Сообщение от Lana_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеА у меня вот свекровь выдала (это кабздец какой то :s_h_ok: ). У их родственников в прошлом году даун родился мальчик, 15 декабря. И срок у меня 15 декабря. Так она мне говорит, ты давай только 15 не роди, а то как то не удобно получится. У них горе (они от ребенка отказались), а мы веселиться будет. Бля, девочки, мне так обидно стало, аж до слез. Теперь когда звонит спрашивает, родила... Я ей сразу нет до срока ходить буду. А она мне до 14 декабря что ли!?! Я нет до 15...
Комментарий
-
Сообщение от Tatiyanka Посмотреть сообщениеНе берите в голову, у нас немного похожая ситуация, я сначала парилась и в рд все переживала, но теперь все норм, как то устаканилось.
Комментарий
-
Сообщение от Lapo4ka dochka Посмотреть сообщениеОооо эти свекрови.. Они наверное забыли что такое быть беременной и что такое гормоны. Моя тоже выдавала пируэты. Не переживайте только, вам и малышу это сейчас вообще ни к чему. Отбросьте от себя все эти слова, когда малышу нужно будет он и родится будь то 15 или 16 число. А вообще 15.12.2015г. очень красивая дата.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА что со свекровями не так? И что не так с гормонами? Кмк, беременные просто херней маются, страдалиц из себя корчат, слова не скажи, уже нервные припадки.
Дай последние денечки помаяться, потом можно будет страдать по поводу недосыпа и неуспевания ))) (хотя первые полгода - как раз таки самый кайф в плане сна и отдыха, но тссс)
Комментарий
-
Нет, я очень уважаю свою свекровь. Просто эти слова ударили очень сильно. Я конечно с одной стороны понимаю, что у тех людей не особо приятная дата это. НО я то здесь причем???? и ее внук!!! Ну не захотят они эту дату с нами отмечать, это их право. Я вот этого понять не могу.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениехотя первые полгода - как раз таки самый кайф в плане сна и отдыха, но тссс)
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеНет, я очень уважаю свою свекровь. Просто эти слова ударили очень сильно. Я конечно с одной стороны понимаю, что у тех людей не особо приятная дата это. НО я то здесь причем???? и ее внук!!! Ну не захотят они эту дату с нами отмечать, это их право. Я вот этого понять не могу.
Каждый раз как по открытой ране при виде чужого здорового ребенка. Но, конечно, чужое горе не всем понять.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеМне бы в такой ситуации было жалко тех людей.
Каждый раз как по открытой ране при виде чужого здорового ребенка. Но, конечно, чужое горе не всем понять.
- - - Добавлено - - -
Сменим тему на более позитивную))) У меня сегодня мужу приснилось что он рыбу ловит и поймал же!!! Я сказала, что за третьим не пойду))))
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеНет, я очень уважаю свою свекровь. Просто эти слова ударили очень сильно. Я конечно с одной стороны понимаю, что у тех людей не особо приятная дата это. НО я то здесь причем???? и ее внук!!! Ну не захотят они эту дату с нами отмечать, это их право. Я вот этого понять не могу.
- - - Добавлено - - -
Угу, только не тогда, когда у тебя еще и 2х летний ребенок))) Я сейчас то спокойно не могу посидеть, полежать... А с малым тем более... На сколько помню по сну дочи, он будет у них проходить в разное время)). Ой главное чтобы без всяких коликов (очень повезло в этом плане с дочерью).
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеУ меня так и было, старшему шилопопу 2.5, младший родился, так что я в курсе, тем более старший в это время был в саду ) самая ляпота была
Комментарий
-
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДа ладно тебе, не язви, сама такая была... ну или почти такая...
Дай последние денечки помаяться, потом можно будет страдать по поводу недосыпа и неуспевания ))) (хотя первые полгода - как раз таки самый кайф в плане сна и отдыха, но тссс)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПро себя не помню, врать не буду. Но совсем недавно у меня несколько подруг беременными были, никто нервными припадками не страдал, в неадекват не впадал и после слов "Ну когда" в черный список не заносил. А сейчас коллега на работе в декрет ушла, так вообще образец спокойствия и выдержки, я в небеременном состоянии гораздо истеричнее))
Комментарий
-
Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеВот и у меня по ночам изжога. Даже на левом боку не помогает поза. Только полулежа. И просто сосу жевачку мятную, она охлаждает и легче становится. Гинеколог от изжоги лансобел прописала, иногда пью. Кызылмай не пробовала, слышала что можно.
Комментарий
-
Сообщение от Net Посмотреть сообщениеНа мой взгляд пока не попробуешь сам- не разберешься. Многие тут хвалили Муни и Меррисы, а я вот их не заценила... Памперсы воняют жуть... От либеро вся кожа красная. Пока Хаггисы устраивают и меня и малыша
Комментарий
Комментарий