Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщение
    Немного грустного веселья из приема у акушерки))
    В общем пришла на плановый прием в 30 недель, замеры, направления и жалобы... ну как обычно.
    Акушерка все заполнила в карточку и спрашивает есть ли у меня какие то жалобы по самочувствию. Сижу рассказываю как когда с какой интенсивностью у меня болит спина в области почки (при этом в феврале лежала в стационаре с обострением пиелонефрита) и ... тадаам... гениальный спокойнейший ответ - все нормально, вы же беременная и пишет в карту "Жалоб нет" ))))))))))) слов нет ..
    Ну и в продолжении этой истории))) Не знаю как везде, но на Бурова акушерки сидят по 2 в кабинете, во время моего приема была еще девочка с двойней, жаловалась свой акушерке о том, что у нее постоянные ложные схватки, что уже лежала с этим в стационаре и что ее это сильно беспокоит.. и что вы думаете ... ответ тот же самый "Жалоб нет, вы же беременная и еще и двойней")))))))) Гениально !!
    Сегодня последнее УЗИ так надеемся, что наш детеныш покажет кто он ))) :tender: или :buba:
    у моей акушерки примерно также , поэтому даже не рассказываю ей ничего , нет смысла)))
    хожу к Шульженко платно и всё
    кстати сегодня тоже УЗИ

Комментарий

Сообщение от Элен Листопад Посмотреть сообщение
      Немного грустного веселья из приема у акушерки))
      В общем пришла на плановый прием в 30 недель, замеры, направления и жалобы... ну как обычно.
      Акушерка все заполнила в карточку и спрашивает есть ли у меня какие то жалобы по самочувствию. Сижу рассказываю как когда с какой интенсивностью у меня болит спина в области почки (при этом в феврале лежала в стационаре с обострением пиелонефрита) и ... тадаам... гениальный спокойнейший ответ - все нормально, вы же беременная и пишет в карту "Жалоб нет" ))))))))))) слов нет ..
      Ну и в продолжении этой истории))) Не знаю как везде, но на Бурова акушерки сидят по 2 в кабинете, во время моего приема была еще девочка с двойней, жаловалась свой акушерке о том, что у нее постоянные ложные схватки, что уже лежала с этим в стационаре и что ее это сильно беспокоит.. и что вы думаете ... ответ тот же самый "Жалоб нет, вы же беременная и еще и двойней")))))))) Гениально !!
      Сегодня последнее УЗИ так надеемся, что наш детеныш покажет кто он ))) :tender: или :buba:
      грустно..
      Видимо, если у их пациенток если все "нормально", то платят больше? Или может, если есть жалоба, то нужно выписывать направления на анализы, а они в ограниченном количестве?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
      Девочки, всем спасибо за поддержку и нужные советы) мы родились вчера в бсмп, крошка-сынулечка)) 3400кг и 53 см))) как же мы его долго ждали!
      поздравляем! Радостного материнства!

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
        грустно..
        Видимо, если у их пациенток если все "нормально", то платят больше? Или может, если есть жалоба, то нужно выписывать направления на анализы, а они в ограниченном количестве?

- - - Добавлено - - -

поздравляем! Радостного материнства!
        анализы я точно знаю строго в ограниченном количестве, уже неоднократно слышала в разговоре от врачей (((

Комментарий

Сообщение от местная У-Ка Посмотреть сообщение
          анализы я точно знаю строго в ограниченном количестве, уже неоднократно слышала в разговоре от врачей (((
          да, я по работе тоже с этим сталкиваюсь( бесплатно не дают сдать анализы малышу( приходится платно идти(

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
            да, я по работе тоже с этим сталкиваюсь( бесплатно не дают сдать анализы малышу( приходится платно идти(
            У нас, слава богу, хоть направления на анализы без проблем выписывают, наблюдалась у нефролога платного, она говорила какие анализы сдавать, я у акушерки все выписывала, забирала анализы и относила к нефрологу, в том числе и анализы, которые в диагностическом сдавались, хоть в этом хорошо) А так я к платному врачу хожу, и с жалобами и с рекомендациями врачей, от назначения терапевта у Хохловой постоянно волосы шевелятся)))

Комментарий

Всем доброго дня!
              ООО, поликлиника на Бурова - это, это..... что-то с чем то!!!!!!!!! Я тоже там на учете стою. Я просто перестала уже обращать внимание на то, что там происходит. Хожу на явку когда необходимо и все. Большего я и не жду! В этот раз мне хоть акушерна более менее нормальная попалась. В первую Б, такая была... не знала как в результатах смотреть гемоглобин и мерить давление, манжетку вверх проводами надевала :)

Комментарий

Девочки, подскажите, где у нас белье для кормящих мам продают?

Комментарий

Сообщение от Шурочка555 Посмотреть сообщение
                  8/1, 2 эт, левое крыло

Комментарий

Сообщение от Шурочка555 Посмотреть сообщение
                    Я покупала в ТД Дети, возле весны, по моему на первом этаже, но и заказывала на https://www.wildberries.kz/ в прочем как и платья и бандажи и колготки капроновые. все РФ и дешевле и с доставкой, очень удобно. Не подошло по размеру не бери, но у меня все идеально подходило)

Комментарий

Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщение
                      8/1, 2 эт, левое крыло
                      Там не очень выбора много. На ул. Мызы, 2 ком 117. там есть белье.

Комментарий

Сообщение от Blokhin11 Посмотреть сообщение
                        8/1, 2 эт, левое крыло
                        Wb.kz доставка на дом. Сколько белья для кормления там брала все подошло и удачно. Одежды и белья для беременных тоже много, и подушки там есть для беременных.

Комментарий

Здравствуйте! подскажите пожалуйста я на седьмой неделе беременности, мне прописали "магний Б 6" он не вреден беременным кто пил может?

Комментарий

Сообщение от Гр-н г.Усть-Каменогорск Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте! подскажите пожалуйста я на седьмой неделе беременности, мне прописали "магний Б 6" он не вреден беременным кто пил может?
                            А кто прописал? С какой целью?

Комментарий

Прописала врач Симонова Е.Ю. с 1-й гор.больницы. сказала что помогает при запорах и чтобы не нервничала.

Комментарий

Я пила тоже где то с этого срока...Но у меня немного мазало коричневым. И мне выписали дюфастон, магне и свечи с папаверином. И врач сказал, что магне б6 можно пить вообще всю беременность. Мне назначили по одной таблетке утро и вечер. Но я пила до 12 недели и сейчас пью только витамины Фемибион 2. Магне б6 еще знаю расслабляет матку, точнее от тонуса матки. У меня тоже это было и магне помогал.

- - - Добавлено - - -

Прописала врач Симонова Е.Ю. с 1-й гор.больницы. сказала что помогает при запорах и чтобы не нервничала.
                                Вот про запоры не знаю....не заметила...Тут мне лично точно не помогал. От нервов...тоже верно...помогает...

Комментарий

Обработка...
                                X