла. Если необходимо определить, созревает ли фолликул, то ФСГ сдается на 5-8 дни.
    ЛГ - показатель созревания яйцеклетки. Сдают в те же дни.
    Пролактин - влияет на овуляцию. Сдают анализ в 1 и 2 фазу цикла, желательно - сразу утром, т.к. в течение дня он повышаться может.
    Эстрадиол - в любой день.
    Прогестерон - "главный гормон беременности" - на 19-21 день цикла.

Гормоны щитовидки тоже можно проверить, т.к. тоже влияют на возможность забеременеть. Тироксин (Т4 и FT4). В принципе, в любой день, но утром и натощак (как и вышеперечисленные).

Я в "Олимпе" сдавала 2 года назад; расценки можно у них на сайте посмотреть.
    большое человеческое спасибо! буду в Олимпе сдавать, стоимость узнала, ориентировочно 1300 тнг. за один.

Комментарий

Привет кто делал пластику шейки матки, делают ли у нас в городе хочу второго, а мне после 2 лет сказали что остались разрывы(((((

- - - Добавлено - - -

Привет кто делал пластику шейки матки, делают ли у нас в городе хочу второго, а мне после 2 лет сказали что остались разрывы((((( и можно ли сразу беременеть после операции?

Комментарий

Сообщение от Айка777 Посмотреть сообщение
        Привет кто делал пластику шейки матки, делают ли у нас в городе хочу второго, а мне после 2 лет сказали что остались разрывы(((((
        вам бы надо в гинекологическое отделение роддома КШТ попасть, зав. отделением там Жанар Сабанбаевна (фамилию, к сожалению, не помню), замечательная, кстати, женщина, и специалист. утверждать не буду, но по-моему там вам смогут помочь. обратитесь для начала к своему гинекологу с этим вопросом, пусть вам направление к ней на осмотр дадут, а там все точнее узнаете.

Комментарий

Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
          вам бы надо в гинекологическое отделение роддома КШТ попасть, зав. отделением там Жанар Сабанбаевна (фамилию, к сожалению, не помню), замечательная, кстати, женщина, и специалист. утверждать не буду, но по-моему там вам смогут помочь. обратитесь для начала к своему гинекологу с этим вопросом, пусть вам направление к ней на осмотр дадут, а там все точнее узнаете.
          Кстати она у меня роды принимала)пойду конечно) спасибо

Комментарий

Ленчик, какого размера у вас была миома, если не секрет. Меня Лещенко тоже на операцию направил. Я собрала анализы и рванула в Новосибирск. Там меня заверили что миому менее 4 см трогать не нужно, при моём расположении она ни чему не мешает... Была огорчена что зря приехала, но рада что обошлась без операции и последствий.

Комментарий

задержка уже 3 дня,а тест отрицательный, что это может значить и что делать?

Комментарий

facepalm-1.jpg
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                  [ATTACH=CONFIG]135068[/ATTACH]
                  как оригинально))
                  вопрос не в этом,может есть смысл сходить к гинекологу,кто может посоветовать, не терпится мне узнать или рано еще?

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
                    как оригинально))
                    вопрос не в этом,может есть смысл сходить к гинекологу,кто может посоветовать, не терпится мне узнать или рано еще?
                    Сдайте в кровь на ХГЧ и сразу все станет ясно в этот же день.
                    В "Олимпе" если с утра сдадите результат будет готов к 16.00 (но бывает и раньше).
                    Анализ стоит около 1500 тг.

Комментарий

Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
                      Сдайте в кровь на ХГЧ и сразу все станет ясно в этот же день.
                      В "Олимпе" если с утра сдадите результат будет готов к 16.00 (но бывает и раньше).
                      Анализ стоит около 1500 тг.
                      спасибо!

Комментарий

привет всем!!!мне назначили гистероскопию и мсг скажите кто делал?стоимость?где делают?и как происходят эти процедуры?

Комментарий

Девочки, при ГВ и если цикл ещё не восстановился, тест на беременность может быть положительным? Понятно написала или нет... Т.е. тест в любом случае показывает есть беременность или нет, несмотря ни на что? ГВ и отсутствие цикла не мешает?

- - - Добавлено - - -

уже нашла ответ.)
                          Тесты определяют уровень хорионического гонадотропина человека, уровень которого начинает повышаться и увеличиваться примерно в два раза каждые сутки после внедрения оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. А за ГВ отвечает уровень другого гормона - пролактин. Они никак не пересекаются. Можно смело пользоваться тестами.

Комментарий

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Правда ли что мужчине при планировании беременности можно пить Элевит?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте! У меня такой вопрос. Правда ли что мужчине при планировании беременности можно пить Элевит?
                              Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                              [ATTACH=CONFIG]135068[/ATTACH]
                              Зачем мужчине пить витамины для БЕРЕМЕННЫХ?
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Если мужчина планирует беременность - пусть попьет. Жалко тебе что ли?

Комментарий

Обработка...
                                X