Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
    И нафига,народ так душу раскрывает всему интернету
    Меня тоже это удивляет. Так же как и подробности родов, опубликованные на городском форуме...
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Причем тут кто кому и как душу изливает?!!!! Захотел человек, излил душу, кто хотел пожалел, кто не захотел-прошел мимо! Нет же, надо потратить время, найти пост годовалой давности, ткнуть носом! Тьфу, извиняюсь, противно аж!!!! И потом эти люди пытаются тут учить чему-то!
      Материнство меняет людей, это я знаю точно, по себе так сказать, и не докажет мне никто обратного! Ну думала Ника год назад так, за год пришлось сильно повзрослеть, теперь думает по-другому! Знаю человека, в отличие от многих, лично, ито не даю себе права осуждать за что-то!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Меня тоже это удивляет. Так же как и подробности родов, опубликованные на городском форуме...
        Тоже никогда этого не пойму. Раньше вроде было "таинство появления на свет", а теперь интернет почитаешь, и все знаешь, на сколько у кого матка раскрылась, у кого шрам теперь во все пузо, у кого гемморой при беременности вылез с страусинное яйцо. Демократия, мля. Свобода слова.
        Зато у нью-продвинутых мамок дети из окон вываливаются пачками, каждыйдень новости, то в одном городе, то в другом.
        По теме, я против мужского присутствия при родах.

Комментарий

Против мужского присутствия на родах однозначно!
          Старшего рожала одна, но в Фемине-там не надо было врачей искать с собаками, когда они нужны. Они сами от нас почти не отходили.
          За малым поехала с мамой (ей отводилась роль "принести водички" и "позвать врача"). Но пока она переодевалась, я уже родила))) Зато потом очень понадобилась моральная поддержка, когда сказали что ребеночек совсем плох...

Комментарий

Девочки, девушки, женщины, очередной сыр-бор... Берите на роды, кого хотите, в ком чувствуете поддержку, кому доверяете на все 100%. Для кого-то этот человек мама, для кого-то муж, для кого-то подруга. Зачем вы осуждаете друг друга за его выбор? Для кого-то присутствие мужа на родах - это категоричное "нет", для кого-то категоричное "да", у кого-то нет вообще мужа. Для меня муж... это мое всё, моя поддержка, опора, родной человек и я хочу, чтобы именно ОН разделил со мной самый важный и волнительные момент в жизни, рождение НАШЕЙ доченьки. При чем тут "дань моде", возраст, воспитание, мне не понятно. А уж смысла упрекать друг друга я вообще не вижу.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Девочки, да вы сначала бляха-муха проживите с мужем (после или не после совместных родов) лет ...дцать, а потом уже начинайте свои песни про радужные горки и все дела пополам, ага.
              А то и года нет, а опыта у всех ну что тыыыыы.....

Ленчик, ну так после любой операции, любой, даже посерьезнее, чем КС, не можешь ни голову повернуть, ни воды набрать.....и как-то справляются.
              ну мы с мужем 11дцать лет вместе))я конечно радужное житие-бытие(именно после родов с мужем)не расписывала))но все же.
              не могу сказать,что партнерские роды(1ые) или непартнерские(2е) как-то кардинально изменили наши отношения в ту или иную сторону))все так же хорошо))
              а про развод)не думаю,что прям совм.роды прямая причина разводов))

так,мысли вслух;чет судя по посту #1078(и еще вроде1046) не заметно,что муж на аборт отправляет,а вот ПАПА ПАПЫ(т.е родитель мужа)-эт да))(ну эт к ранее написанным постам)))

Комментарий

тьфу, читала читала. думал глаза откроют на что-нибудь, а все как всегда)

радугой все какают, или бабочками..(склероз старческий)

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                  Пожалуй пройду мимо))))каждый год одно да потому, уже неинтересно)
                  За все время нахождения на форуме, мною было замечено, что большинство таких споров выпадало на длительные выходные.
                  Так что могу прогнозировать, что следующая "стрела" будет забита на 7-10 мая )))

Комментарий

Я вот тоже хотела чтобы муж был партнером на родах да и он был не против. Кто как не он с мед. образованием и опытом работы на скорой и естественно знает не по наслышке что такое роды, должен был поддержать меня, но увы он был на смене. Я "За" партнерские роды и "За" то чтобы брать мужа на роды, но он должен сам этого захотеть идти туда а не так что чуть ли не на сильно тащат под различными предлогами.
                    "Таинство появления на свет" - тут никто не заставляет читать посты про родоразрешение, а выкладывается это для тех кто волнуется, кто абсолютно не знает каково это и не путайте стародавние времена когда в семье было по три как минимум ребенка и женщины уже знали на что идут. Мне было интересно читать посты хоть морально подготовилась, а ненормальные матеря были и при Совке просто не афишировалось.

Комментарий

кто-нибудь звал с собой на роды папу? мамы нет, а муж не хочет.

Комментарий

Сообщение от #скоробудумамой Посмотреть сообщение
                        А что больше совсем позвать некого?Я бы лучше одна пошла...

Комментарий

Ой ржу не могу!))))))))))))) Это серьезный да вопрос?!!!)))))))))))))))))))

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                            Ой ржу не могу!))))))))))))) Это серьезный да вопрос?!!!)))))))))))))))))))
                            судя по нику и количеству сообщений - просто кому-то стало скууууууучно)

Комментарий

Да явно вброс нам на радость))))

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                судя по нику и количеству сообщений - просто кому-то стало скууууууучно)
                                Не, про эпидуралку не так смешно)))))

Комментарий

Обработка...
                                X