Сообщение от Katrin7aga:-)
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных(2)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Фикус Посмотреть сообщениеКатя, пришло 10 число, как продвигается договоренность вашего партнера с дочей?
Может, посмотрит, и решит, что тут весело, захочет родиться:-)
Потому как все испробовано: мытье полов, уборка, ремонт, мужетерапия, застилание кровати для ребенка, глажка всего белья, что ей предназначено....может, что-то я забыла?
Спасибо за беспокойство.Последний раз редактировалось Katrin7aga:-); 11-10-2015, 09:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеПотому как все испробовано: мытье полов, уборка, ремонт, мужетерапия, застилание кровати для ребенка, глажка всего белья, что ей предназначено....может, что-то я забыла?
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДевочки а у меня шиза началась))) Вот когда мою картофель, намочу его и стою дышу запахом мокрой земли. Аж голова кружится как балдею)))) Так бы и стояла и нюхала :D :D Звездец вообще...
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеМне нравится этот запах:laugh3:
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеОй как хорошо, что я не одна такая))))
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение:friends: Только этот запах мне нравился всегда...)))))
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеМне приятен был запах земли после дождя) Но чтобы так как сейчас никогда) Я аж могу уйти в себя и стоять вдыхать... Тьфу, опять началось)
Комментарий
-
Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДевочки а у меня шиза началась))) Вот когда мою картофель, намочу его и стою дышу запахом мокрой земли. Аж голова кружится как балдею)))) Так бы и стояла и нюхала :D :D Звездец вообще...
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеХочу родить уже:-)
Иду завтра к Шульженко, посмотрим, что скажет.
Комментарий
Комментарий