Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместные роды : За или против?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ура! мы радуемся сами и я спешу сообщить, что наш малышок начал оклемываться! Появились рефлексы, сам задышал, стал набирать вес! и нас обещают выписать из реанимации в отделение патологии. Тьфу, тьфу, тьфу!!!

Комментарий

очень рада за вас и малыша конечно тоже)
      скорейшего ему теперь набирания веса и выписывания домой!

Комментарий

Желаем ему сил, а вам терпения и всем доброго здоровья!

Комментарий

Ура!!! нашего малыша выписали с роддома, нам уже больше месяца, мы еще слабенькие, но дома с родными. А дома и стены помогают. Спасибо за вашу поддержку!

Комментарий

Жанн@, ну Слава Всевышнему! Ростите большие и здоровые, удачи вам и вашему малышу. очень за вас рады

Комментарий

Вы молодцы! Здоровья вам!

Комментарий

Жанн@, ну теперь здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Очень рады за вас)

Комментарий

Жанна, замечательно, что все у вас хорошо)

Комментарий

Добрый день! Я новичок на этом форуме, несколько дней просто читала. Сегодня решила зарегистрироваться. Пишу в этой веточке потому, что есть что сказать по поводу совместных родов. Я рожала в марте этого года. Наслушавшись разного про наш роддом, решила взять мужа с собой. И ни на минуту об этом не пожалела. Это колоссальная помощь и поддержка как до родов, так и непосредственно во время них. Самой главное, чтобы сам муж был согласен. Мой согласился сразу, как только я об этом заикнулась. И отношение его ко мне ничуть не изменилось, напротив, стал даже как то бережнее относиться. Так что, кто еще сомневается - гоните сомнения прочь и зовите мужа с собой).

Комментарий

так Мамочки, рассказывайте давайте, как оно там начинается.... я про роды... и схватки.... а то я чего то не пойму.... то ли собираться, то ли чаю попить)))

Комментарий

та ты попей чайку, а потом собираться начнешь )

Комментарий

Onlooker
                          А как оно начнется - Вы сразу поймете) Я вот тоже все боялась пропустить начало схваток. Ничего, не пропустила. Началось часа в 4 вечера. Сначала не сильно так потягивала живот, примерно раза два в час. Потом интервал между схватками стал сокращаться. И ощущения стали болезненнее. Когда схватки стали повторяться примерно раз в 7-10 минут - вызвали скорую. В роддом приехали около 11 вечера. А до того я была дома. Как там и что в роддоме происходило не скажу))) Сами узнаете). В общем, в 10.05 утра 19 марта родилась моя доченька)
                          Да, еще, перед тем, как вызвать скорую, появились выделения бурого цвета (сорри за подробности) - верный признак начинающихся родов.
                          Удачи Вам!
                          Последний раз редактировалось Чья-то звездочка; 06-04-2010, 07:17 AM.

Комментарий

Чья-то звездочка, спасибо за рассказ...пока только поясницу мерзонько так тянет, и живот колом становится....будем ждать что будет дальше....

а пока пошла я в больничку, баночку отнесу с анализами.... в понедельник прием назначен....дождутся ли они меня на прием)))))

Комментарий

Onlooker мы все с тобой!!! Скрещиваем за тебя пальчики!!!!! Все у тебя будет отлично!!!!

Комментарий

у меня было так: целый день тянуло в туалет, но ничего не выходило. еще была обильная смазка типа белой слизи. в норме воды должны отойти. и усе. схватки сперва не ощущаешь, думаешь что малыш толкается, потом все боольнее и чаще. засекаешь интервал между ними. как токо 5 мин, значит уже пора рожать ))

Комментарий

Обработка...
                                X