:party2:пятница, на улице весна прям! только газ, как обычно( ну и лан мы привыкшие
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщение:party2:пятница, на улице весна прям! только газ, как обычно( ну и лан мы привыкшие
20160226_172011.jpg
когда в городе чисто , за трубами видно горы и голубое небоПоследний раз редактировалось местная У-Ка; 02-26-2016, 04:22 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениепо какому признаку интересно знать все таки? по сердцебиению?если то, то врач со ск недель может сказать?
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеДевочки, сегодня можно где-нибудь узи сделать? Очень срочно надо...
Комментарий
-
Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеЕвромед только
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеТам уже никого нет... ХГЧ сдала, не соответствует сроку.. боюсь, что замершая... как тут дожить до понедельника... обзвонила всех, кого нашла...
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеТам уже никого нет... ХГЧ сдала, не соответствует сроку.. боюсь, что замершая... как тут дожить до понедельника... обзвонила всех, кого нашла...
Просто насколько знаю, на вашем сроке он уже снижается и не так информативен, как на ранних сроках. Шульженко мне советовала перестать забивать себе голову этими анализами примерно после 9-ой недели.
Комментарий
-
Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеПопробуйте на виноградова. Там узи кабинет есть.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеВам назначали анализ на хгч?
Просто насколько знаю, на вашем сроке он уже снижается и не так информативен, как на ранних сроках. Шульженко мне советовала перестать забивать себе голову этими анализами примерно после 9-ой недели.
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеСегодня они не работают. анализ получила в четвертом часу, никуда не попала.
- - - Добавлено - - -
Не назначали... пошла потому, что угроза и никаких признаков беременности... примерно на 7-8 неделе только слегка мутило, а потом все...
Вы до этого делали узи?
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеУ меня так же, как и у вас, было легкое подташнивание в 7-8 недель. Ни до, ни после никаких признаков больше не было. Сдавала хгч по 2 раза в неделю, переживала жутко, пока Шульженко не сказала прекратить это дело и попить успокоительные.
Вы до этого делали узи?
Комментарий
-
Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщениеУзи делала 29 января, срок был почти 7 недель. По узи угрозу и поставили... У вас ХГЧ в норме был когда сдавали?
У вас сердцебиение было зафиксировано на УЗИ?
Комментарий
-
Сообщение от tiana Посмотреть сообщениеХГЧ рос, но мне казалось медленно, ведь в интернете))) же написано, что он должен удваиваться постоянно и т.д. Ровно в 7 недель делала УЗИ и на 9-ой неделе. С ума сходила, так как признаков не было.
У вас сердцебиение было зафиксировано на УЗИ?
Комментарий
-
На сроке 8-9 акушерских недель беременности (6-7 недель от зачатия) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться.
Отсутствие признаков беременности не говорит о замершей. И даже если Вы сегодня или завтра сделаете УЗИ, то чем это сможет помочь?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЭто так для сведения.
Отсутствие признаков беременности не говорит о замершей. И даже если Вы сегодня или завтра сделаете УЗИ, то чем это сможет помочь?
Комментарий
Комментарий