Сообщение от Плюша
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Я, например, теперь бегаю из темы в тему и ищу где про сиськи разговаривают))Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениено нет гарантии, что в будущем психика этого мужчины не даст сбой ...
Комментарий
-
Владимир, по моему вы сильно отвлеклись....Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЯ, например, теперь бегаю из темы в тему и ищу где про сиськи разговаривают))
Комментарий
-
Всё, пошел зафеншуивать офис))) :thank_you2:Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеВладимир, по моему вы сильно отвлеклись....
Комментарий
-
У Вас правда это получается сделать в роддоме?)))Сообщение от Плюша Посмотреть сообщениеИ чтобы там не произошло на родах, пусть мой мужчина переживает за нас с малышом в коридоре или под окнами больницы, дома или на работе, а потом встречает нас на выписке, красивых и отдохнувших, восхищаясь тем, какие мы молодцы)))))
Комментарий
-
Вы серьезно?Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеЯ дважды участвовал в совместных родах! Молодец я? :thank_you2:
Если не секрет,то кем вам роженица приходилась?
Комментарий
-
Правда))Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеУ Вас правда это получается сделать в роддоме?)))
По крайней мере на выписке я выгляжу намного красивей чем в последние дни беременности)))
Комментарий
-
Странный вопрос)Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеВы серьезно?
Если не секрет,то кем вам роженица приходилась?
Ну ладно, отвечу..
Конечно же это мои клиенты!
Едем на сделку, у нее схватки начались..
Стремительные роды! Я разворачиваюсь, везу ее в роддом..
Помог дойти до приёмного покоя, уже хотел уходить, а она как закричит - Я без своего риэлтора рожать не буду!!! Давайте мне партнёрские роды!
Врачи ее спрашивают, мол, может быть мужа позвать? А она: "я своему риэлтору доверяю больше, чем мужу!"
А я что - я ради своих клиентов на всё готов! Пришлось переодеваться и идти в родильное отделение..
И так два раза))
Комментарий
-
И флюра с собой всегда в бумажнике?Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеСтранный вопрос)
Ну ладно, отвечу..
Конечно же это мои клиенты!
Едем на сделку, у нее схватки начались..
Стремительные роды! Я разворачиваюсь, везу ее в роддом..
Помог дойти до приёмного покоя, уже хотел уходить, а она как закричит - Я без своего риэлтора рожать не буду!!! Давайте мне партнёрские роды!
Врачи ее спрашивают, мол, может быть мужа позвать? А она: "я своему риэлтору доверяю больше, чем мужу!"
А я что - я ради своих клиентов на всё готов! Пришлось переодеваться и идти в родильное отделение..
И так два раза))
Комментарий
-
Она не нужна партнёру.. Ни на КШТ ни в БСМП)Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеИ флюра с собой всегда в бумажнике?
Я везде отметился..
Только сменная одежда - благо спортивка всегда в машине)
Кстати во второй раз я еще и ребёночка, которому несколько минут от роду сам в другое отделение на привику носил! :boast:
Комментарий
-
А у моего партнера по родам все проверили, и удостоверение и флюру. Подруга рожала, я была партнером, тоже отметили в каком то журнальчике и удостоверение и флюруСообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеОна не нужна партнёру.. Ни на КШТ ни в БСМП)
Я везде отметился..
Кстати во второй раз я еще и ребёночка, которому несколько минут от роду сам в другое отделение на привику носил! :boast:
Комментарий
-
Фу, Вова, что за откровенное враньё! Ужас! Угомонись, смойся с этой темы!:sarcastic_hand:Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеОна не нужна партнёру.. Ни на КШТ ни в БСМП)
Я везде отметился..
Кстати во второй раз я еще и ребёночка, которому несколько минут от роду сам в другое отделение на привику носил! :boast:Последний раз редактировалось Кээт; 03-21-2015, 09:58 PM.
Комментарий
-
Привет Родная! Я думал ты спишь))Сообщение от Кээт Посмотреть сообщениеФу, Вова, что за откровенное враньё! Ужас! Угомонись, смойся с этой темы!:sarcastic_hand:
Комментарий
Комментарий