Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Молодцы!!! Уже поздравляла, еще раз поздравляю!!!

Комментарий

Onlooker, поздравляю, здоровья Вам и вашему ребёночку!
      Я считаю, рожать лучше одной - по крайней мере без близких людей.
      Но не всегда всё складывается при родах хорошо, иногда возникают проблемы, и когда около тебя никого нет - ничего хорошего не выходит. Советую будущим мамочкам нанять опытную акушерку, которая поможет Вам и подскажет когда и что нужно делать.
      Я не хочу никого пугать и надеюсь, что проблем ни у кого не возникнет (пользуюсь личным опытом).

Комментарий

Я согласна,ненадо никаких родственничков только раздражать будут, самое главное акушерочку в тот момент понятливую, она все подскажет и поможет.Когда сына рожала с акушеркой мне очень повезло, а сейчас с дочей хожу так не знаю где бы мне эту акушерку то найти

Комментарий

есть вещи которые мужчине не нужно видеть!

Комментарий

Сообщение от miko Посмотреть сообщение
            есть вещи которые мужчине не нужно видеть!
            Полностью с тобой согласна!

Комментарий

блин можно я спрошу: а кто нибудь рожал не сам а кесарили.Есть здесь такие? Напишите пожалуйста как это все выглядет?

Комментарий

Nochka ukg, как выглядело - не знаю, ибо была под общим наркозом :)
                Выход из наркоза дело неприятное, но терпимое. Главное, когда приносят ребеночка - обо все забываешь. Мне КС делали в БСМП 2 года назад, тогда после КС 3 дня в реанимации лежали, детку только на кормление приносили. 1й день особенно тяжело, очень все болит, но даже тихонечно кашельнуть нельзя - больно. Делают кучу капельниц и уколов. На след.сутки после КС встаешь и ходишь , даже если не можешь :) Детку выдали на постоянку после перевода в отдельную палату :) Выписали только аж через 7 дней после родов. (Пока швы не сняли - не выпускали). Слава Богу, с грудным вскармливанием проблем не было (хоть и не сразу к груди приложили), было тяжеловато первый месяц - детешка ручной :), а шов побаливает. Но сейчас уже все забылось :)

Комментарий

Я вообще против чтоб кто то присутствовал, какой толк от этого.там корячишься к верху то передом то задом. и так если ещё кто нибудь есть в родовой ошаленными глазами смотрит. а тут ещё и внимание уделять на того кто с тобой,что он поможет.место итак найти не можешь и ещё этот будет мешать везде.в первый раз если бы он был со мной я бы просто его там убила!

Комментарий

Какие вы девочки эгоистки. все время о себе - я корячусь, мне еще за ним смотреть и тд и тп. почему вы считаете что чудо появления на свет малыша его папа не должен видеть. своего первого ребенка я рожала одна и сожалела потом об этом, а вот второго рожали вместе и он мне помогал, он узнал чего это стоит - родить ребенка - и он мне за это благодарен. это ведь так здорово первым увитеть своего ребенка..

Комментарий

Ну например наш папа не проявляет энтуазизьма посмотреть на чудо появления на свет малыша. Не потащу же я его на привязи. Ну если он реально мнительный, если он даже шевелящегося животика побаивается, какие ему роды...
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Какие вы девочки эгоистки. все время о себе - я корячусь, мне еще за ним смотреть и тд и тп.
                        От да..от такая вот я эгоистка... причем в данном случае не считаю что я ею не могу быть )))

Комментарий

опять споры))
                          я так думаю все зависит от нас, от наших мужей и отношений в семье..если оба хотят вместе рожать, так этож здорово) в любом случае это решение каждого... и мужчины разные конечно..
                          мне вот просто не понятно почему естественный процесс превращают в муки ада)

Комментарий

согласна с тем что мнение будущего папы нужно учитывать обязательно и уламывать его не стоит, но если он сам хочет почему бы его не взять?

Комментарий

я вот тоже после первых родов поняла что муж был бы там нелишним! Я его не брала на роды т.к не знала что да как, а вот на вторые подумаю может и он подумает! Просто на сам процес думаю ему не стоит смотреть а вот во время схваток мог бы помочь чисто психологически!

Комментарий

Сообщение от Cati Посмотреть сообщение
                                согласна с тем что мнение будущего папы нужно учитывать обязательно и уламывать его не стоит, но если он сам хочет почему бы его не взять?
                                Потому что нефига мужику там делать. Во время схваток за ручку подержать -одно, а потом -валите дяденька домой и ждите. Объясню - если бы я была мужиком, и увидела КАК это все происходит...Благодарна то может и была бы жинке, но вот встать у меня на неё потом точно бы не встало. Понимаю, у каждого свое восприятие, но проверять не желаю.

Комментарий

Обработка...
                                X