Молодцы!!! Уже поздравляла, еще раз поздравляю!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместные роды : За или против?
Свернуть
X
-
Onlooker, поздравляю, здоровья Вам и вашему ребёночку!
Я считаю, рожать лучше одной - по крайней мере без близких людей.
Но не всегда всё складывается при родах хорошо, иногда возникают проблемы, и когда около тебя никого нет - ничего хорошего не выходит. Советую будущим мамочкам нанять опытную акушерку, которая поможет Вам и подскажет когда и что нужно делать.
Я не хочу никого пугать и надеюсь, что проблем ни у кого не возникнет (пользуюсь личным опытом).
Комментарий
-
Сообщение от miko Посмотреть сообщениеесть вещи которые мужчине не нужно видеть!
Комментарий
-
Nochka ukg, как выглядело - не знаю, ибо была под общим наркозом :)
Выход из наркоза дело неприятное, но терпимое. Главное, когда приносят ребеночка - обо все забываешь. Мне КС делали в БСМП 2 года назад, тогда после КС 3 дня в реанимации лежали, детку только на кормление приносили. 1й день особенно тяжело, очень все болит, но даже тихонечно кашельнуть нельзя - больно. Делают кучу капельниц и уколов. На след.сутки после КС встаешь и ходишь , даже если не можешь :) Детку выдали на постоянку после перевода в отдельную палату :) Выписали только аж через 7 дней после родов. (Пока швы не сняли - не выпускали). Слава Богу, с грудным вскармливанием проблем не было (хоть и не сразу к груди приложили), было тяжеловато первый месяц - детешка ручной :), а шов побаливает. Но сейчас уже все забылось :)
Комментарий
-
Я вообще против чтоб кто то присутствовал, какой толк от этого.там корячишься к верху то передом то задом. и так если ещё кто нибудь есть в родовой ошаленными глазами смотрит. а тут ещё и внимание уделять на того кто с тобой,что он поможет.место итак найти не можешь и ещё этот будет мешать везде.в первый раз если бы он был со мной я бы просто его там убила!
Комментарий
-
Какие вы девочки эгоистки. все время о себе - я корячусь, мне еще за ним смотреть и тд и тп. почему вы считаете что чудо появления на свет малыша его папа не должен видеть. своего первого ребенка я рожала одна и сожалела потом об этом, а вот второго рожали вместе и он мне помогал, он узнал чего это стоит - родить ребенка - и он мне за это благодарен. это ведь так здорово первым увитеть своего ребенка..
Комментарий
-
Ну например наш папа не проявляет энтуазизьма посмотреть на чудо появления на свет малыша. Не потащу же я его на привязи. Ну если он реально мнительный, если он даже шевелящегося животика побаивается, какие ему роды...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Гость
Какие вы девочки эгоистки. все время о себе - я корячусь, мне еще за ним смотреть и тд и тп.
Комментарий
-
Гость
опять споры))
я так думаю все зависит от нас, от наших мужей и отношений в семье..если оба хотят вместе рожать, так этож здорово) в любом случае это решение каждого... и мужчины разные конечно..
мне вот просто не понятно почему естественный процесс превращают в муки ада)
Комментарий
-
Сообщение от Cati Посмотреть сообщениесогласна с тем что мнение будущего папы нужно учитывать обязательно и уламывать его не стоит, но если он сам хочет почему бы его не взять?
Комментарий
Комментарий