Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас тоже лялька кряхтела как медвежонок! Долго не могли понять,что это такое,порой даже страшно становилось( мы больше заценили эспумизан,даже от одного его вкуса,как только в ротик попадал,сразу успакаивалась. А от боботика скривилась.
    Последний раз редактировалось forget-me-not_new; 11-21-2015, 11:04 PM.

Комментарий

Спасибо всем большое за ответы) Моя тоже кряхтит, выгибается и ножки поджимает и прям тужиться. Я сразу поняла что животик беспокоит.

Комментарий

У коликов причин определено несколько, и в мире нет договоренности что же все таки беспокоит малыша. Если нужно могу ссылку поискать на эту тему. По сути, это естественное состояние ребенка, которое не нужно лечить препаратами.
        Укроп содержит эстрагол, который противопоказан детям до 4 лет и беременным женщинам.

Комментарий

Я тоже склоняюсь,что колики нужно просто пережить,набравшись сил и терпения. И лекарства эти больше для личного успакоения. Ну давали мы эспумизан,но больше для отвлечения ребенка)

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
            Я тоже склоняюсь,что колики нужно просто пережить,набравшись сил и терпения. И лекарства эти больше для личного успакоения. Ну давали мы эспумизан,но больше для отвлечения ребенка)
            Да просто жалко же своих крошек. Она у меня спать плохо стала все кряхтит выгибается и просыпается часто. Вот и думаю чем ей хоть маленько облегчить боли)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
            У коликов причин определено несколько, и в мире нет договоренности что же все таки беспокоит малыша. Если нужно могу ссылку поискать на эту тему. По сути, это естественное состояние ребенка, которое не нужно лечить препаратами.
            Укроп содержит эстрагол, который противопоказан детям до 4 лет и беременным женщинам.
            Да я тоже читала про причины коликов. А укроп если самой пить , а не ребенку давать? Мне то можно. Нас в роддоме заставляли укропную воду пить. Ребенку тоже будет немного попадать.

Комментарий

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста иду на след. недели на узи на кшт, сказали кабинет, время, мне больше ничего не надо у них брать типа талона в регистратуре, сразу в кабинет? И еще с собой что брать?

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста иду на след. недели на узи на кшт, сказали кабинет, время, мне больше ничего не надо у них брать типа талона в регистратуре, сразу в кабинет? И еще с собой что брать?
                Перед приемом зайдите в регистратуру чтоб они отметили что вы пришли и все. С собой пеленку возьмите чтоб на нее лечь и обтереться потом.

Комментарий

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
                  Приходите к назначенному времени к кабинету.периодически выходит либо сама узистка либо медсестра,что с ней сидит и по списку уточняет кто пришел и приглашает в кабинет.в регистратуре за три раза никто не интересовался пришли ли на узи по записи.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                    НИ-ХРЕ-НА не помогало
                    Аналогично! До 4 месяцев!!! Иногда боботик, тёплая пеленка и пропукаться. А так - колики эт реакция незрелой цнс ребенка, она воспринимает движения-брожения в жкт за боль. Вообще, неведамая хрень эти колики, резко появляются и так же резко этот период заканчивается, потерпите.

Комментарий

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после выписки из РД нужно идти на прием к гинекологу в свою СВА? В течение какого времени?

Комментарий

Сообщение от elena Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, после выписки из РД нужно идти на прием к гинекологу в свою СВА? В течение какого времени?
                        Да нужно. В выписке написано через 3, 10 и 30 дней. Но я на 10 день пошла швы снимать мне гинеколог сказала приходи через 40 дней на осмотр и направления сразу дала на анализы. С первым ребенком я на 10 день ходила.

Комментарий

Сообщение от elena Посмотреть сообщение
                          Я как правильная пошла на 3 день. Гиня сказала можно было и позже.
                          Удивил тот факт, что я точно знаю, что после кесарево надо делать обязателньо УЗИ где-то через месяц. Спросила у гини та сказала ничего не надо через 2 месяца прийти. Платная гиня направила на УЗИ без моих вопросов и напоминаний. Через 3 недели после кесарево сделала УЗИ и ждал очень неприятный сюрприз - матка не сократилась полностью и скопление крови внутри. Если бы во время УЗИ не сделали закончилось бы сильным воспалением и выскабливанием. Ставлю уколы теперь

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                            Удивил тот факт, что я точно знаю, что после кесарево надо делать обязателньо УЗИ где-то через месяц. Спросила у гини та сказала ничего не надо через 2 месяца прийти. Платная гиня направила на УЗИ без моих вопросов и напоминаний. Через 3 недели после кесарево сделала УЗИ и ждал очень неприятный сюрприз - матка не сократилась полностью и скопление крови внутри. Если бы во время УЗИ не сделали закончилось бы сильным воспалением и выскабливанием. Ставлю уколы теперь
                            Швы в РД теперь не снимают чтоли???

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                              Швы в РД теперь не снимают чтоли???
                              Швы снимают в СВА по месту жительства

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                              А как вы себя чувствовали? Ничего не болело? Мне вообще говорила врач что матка может сокращаться а течении 2 месяцев после кесарева.

Комментарий

Я тогда вообще не понимаю... Швы же снимают на седьмой день и в это время же находишься в РД.

Комментарий

Обработка...
                                X