Сообщение от kowka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Причем тут кто кому и как душу изливает?!!!! Захотел человек, излил душу, кто хотел пожалел, кто не захотел-прошел мимо! Нет же, надо потратить время, найти пост годовалой давности, ткнуть носом! Тьфу, извиняюсь, противно аж!!!! И потом эти люди пытаются тут учить чему-то!
Материнство меняет людей, это я знаю точно, по себе так сказать, и не докажет мне никто обратного! Ну думала Ника год назад так, за год пришлось сильно повзрослеть, теперь думает по-другому! Знаю человека, в отличие от многих, лично, ито не даю себе права осуждать за что-то!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМеня тоже это удивляет. Так же как и подробности родов, опубликованные на городском форуме...
Зато у нью-продвинутых мамок дети из окон вываливаются пачками, каждыйдень новости, то в одном городе, то в другом.
По теме, я против мужского присутствия при родах.
Комментарий
-
Против мужского присутствия на родах однозначно!
Старшего рожала одна, но в Фемине-там не надо было врачей искать с собаками, когда они нужны. Они сами от нас почти не отходили.
За малым поехала с мамой (ей отводилась роль "принести водички" и "позвать врача"). Но пока она переодевалась, я уже родила))) Зато потом очень понадобилась моральная поддержка, когда сказали что ребеночек совсем плох...
Комментарий
-
Девочки, девушки, женщины, очередной сыр-бор... Берите на роды, кого хотите, в ком чувствуете поддержку, кому доверяете на все 100%. Для кого-то этот человек мама, для кого-то муж, для кого-то подруга. Зачем вы осуждаете друг друга за его выбор? Для кого-то присутствие мужа на родах - это категоричное "нет", для кого-то категоричное "да", у кого-то нет вообще мужа. Для меня муж... это мое всё, моя поддержка, опора, родной человек и я хочу, чтобы именно ОН разделил со мной самый важный и волнительные момент в жизни, рождение НАШЕЙ доченьки. При чем тут "дань моде", возраст, воспитание, мне не понятно. А уж смысла упрекать друг друга я вообще не вижу.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеДевочки, да вы сначала бляха-муха проживите с мужем (после или не после совместных родов) лет ...дцать, а потом уже начинайте свои песни про радужные горки и все дела пополам, ага.
А то и года нет, а опыта у всех ну что тыыыыы.....
Ленчик, ну так после любой операции, любой, даже посерьезнее, чем КС, не можешь ни голову повернуть, ни воды набрать.....и как-то справляются.
не могу сказать,что партнерские роды(1ые) или непартнерские(2е) как-то кардинально изменили наши отношения в ту или иную сторону))все так же хорошо))
а про развод)не думаю,что прям совм.роды прямая причина разводов))
так,мысли вслух;чет судя по посту #1078(и еще вроде1046) не заметно,что муж на аборт отправляет,а вот ПАПА ПАПЫ(т.е родитель мужа)-эт да))(ну эт к ранее написанным постам)))
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеПожалуй пройду мимо))))каждый год одно да потому, уже неинтересно)
Так что могу прогнозировать, что следующая "стрела" будет забита на 7-10 мая )))
Комментарий
-
Я вот тоже хотела чтобы муж был партнером на родах да и он был не против. Кто как не он с мед. образованием и опытом работы на скорой и естественно знает не по наслышке что такое роды, должен был поддержать меня, но увы он был на смене. Я "За" партнерские роды и "За" то чтобы брать мужа на роды, но он должен сам этого захотеть идти туда а не так что чуть ли не на сильно тащат под различными предлогами.
"Таинство появления на свет" - тут никто не заставляет читать посты про родоразрешение, а выкладывается это для тех кто волнуется, кто абсолютно не знает каково это и не путайте стародавние времена когда в семье было по три как минимум ребенка и женщины уже знали на что идут. Мне было интересно читать посты хоть морально подготовилась, а ненормальные матеря были и при Совке просто не афишировалось.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от #скоробудумамой Посмотреть сообщениекто-нибудь звал с собой на роды папу? мамы нет, а муж не хочет.
Комментарий
-
Сообщение от #скоробудумамой Посмотреть сообщениекто-нибудь звал с собой на роды папу? мамы нет, а муж не хочет.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеОй ржу не могу!))))))))))))) Это серьезный да вопрос?!!!)))))))))))))))))))
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениесудя по нику и количеству сообщений - просто кому-то стало скууууууучно)
Комментарий
Комментарий