Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Если кого-то смущает ,что во время родов т.е последнего этапа ,что муж рядом.можно его за дверь отправить. Я например так сделала.во время схваток был рядом ,делал массаж на спину,кстати очень помогает. )))

Комментарий

мы рожали обоих деток ВМЕСТЕ, сынишке уже 2,3 годиков (рожали 5 часов), а доче 3 месяца (за час родилась)....все прекрасно....если сам муж хочет вас поддержать и вы сами не против этого тогда я ЗА ПРИСУТСТВИЕ МУЖА!!!!!!!!!!всем удачи не бойтесь!!!!!!!
      Последний раз редактировалось ADIYA; 12-06-2011, 04:39 PM.

Комментарий

Девочки, я не для себя спрашиваю! Я тоже рожала с мужем 2,5 года назад и тоже обоими руками ЗА. Мне просто стало интересно, есть ли кто-нибудь кто рожал с мужем и не понравилось или пожалели что он присутствовал.

Комментарий

Ей -Богу, не знаю)) Папа моего сына падал в обморок от одного вида шприца , что было бы если бы он присутствовал в роддоме, даже представить боюсь :)
          Да и честно, его присутствие было бы лишним)) А так я даже поспать успела...))
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

я пошла одна))) и теперь собой гордюсь))
            мужу страшновато, мама моя отказалась, сказала я не вынесу видеть такие мучения моего ребенка) Свекровка пошла бы если б позвала, но я сама))
            и и никто меня там не бросил)

Комментарий

Готова памятник ставить каждой женщине,родившей самой,а если еще и без сопровождающего - так это вообще уму не постяжимо. А уж кто на второго решился- взрыв иоего микромозга ))))).

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
                Готова памятник ставить каждой женщине,родившей самой,а если еще и без сопровождающего - так это вообще уму не постяжимо. А уж кто на второго решился- взрыв иоего микромозга ))))).
                Я вас умоляю :) Родить- это самое легкое))))
                Боятся надо того, что начнется потом :)
                правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Буся +1000000 ))

Я тоже рожала одна и никого мне не надо было.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                    Я вас умоляю :) Родить- это самое легкое))))
                    Боятся надо того, что начнется потом :)
                    а что потом начнется? и когда потом? нам вот полтарашка и самое страшное что нам двоим пришлось пережить это роды))

Комментарий

Сообщение от cara mia Посмотреть сообщение
                      один ребенок это еще легко...все в реальности можно успеть!!!!а вот со вторым, а дальше и с третьим, а то и более очень тяжело, особенно когда рядом из родных никого нету!!!!все МАМЫ героини!!!!!!!!!!!!!!!! Мы решились и родили второго ребенка, да тяжело, но доча такая КЛАССНАЯ!!!!!Любим обоих ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                        а что потом начнется? и когда потом? нам вот полтарашка и самое страшное что нам двоим пришлось пережить это роды))
                        У всех по разному начинается :) У нас лет с 2х пошло-поехало. В 1,5 одна с ребенком путешествовать ездила, в 2,5 уже еле-еле с мужем управились. Полки заставлены книгами по воспитанию детей, пересмотрены кучи видео по детским капризам и истерикам, то ли еще будет :)

По теме: где можно узнать точно нужны ли анализы папе чтобы присутствовать на родах? В сам роддом позвонить-сьездить?

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                          ...По теме: где можно узнать точно нужны ли анализы папе чтобы присутствовать на родах? В сам роддом позвонить-сьездить?
                          *Анализы никакие не нужны. Нужны сменные вещи - трико, рубашка, тапочки. И фсе) По крайней мере так было в прошлом году. Ну можете, конечно, в роддоме уточнить - вдруг изменилось чего.

Комментарий

В самом роддоме никаких справок не надо. Просто как мне врач ответила на этот вопрос - ваш сопровождающий сам не пойдет если болен, что бы вас не заразить и дите.

Приносишь одежду и обувь чистую и все. Даже документы не спрашивают и вообще ничего. Моя мама прискакала в приемный покой,спросили фамилию мою и сказали переодеться. Проводили и все.

Комментарий

Когда первый раз поехали в роддом, у мужа была попытка со мной "проскользнуть", но т.к. я рожать еще вроде как не собиралась ))), то ессно, никакой одежды сменной у него не было, я в роддом согласилась поехать, чтоб врач посмотрела и его успокоила, что все со мной ок, в родовой точно поняла, что его присутствие как-то мне лишним будет, во второй он даже и не заговаривал на эту тему, я сразу сказала, что уж как-нить сама управлюсь, акушера мне вполне достаточно будет ))

Комментарий

Да уж, прочитала всю тему. Сколько людей, столько и мнений. Я за портнерские роды. Я еще не решила пойду рожать с мужем или с кем-то другим. Время подумать есть. Но для себя решила: если с мужем, то только до самих родов, сам процесс ему лучше не видеть. А если с мамой или сестрой, то думаю они будут на всем процессе. Вообщем надо подумать, мой муж хочет пойти со мной.

Комментарий

Обработка...
                                X