Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Я в прошлый раз одна рожала, в этот раз тоже думаю одна поеду. Перед прошлыми родами готовилась капитально, изучила тщательно, что должно происходить, когда и как. Знала, что будет. Всех подруг расспросила. Была готова. Да и на врачей не особо надеялась, когда на осмотр звали, не хотела идти, чтобы они мне там копались. В принципе, все шло "как по книжке", это конечно повезло. Поэтому все прошло удачно, я ходила и дышала как положено.
В этот раз уже тоже время пришло вспоминать старые книжки свои, инфу в компьютере.
я тоже хотела одна рожать, а сколько подруга в октябре рожала, так ее одну даже принимать не стали, мужа с ней оставили, а я потом подумала, пусть присутствует пока схватки будут, а потом выгоню, пусть почуствует, что все это не так легко
Я бы очень хотела, чтобы муж был на родах, но он не горит желанием. Хотя, если бы роды случились внезапно, скажем дома, он бы без проблем принял их.
Он, думаю, боится этого момента, когда мне будет плохо.
Я бы очень хотела, чтобы муж был на родах, но он не горит желанием. Хотя, если бы роды случились внезапно, скажем дома, он бы без проблем принял их.
Он, думаю, боится этого момента, когда мне будет плохо.
а мой наоборот рвется, я сначала вообще не соглашалась, потом согласилась, но с условием, что только предродовую
Тааааак!!!! Хватит страхов нагонять! У меня у самой уже что-то паника начинается))))
kunica думаю вам проще будет, второй ребенок - уже опыт имеется)))) А мужа своего я сама не хочу брать, еще и за него переживать чтобы в обморок не грохнулся))) Да и он сам не горит желанием, на УЗИ то боялся со мной идти)
а мой наоборот рвется, я сначала вообще не соглашалась, потом согласилась, но с условием, что только предродовую
А мне самым лучшим моментом в родах показался тот, когда малыш выходит из мамы. Если "туда" не заглядывать (я же не заглядывала) - то это самое интересное и приятное в родах. Уже не больно, и понимаешь, что настал час икс. Стараешься, тужишься и чувствуешь, что "процесс идет", сейчас это случится - то что ты ждала 9 месяцев. Я пыталась запомнить каждый миг рождения малыша: такое теплое, даже горячее и мокрое. Это все еще часть тебя, и уже отдельный человек! Одним словом - чудо! И вот, он родился и сопит, и кричит, вот он! Как после всех схваток такое пропустить? Это же награда!
А мне самым лучшим моментом в родах показался тот, когда малыш выходит из мамы. Если "туда" не заглядывать (я же не заглядывала) - то это самое интересное и приятное в родах. Уже не больно, и понимаешь, что настал час икс. Стараешься, тужишься и чувствуешь, что "процесс идет", сейчас это случится - то что ты ждала 9 месяцев. Я пыталась запомнить каждый миг рождения малыша: такое теплое, даже горячее и мокрое. Это все еще часть тебя, и уже отдельный человек! Одним словом - чудо! И вот, он родился и сопит, и кричит, вот он! Как после всех схваток такое пропустить? Это же награда!
а я почему-то ничего не помню :(, единственное, что очень сильно хотела спать (родила ее в 00.40)
Комментарий