Сообщение от Lana_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Легких родов и вкусного молочка))))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСвета, как дела? Родила?
Меня упекли в РД, лежу читаю книжку и начинаю бояться
- - - Добавлено - - -
Как у вас дела? Как себя чувствуете?)))Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеНу вот, ляжу я в РД. Посмотрела меня врач, сказала раскрытие 4 пальца... Если сегодня сама не рожу, то завтра будут пузырь покалывать. И страшно как то, и не в терпеж))))
Комментарий
-
Все будет хорошо! Спокойствия и позитива!!!Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. Очень волнительно. Заставили написать расписку, что я на все согласна. Так там такие страсти могут произойти и со мной и с ребенком.
Комментарий
-
ну и где нам потом женихов брать, надеюсь еще подтянуться кто в засаде)Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениемальчиков в 2 раза меньше, чем девочек))
Комментарий
-
Удачи! Пусть все у Вас будет хорошо!Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. Очень волнительно. Заставили написать расписку, что я на все согласна. Так там такие страсти могут произойти и со мной и с ребенком.
Комментарий
-
Все будет хорошо, по другому просто быть не может)))Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. Очень волнительно. Заставили написать расписку, что я на все согласна. Так там такие страсти могут произойти и со мной и с ребенком.
Комментарий
-
Сашенька не чего бояться))) Все естественно...Так что спокойствие, только спокойствие. Врачи рядом, помогут, если что)Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСвета, как дела? Родила?
- - - Добавлено - - -
Светочка финишная прямая, держим кулочки на легкие роды.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеНу вот, ляжу я в РД. Посмотрела меня врач, сказала раскрытие 4 пальца... Если сегодня сама не рожу, то завтра будут пузырь покалывать. И страшно как то, и не в терпеж))))
Комментарий
-
Удачи вам на завтра! Не бойтесь!! Всё будет хорошо!Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСвета, как дела? Родила?
Комментарий
-
Они больше пугают. Договоритесь про косметический шов, если бы я знала, что такое делают, то спросила бы.Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеСпасибо, девочки. Очень волнительно. Заставили написать расписку, что я на все согласна. Так там такие страсти могут произойти и со мной и с ребенком.
Комментарий
-
И про саморассасывающиеся нитки тоже. Держим кулачки за Вас!Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеОни больше пугают. Договоритесь про косметический шов, если бы я знала, что такое делают, то спросила бы.
Комментарий
-
Поздравляю! Здоровья Вам и малышу! Спокойных ночек, вкусного молочка.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеТеперь я дважды мама... Красавицы дочки и маленького сыночка))) У нас богатырь 4550гр и 58 см))) от прокола пузыря и до рождения ребетенка 3.45 часа прошло.
Комментарий
Комментарий