Сообщение от Zvonok13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от мальта Посмотреть сообщениеВторой раз сам не пошел,сказал что тяжело смотреть как я мучаюсь ,а он помочь не может.
Вообще мне кажется, что из всех мужчин, второй раз отказавшихся идти на роды, в 90% случаев применима именно эта причина....
Уж если мужа всё на родах устроило, вон как девчонки пишут, то и второй раз он пойдет, чтобы помочь и поддержать. А уж если не идет.....может просто не его это, не?
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеА мне другое интересно, муж-медработник раньше то не знал, что когда женщина рожает ей больно)))Последний раз редактировалось Zvonok13; 04-30-2014, 12:21 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Как бы изначально - роды - не мужское дело. Не?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗнать и видеть это две больших разницы, кмк. Одно дело, когда другой тетке больно, и совсем другое, когда любимой жене. Никак не пойму я повальную моду на присутствие мужей, уже не раз это говорила.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЗнать и видеть это две больших разницы, кмк. Одно дело, когда другой тетке больно, и совсем другое, когда любимой жене. Никак не пойму я повальную моду на присутствие мужей, уже не раз это говорила.
У меня муж, ему иголку от шприца покажи, он в обморок грохнется, кровь сдавали с ним, его отхаживали потом))) А когда мне зуб удаляли, анестезию нельзя было и врач пошел на риск, позвал мужа, чтобы в его присутствии пробы делать, я еще говорю, не надо, он здесь в обморок грохнется, а он ниче, сила воли+характер)))) Стойко всё перенес, даже остаться хотел, когда само удаления будет, чтобы меня за руку держать:laugh1:
Я ему теперь говорю, ну всё дружочек, теперь сам Бог велит на роды идти тебе))))) Не соглашается)
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЗвонок, ну так больно жене - ты поддержи, помоги, что значит "Не пойду, не могу видеть ее муки"....ёптыть нежные все такие.
У меня муж, ему иголку от шприца покажи, он в обморок грохнется, кровь сдавали с ним, его отхаживали потом))) А когда мне зуб удаляли, анестезию нельзя было и врач пошел на риск, позвал мужа, чтобы в его присутствии пробы делать, я еще говорю, не надо, он здесь в обморок грохнется, а он ниче, сила воли+характер)))) Стойко всё перенес, даже остаться хотел, когда само удаления будет, чтобы меня за руку держать:laugh1:
Я ему теперь говорю, ну всё дружочек, теперь сам Бог велит на роды идти тебе))))) Не соглашается)
Комментарий
-
Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщениеПросто отношение у врачей к роженицам не всегда хорошее. кому то везет,кому то нет. Я не прошу чтоб со мной сюсюкались там. Но и чтоб грубили,тоже не хотелось бы. Я уверена что начну тупить как назло,когда волнуюсь,я туго соображаю,и только муж сможет до меня без психов и на моем языке донести,чего от меня хотят. Тем более я как астматик,могу там задыхаться,не всегда спасает ингалятор. так что сама могу врачей недоораться , когда дышать не можешь какой там орать. Я знаю что ничего по моей прихоти там не будет происходить. Придется рожать одной,если выгонят мужа. Но все же надеюсь что такого не случится.
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНикак не пойму я повальную моду на присутствие мужей, уже не раз это говорила.
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
Зато можно потом хвастаться до старости - вместе, мол, рожали
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеблин
как раньше женщины в полях рожали
и ведь человечество выжило даже
ума не приложу
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеИ? зачем мужика то ломать?
Я категоричная противница присутствия мужа на родах))
Комментарий
-
Сообщение от Вероника М Посмотреть сообщениеПросто отношение у врачей к роженицам не всегда хорошее. кому то везет,кому то нет. Я не прошу чтоб со мной сюсюкались там. Но и чтоб грубили,тоже не хотелось бы. Я уверена что начну тупить как назло,когда волнуюсь,я туго соображаю,и только муж сможет до меня без психов и на моем языке донести,чего от меня хотят. Тем более я как астматик,могу там задыхаться,не всегда спасает ингалятор. так что сама могу врачей недоораться , когда дышать не можешь какой там орать. Я знаю что ничего по моей прихоти там не будет происходить. Придется рожать одной,если выгонят мужа. Но все же надеюсь что такого не случится.
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
Ну у Вас в свое время и выбора-то не было.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщениеЯ всё понять не могу - а что такого?? Либо всё, либо ничего. Это семейная жизнь, вроде как. Делить все пополам, все дела...
Комментарий
Комментарий