Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
    Наверное чего то организму не хватает.
    Вероятно не хватает кальция.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Вероятно, а вот пару откусов в день не повлияет же на косточки ребетенка!?! А то я уже готова даже не глотать, так откусил пожевал и выплюнул)))

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
        Вероятно, а вот пару откусов в день не повлияет же на косточки ребетенка!?! А то я уже готова даже не глотать, так откусил пожевал и выплюнул)))
        Не повлияет. Карбонат кальция в чистом виде не очень хорошо усваивается организмом. А вот если есть проблемы с почками, то лучше поостеречься, он способствует образованию камней в почках.
        Последний раз редактировалось Zvonok13; 12-03-2015, 04:52 PM.
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
          Железа жи. Признак анемии.

Комментарий

Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщение
            Хорошее число :-) старшего в этот день родила. А вот с дочей тоже кесарево делали, недавно. Не бойтесь, все не так страшно как кажется :-)
            У меня сын кесаренок, экстренно. Волнительно просто, что знаешь, что сейчас тебя увезут и разрежут живот) Ну это я жути на себя нагоняю. Сегодня зачиталась нумерологией, детки, рожденные 9 числа очень необычные. Очень интересный и необычных характер получается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SvetaLana Посмотреть сообщение
            А почему кс будут делать? Показания врачей?
            Да, у меня много показаний получилось, целый букет. Самое главное-опухоль в голове. Через год после родов будем удалять ее.

Комментарий

Я вообще не могу без кальция глюконата)) прочитала что вы мел кушаете у меня аж дрож пробирает жуть как захотелось по грызть, быстрее бы домой что бы исправить ситуацию)))

Комментарий

С одной стороны это же хорошо, когда точно знаешь дату))) Я вот по словам врача, еще месяц назад могла разродиться. А вот все хожу и хожу. Эти треники уже надоели, но походу буду ходить до срока.
                Хорошо же, что доходите. Малышу полезно) Меня тоже все пугают и пугали пол Б, что рожу, не доношу. Тут несколько дней осталось, поди досидит)

Комментарий

Всем доброе етро. Сегодня ночь была жесть))) не могла толком уснуть. Было такое ощущение что если усну, то воды отойдут... Вчера на сем-м совете решили, что муж берет отпуск с понедельника, и я иду сдаваться в роддом.

Комментарий

Всем доброе етро. Сегодня ночь была жесть))) не могла толком уснуть. Было такое ощущение что если усну, то воды отойдут... Вчера на сем-м совете решили, что муж берет отпуск с понедельника, и я иду сдаваться в роддом.
                    Доброе утро! В выходные пади уже родите).

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                      Доброе утро! В выходные пади уже родите).
                      Да что то уже мало вериться в это))) С дочей тоже неделю когда перехаживала, все казалась что никогда не рожу)))

Комментарий

Здравствуйте, форумчанки!
                        По адресу или нет не знаю. Хочу спросить, кто сталкивался с таким.
                        Сестра должна проходить второе плановое узи перед НГ (28-30 дек). С начала, на приеме ей сказали что нужно будет записаться в ЦМиР и сделали пометку в карте. Когда она пошла сегодня на прием ей говорят вы не успеете, идите на платное.:sorry2:. Это вообще правомерно со стороны акушера? Что делать то?

Комментарий

Сообщение от NazirOk Посмотреть сообщение
                          Сестра должна проходить второе плановое узи перед НГ (28-30 дек). С начала, на приеме ей сказали что нужно будет записаться в ЦМиР и сделали пометку в карте. Когда она пошла сегодня на прием ей говорят вы не успеете, идите на платное.:sorry2:. Это вообще правомерно со стороны акушера? Что делать то?
                          Идти на платное. Или записываться в ЦМИР и идти позже.

Комментарий

Если уже очередь и все места на узи на эти дни заняты, то что можно сделать то? там определенное количество человек в день, на узи надо записываться заранее

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                            Если уже очередь и все места на узи на эти дни заняты, то что можно сделать то? там определенное количество человек в день, на узи надо записываться заранее
                            Второе плановое узи, если мне память не изменяет, делается с 18 по 22 неделю. а не четко в 2 дня

Комментарий

Сообщение от NazirOk Посмотреть сообщение
                              Это прежде всего вам надо, а не акушеру, значит и решать вам..... Звонок права, если туго с деньгами запишитесь в ЦМИР и ждите, не жалко на себя любимую, сходите на платное.....я один раз сходила на бесплатное узи в диагностику, переплювалась, перематерилась, и ходила потом только на платное.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                                Это прежде всего вам надо, а не акушеру, значит и решать вам..... Звонок права, если туго с деньгами запишитесь в ЦМИР и ждите, не жалко на себя любимую, сходите на платное.....я один раз сходила на бесплатное узи в диагностику, переплювалась, перематерилась, и ходила потом только на платное.
                                А меня бесплатные УЗИ в ЦМиРе вполне устроили. Не то что бы денег было жалко, просто нормальные, качественно проведенные УЗИ, зачем платить больше? Если бы что-то смутило, сходила бы платно тогда.
                                Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 12-04-2015, 09:32 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X