Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Ну проблем-то... Если выпрут мужа, откажитесь рожать. Работники РД очень любят говорить, что от них беременным еще никто не уходил, а тут такой казус.
    Просто отношение у врачей к роженицам не всегда хорошее. кому то везет,кому то нет. Я не прошу чтоб со мной сюсюкались там. Но и чтоб грубили,тоже не хотелось бы. Я уверена что начну тупить как назло,когда волнуюсь,я туго соображаю,и только муж сможет до меня без психов и на моем языке донести,чего от меня хотят. Тем более я как астматик,могу там задыхаться,не всегда спасает ингалятор. так что сама могу врачей недоораться , когда дышать не можешь какой там орать. Я знаю что ничего по моей прихоти там не будет происходить. Придется рожать одной,если выгонят мужа. Но все же надеюсь что такого не случится.

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
      Второй раз сам не пошел,сказал что тяжело смотреть как я мучаюсь ,а он помочь не может.
      А мне другое интересно, муж-медработник раньше то не знал, что когда женщина рожает ей больно)))
      Вообще мне кажется, что из всех мужчин, второй раз отказавшихся идти на роды, в 90% случаев применима именно эта причина....
      Уж если мужа всё на родах устроило, вон как девчонки пишут, то и второй раз он пойдет, чтобы помочь и поддержать. А уж если не идет.....может просто не его это, не?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        А мне другое интересно, муж-медработник раньше то не знал, что когда женщина рожает ей больно)))
        Знать и видеть это две больших разницы, кмк. Одно дело, когда другой тетке больно, и совсем другое, когда любимой жене. Не зря же врачи, например, не оперируют родных. Никак не пойму я повальную моду на присутствие мужей, уже не раз это говорила.
        Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-30-2014, 12:21 PM.
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Как бы изначально - роды - не мужское дело. Не?

- - - Добавлено - - -

Знать и видеть это две больших разницы, кмк. Одно дело, когда другой тетке больно, и совсем другое, когда любимой жене. Никак не пойму я повальную моду на присутствие мужей, уже не раз это говорила.
          Зато можно потом хвастаться до старости - вместе, мол, рожали, а,пардон пукнуть будут бояться на родах, дабы красоту не попортить

Комментарий

Знать и видеть это две больших разницы, кмк. Одно дело, когда другой тетке больно, и совсем другое, когда любимой жене. Никак не пойму я повальную моду на присутствие мужей, уже не раз это говорила.
            Звонок, ну так больно жене - ты поддержи, помоги, что значит "Не пойду, не могу видеть ее муки"....ёптыть нежные все такие.
            У меня муж, ему иголку от шприца покажи, он в обморок грохнется, кровь сдавали с ним, его отхаживали потом))) А когда мне зуб удаляли, анестезию нельзя было и врач пошел на риск, позвал мужа, чтобы в его присутствии пробы делать, я еще говорю, не надо, он здесь в обморок грохнется, а он ниче, сила воли+характер)))) Стойко всё перенес, даже остаться хотел, когда само удаления будет, чтобы меня за руку держать:laugh1:
            Я ему теперь говорю, ну всё дружочек, теперь сам Бог велит на роды идти тебе))))) Не соглашается)

Комментарий

Мой муж сказал,что с удовольствием бы не пошел второй раз,но сильно будет переживать и не сможет находится не рядом,считает,что он самая лучшая поддержка.

Комментарий

блин
                как раньше женщины в полях рожали
                и ведь человечество выжило даже
                ума не приложу

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Звонок, ну так больно жене - ты поддержи, помоги, что значит "Не пойду, не могу видеть ее муки"....ёптыть нежные все такие.
                  У меня муж, ему иголку от шприца покажи, он в обморок грохнется, кровь сдавали с ним, его отхаживали потом))) А когда мне зуб удаляли, анестезию нельзя было и врач пошел на риск, позвал мужа, чтобы в его присутствии пробы делать, я еще говорю, не надо, он здесь в обморок грохнется, а он ниче, сила воли+характер)))) Стойко всё перенес, даже остаться хотел, когда само удаления будет, чтобы меня за руку держать:laugh1:
                  Я ему теперь говорю, ну всё дружочек, теперь сам Бог велит на роды идти тебе))))) Не соглашается)
                  И? зачем мужика то ломать?

Комментарий

Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение
                    Просто отношение у врачей к роженицам не всегда хорошее. кому то везет,кому то нет. Я не прошу чтоб со мной сюсюкались там. Но и чтоб грубили,тоже не хотелось бы. Я уверена что начну тупить как назло,когда волнуюсь,я туго соображаю,и только муж сможет до меня без психов и на моем языке донести,чего от меня хотят. Тем более я как астматик,могу там задыхаться,не всегда спасает ингалятор. так что сама могу врачей недоораться , когда дышать не можешь какой там орать. Я знаю что ничего по моей прихоти там не будет происходить. Придется рожать одной,если выгонят мужа. Но все же надеюсь что такого не случится.
                    Что значит, нехорошее отношение у врачей к роженицам) оно у них и не плохое, и не хорошее, а такое, какое должно быть - нейтральное. Мне когда полезли руками открывать, я заорала, на меня и шикнули "чё орешь?")) ну а с другой стороны - что орать-то, правда)

Никак не пойму я повальную моду на присутствие мужей, уже не раз это говорила.
                    Ну у Вас в свое время и выбора-то не было.

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение

Зато можно потом хвастаться до старости - вместе, мол, рожали
                    Ага. Муж у меня так смешно о моих родах говорит)) Такое ощущение, будто бы не я рожала, или не он на моих родах был. Круто так.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      блин
                      как раньше женщины в полях рожали
                      и ведь человечество выжило даже
                      ума не приложу
                      ага, и мужиков на дух не подпускали - потому как - не их это дело - кровь и г-о смотреть

Комментарий

Я всё понять не могу - а что такого?? Либо всё, либо ничего. Это семейная жизнь, вроде как. Делить все пополам, все дела...

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                          И? зачем мужика то ломать?
                          А кто его ломать собирается)))))
                          Я категоричная противница присутствия мужа на родах))

Комментарий

Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщение
                            Во первых, врачи относятся везде одинаково,т.е. как врач к пациенту,во вторых,почитая вашу карту и проведя опрос вас точно одну не оставят,в третьих я вам уже говорила настрой менять,на более позитивный...

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение

Ну у Вас в свое время и выбора-то не было.
                              Это почему?
                              Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                              Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
                                Я всё понять не могу - а что такого?? Либо всё, либо ничего. Это семейная жизнь, вроде как. Делить все пополам, все дела...
                                Этих пополам куча будет,но я что то не хотела,чтобы мой муж меня видел на раскоряку где с меня хлещат воды,г-но и кровища...так что,даже и не предлагала вместе идти...маму бы тоже не взяла,но она ни в какую,вместе и все поедем,а то я Типо изойдусь вся...

Комментарий

Обработка...
                                X