Сообщение от Деня
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
До беременности месяца 3 и до 12 недели Шульженко йодофол назначала, там фолиевая есть, одну таблетку в день.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеДо скольки недель пить фолиевую?
Раньше говорили в нашем городе надо до берем, и потом всю беременность.
Комментарий
-
вообще сейчас всем подряд назначают фемибион 1,2 (витамины) в которых содержится все, в т.ч фолиевая, и пьется он до 3 триместра.Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеДо беременности месяца 3 и до 12 недели Шульженко йодофол назначала, там фолиевая есть, одну таблетку в день.
фиг знает...
а йодомарин вроде всю беременность пить нужно...
все поменялось, раньше кальций с 20 недель, а сейчас, если нет недостатка (волосы, ногти в порядке), то и вообще не нужно, даже Нельзя!!!
Комментарий
-
Фемибион уж очень дорогое удовольствие если учитывать еще что пить его нужно от начала беременности и до конца кормления грудью. Не знаю как сейчас,но год назад еще он 3700 стоил. Не каждая ведь себе такое может позволить.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениевообще сейчас всем подряд назначают фемибион 1,2 (витамины) в которых содержится все, в т.ч фолиевая, и пьется он до 3 триместра.
фиг знает...
все поменялось, раньше кальций с 20 недель, а сейчас, если нет недостатка (волосы, ногти в порядке), то и вообще не нужно, даже Нельзя!!!
Мне почему-то йод вообще не назначали,хотя наверное надо было бы. Пила фолиевую до 16 недель потом немного фемибион,а там и лето. Летом все витамины с овощами и фруктами получала,только кальций до 36 недели пила,но у меня его всю жизнь не хватает и поэтому очень нужно было.
Здесь как-то обсуждалась тема витаминов и того что от них ребенок очень крупный будет. В роддоме тоже слышала такое. Кому то сказали - Ты наверное его витаминами раскормила. Странно как то. Как быть? Не пить -плохо, пить -тоже плохо.Последний раз редактировалось Valma; 04-13-2016, 10:47 AM.
Комментарий
-
Всю беременность пропила фемибион,на 38-й неделе где-то закончила и то потому,что подумала,вот сейчас куплю и пропью две недели,а остальное куда,как-то даже не задумывалась допить после родов. К чему я это,ребенок родился 3400 гр. Может связь веса и витаминов преувеличена? Или может определенные витамины так влияют.
У меня вопрос,как вы увеличивали лактацию,кроме частых прикладываний?
Комментарий
-
Я пила лактомил, чай с молоком, ела грецкие орехи, в небольших колличествах, а то может быть понос либо запор. Еще часто сцеживала, и ночью тоже ставила прям будильник. Это конечно муторно, но действенно.Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеВсю беременность пропила фемибион,на 38-й неделе где-то закончила и то потому,что подумала,вот сейчас куплю и пропью две недели,а остальное куда,как-то даже не задумывалась допить после родов. К чему я это,ребенок родился 3400 гр. Может связь веса и витаминов преувеличена? Или может определенные витамины так влияют.
У меня вопрос,как вы увеличивали лактацию,кроме частых прикладываний?
Комментарий
-
мне наоборот Шульженко запретила Фемибион и витамины в принципе (я сама сначала их себе назначила))) кстати Фемибион 2 сейчас стоит около 8 тысяч. говорит если нужно то лучше пить витамины отдельно по показаниям, например А и Е, а поливитамины зло))Сообщение от Деня Посмотреть сообщениевообще сейчас всем подряд назначают фемибион 1,2 (витамины) в которых содержится все, в т.ч фолиевая, и пьется он до 3 триместра.
фиг знает...
\\ продажа лекарственных средств запрещена правилами форумаПоследний раз редактировалось Буся; 04-13-2016, 02:20 PM.
Комментарий
-
О кальции, да действительно, сейчас с ним более осторожны в назначении, более опытные врачи. Если на текущий период есть проблемы с почками, или обострение, то его ставят под запрет, и рекомендуют восполнять за счет сбалансированного питания (кефир, творог, сыр...).Сообщение от Деня Посмотреть сообщениевообще сейчас всем подряд назначают фемибион 1,2 (витамины) в которых содержится все, в т.ч фолиевая, и пьется он до 3 триместра.
фиг знает...
Так же и о комплексных витаминах Хохлова сказала, что нужно хорошо питаться, кушать все! А не "пилюлить" себя чем нужно и не нужно.Последний раз редактировалось Элен Листопад; 04-13-2016, 12:25 PM.
Комментарий
-
Вот и до моего ребенка добралась ветрянка, сегодня заболели. У нас уже в саду практически вся группа переболела. Звоню сегодня воспитателям сказать, что заболели, а они мне говорят у нас ребенок со скарлатиной появился. Вот это меня очень напугало..... Я ей болела и пляемяница у меня болела, жуткое заболевание, после него такие осложнения тяжелые. Надеюсь, что нас не зацепит.
Только одно не знаю, если есть скарлатина и она относится к опасным инфекция, которые передаются не только воздушно-капельным путем, то почему не закрывают сад или не вводят какой-нибудь специальный режим??? Кто сталкивался с таким в саду, расскажите.
Комментарий
-
правильно сказала, сейчас скоро лето а там и все витамины пойдут, мне на бурова всю бер-ть назначали элевит пить я не стала, пила йодофол почти до самого конца бер-ти. Акушерка с сва все пугала типа ребенок маленький тебе её хотя бы 3000кг родить и ничего без этих витаминов 3420 кг как то родила, представляю ск-ко бы дочь весила с витаминами.
Комментарий
-
В какой сад ходите?Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеВот и до моего ребенка добралась ветрянка, сегодня заболели. У нас уже в саду практически вся группа переболела. Звоню сегодня воспитателям сказать, что заболели, а они мне говорят у нас ребенок со скарлатиной появился. Вот это меня очень напугало..... Я ей болела и пляемяница у меня болела, жуткое заболевание, после него такие осложнения тяжелые. Надеюсь, что нас не зацепит.
Только одно не знаю, если есть скарлатина и она относится к опасным инфекция, которые передаются не только воздушно-капельным путем, то почему не закрывают сад или не вводят какой-нибудь специальный режим??? Кто сталкивался с таким в саду, расскажите.
Комментарий
-
У нас была скарлатина в прошлом году, перенесла нормально.Это ж такая же детская болезньСообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеВот и до моего ребенка добралась ветрянка, сегодня заболели. У нас уже в саду практически вся группа переболела. Звоню сегодня воспитателям сказать, что заболели, а они мне говорят у нас ребенок со скарлатиной появился. Вот это меня очень напугало..... Я ей болела и пляемяница у меня болела, жуткое заболевание, после него такие осложнения тяжелые. Надеюсь, что нас не зацепит.
Комментарий
Комментарий