У нас тоже лялька кряхтела как медвежонок! Долго не могли понять,что это такое,порой даже страшно становилось( мы больше заценили эспумизан,даже от одного его вкуса,как только в ротик попадал,сразу успакаивалась. А от боботика скривилась.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
У коликов причин определено несколько, и в мире нет договоренности что же все таки беспокоит малыша. Если нужно могу ссылку поискать на эту тему. По сути, это естественное состояние ребенка, которое не нужно лечить препаратами.
Укроп содержит эстрагол, который противопоказан детям до 4 лет и беременным женщинам.
Комментарий
-
Да просто жалко же своих крошек. Она у меня спать плохо стала все кряхтит выгибается и просыпается часто. Вот и думаю чем ей хоть маленько облегчить боли)Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеЯ тоже склоняюсь,что колики нужно просто пережить,набравшись сил и терпения. И лекарства эти больше для личного успакоения. Ну давали мы эспумизан,но больше для отвлечения ребенка)
- - - Добавлено - - -
Да я тоже читала про причины коликов. А укроп если самой пить , а не ребенку давать? Мне то можно. Нас в роддоме заставляли укропную воду пить. Ребенку тоже будет немного попадать.Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеУ коликов причин определено несколько, и в мире нет договоренности что же все таки беспокоит малыша. Если нужно могу ссылку поискать на эту тему. По сути, это естественное состояние ребенка, которое не нужно лечить препаратами.
Укроп содержит эстрагол, который противопоказан детям до 4 лет и беременным женщинам.
Комментарий
-
Перед приемом зайдите в регистратуру чтоб они отметили что вы пришли и все. С собой пеленку возьмите чтоб на нее лечь и обтереться потом.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеВсем привет! Девочки подскажите пожалуйста иду на след. недели на узи на кшт, сказали кабинет, время, мне больше ничего не надо у них брать типа талона в регистратуре, сразу в кабинет? И еще с собой что брать?
Комментарий
-
Приходите к назначенному времени к кабинету.периодически выходит либо сама узистка либо медсестра,что с ней сидит и по списку уточняет кто пришел и приглашает в кабинет.в регистратуре за три раза никто не интересовался пришли ли на узи по записи.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеВсем привет! Девочки подскажите пожалуйста иду на след. недели на узи на кшт, сказали кабинет, время, мне больше ничего не надо у них брать типа талона в регистратуре, сразу в кабинет? И еще с собой что брать?
Комментарий
-
Аналогично! До 4 месяцев!!! Иногда боботик, тёплая пеленка и пропукаться. А так - колики эт реакция незрелой цнс ребенка, она воспринимает движения-брожения в жкт за боль. Вообще, неведамая хрень эти колики, резко появляются и так же резко этот период заканчивается, потерпите.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНИ-ХРЕ-НА не помогало
Комментарий
-
Да нужно. В выписке написано через 3, 10 и 30 дней. Но я на 10 день пошла швы снимать мне гинеколог сказала приходи через 40 дней на осмотр и направления сразу дала на анализы. С первым ребенком я на 10 день ходила.Сообщение от elena Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после выписки из РД нужно идти на прием к гинекологу в свою СВА? В течение какого времени?
Комментарий
-
Я как правильная пошла на 3 день. Гиня сказала можно было и позже.Сообщение от elena Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после выписки из РД нужно идти на прием к гинекологу в свою СВА? В течение какого времени?
Удивил тот факт, что я точно знаю, что после кесарево надо делать обязателньо УЗИ где-то через месяц. Спросила у гини та сказала ничего не надо через 2 месяца прийти. Платная гиня направила на УЗИ без моих вопросов и напоминаний. Через 3 недели после кесарево сделала УЗИ и ждал очень неприятный сюрприз - матка не сократилась полностью и скопление крови внутри. Если бы во время УЗИ не сделали закончилось бы сильным воспалением и выскабливанием. Ставлю уколы теперь
Комментарий
-
Швы в РД теперь не снимают чтоли???Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ как правильная пошла на 3 день. Гиня сказала можно было и позже.
Удивил тот факт, что я точно знаю, что после кесарево надо делать обязателньо УЗИ где-то через месяц. Спросила у гини та сказала ничего не надо через 2 месяца прийти. Платная гиня направила на УЗИ без моих вопросов и напоминаний. Через 3 недели после кесарево сделала УЗИ и ждал очень неприятный сюрприз - матка не сократилась полностью и скопление крови внутри. Если бы во время УЗИ не сделали закончилось бы сильным воспалением и выскабливанием. Ставлю уколы теперь
Комментарий
-
Швы снимают в СВА по месту жительстваСообщение от Сашенька) Посмотреть сообщениеШвы в РД теперь не снимают чтоли???
- - - Добавлено - - -
А как вы себя чувствовали? Ничего не болело? Мне вообще говорила врач что матка может сокращаться а течении 2 месяцев после кесарева.Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЯ как правильная пошла на 3 день. Гиня сказала можно было и позже.
Комментарий
Комментарий