Сообщение от SvetaLana
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вероятно не хватает кальция.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Вероятно, а вот пару откусов в день не повлияет же на косточки ребетенка!?! А то я уже готова даже не глотать, так откусил пожевал и выплюнул)))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВероятно не хватает кальция.
Комментарий
-
Не повлияет. Карбонат кальция в чистом виде не очень хорошо усваивается организмом. А вот если есть проблемы с почками, то лучше поостеречься, он способствует образованию камней в почках.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВероятно, а вот пару откусов в день не повлияет же на косточки ребетенка!?! А то я уже готова даже не глотать, так откусил пожевал и выплюнул)))Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-03-2015, 04:52 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Железа жи. Признак анемии.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВероятно не хватает кальция.
Комментарий
-
У меня сын кесаренок, экстренно. Волнительно просто, что знаешь, что сейчас тебя увезут и разрежут живот) Ну это я жути на себя нагоняю. Сегодня зачиталась нумерологией, детки, рожденные 9 числа очень необычные. Очень интересный и необычных характер получается.Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеХорошее число :-) старшего в этот день родила. А вот с дочей тоже кесарево делали, недавно. Не бойтесь, все не так страшно как кажется :-)
- - - Добавлено - - -
Да, у меня много показаний получилось, целый букет. Самое главное-опухоль в голове. Через год после родов будем удалять ее.Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщениеА почему кс будут делать? Показания врачей?
Комментарий
-
Я вообще не могу без кальция глюконата)) прочитала что вы мел кушаете у меня аж дрож пробирает жуть как захотелось по грызть, быстрее бы домой что бы исправить ситуацию)))Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВероятно, а вот пару откусов в день не повлияет же на косточки ребетенка!?! А то я уже готова даже не глотать, так откусил пожевал и выплюнул)))
Комментарий
-
Хорошо же, что доходите. Малышу полезно) Меня тоже все пугают и пугали пол Б, что рожу, не доношу. Тут несколько дней осталось, поди досидит)Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеС одной стороны это же хорошо, когда точно знаешь дату))) Я вот по словам врача, еще месяц назад могла разродиться. А вот все хожу и хожу. Эти треники уже надоели, но походу буду ходить до срока.
Комментарий
-
Доброе утро! В выходные пади уже родите).Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеВсем доброе етро. Сегодня ночь была жесть))) не могла толком уснуть. Было такое ощущение что если усну, то воды отойдут... Вчера на сем-м совете решили, что муж берет отпуск с понедельника, и я иду сдаваться в роддом.
Комментарий
-
Да что то уже мало вериться в это))) С дочей тоже неделю когда перехаживала, все казалась что никогда не рожу)))Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеДоброе утро! В выходные пади уже родите).
Комментарий
-
Здравствуйте, форумчанки!
По адресу или нет не знаю. Хочу спросить, кто сталкивался с таким.
Сестра должна проходить второе плановое узи перед НГ (28-30 дек). С начала, на приеме ей сказали что нужно будет записаться в ЦМиР и сделали пометку в карте. Когда она пошла сегодня на прием ей говорят вы не успеете, идите на платное.:sorry2:. Это вообще правомерно со стороны акушера? Что делать то?
Комментарий
-
Идти на платное. Или записываться в ЦМИР и идти позже.Сообщение от NazirOk Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, форумчанки!
Сестра должна проходить второе плановое узи перед НГ (28-30 дек). С начала, на приеме ей сказали что нужно будет записаться в ЦМиР и сделали пометку в карте. Когда она пошла сегодня на прием ей говорят вы не успеете, идите на платное.:sorry2:. Это вообще правомерно со стороны акушера? Что делать то?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Если уже очередь и все места на узи на эти дни заняты, то что можно сделать то? там определенное количество человек в день, на узи надо записываться заранее
- - - Добавлено - - -
Второе плановое узи, если мне память не изменяет, делается с 18 по 22 неделю. а не четко в 2 дняСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеЕсли уже очередь и все места на узи на эти дни заняты, то что можно сделать то? там определенное количество человек в день, на узи надо записываться заранее
Комментарий
-
Это прежде всего вам надо, а не акушеру, значит и решать вам..... Звонок права, если туго с деньгами запишитесь в ЦМИР и ждите, не жалко на себя любимую, сходите на платное.....я один раз сходила на бесплатное узи в диагностику, переплювалась, перематерилась, и ходила потом только на платное.Сообщение от NazirOk Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, форумчанки!
Сестра должна проходить второе плановое узи перед НГ (28-30 дек). С начала, на приеме ей сказали что нужно будет записаться в ЦМиР и сделали пометку в карте. Когда она пошла сегодня на прием ей говорят вы не успеете, идите на платное.:sorry2:. Это вообще правомерно со стороны акушера? Что делать то?
Комментарий
-
А меня бесплатные УЗИ в ЦМиРе вполне устроили. Не то что бы денег было жалко, просто нормальные, качественно проведенные УЗИ, зачем платить больше? Если бы что-то смутило, сходила бы платно тогда.Сообщение от Верона Посмотреть сообщениеЭто прежде всего вам надо, а не акушеру, значит и решать вам..... Звонок права, если туго с деньгами запишитесь в ЦМИР и ждите, не жалко на себя любимую, сходите на платное.....я один раз сходила на бесплатное узи в диагностику, переплювалась, перематерилась, и ходила потом только на платное.Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 12-04-2015, 09:32 AM.
Комментарий
Комментарий