Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных(2)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
    Спасибо, еще есть именинница - Стюра:-)
    С днем рождения, Настя!
    Катюш, спасибо дорогая!!! И тебя с днем рождения!!!

- - - Добавлено - - -

Лапуля, Виктория спасибо за поздравления ;)

Комментарий

Катя, да кормила дочу до 1,6лет, бросили и узнали что опять беременные))) (вовремя бросили). К эндокринологу на приём попала только в 28 недель, обнаружили что один гормон немного повышен, другой немного понижен. Выписали L-Тероксин, пьем пока. А что это может на молоко повлиять???

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
        А мне вот интересно... В первую Б. невозможно было притронуться к груди, очень болела и увеличилась на 2 размера. А сейчас как будто нечего и нет. Грудь абсолютно не болит и бюзики ношу своего обычного размера. Переживать или нет!?
        Наверное это индивидуально, у каждого по своему. Я что в первую беременность, что во вторую именно по груди все и поняла. Увеличилась практически сразу и болела. А потом еще увеличивалась весь первый триместр практически. Потом боль прошла, а размер большой просто остался. у некоторых я читала вообще не увеличивается.

Комментарий

Катя, да кормила дочу до 1,6лет, бросили и узнали что опять беременные))) (вовремя бросили). К эндокринологу на приём попала только в 28 недель, обнаружили что один гормон немного повышен, другой немного понижен. Выписали L-Тероксин, пьем пока. А что это может на молоко повлиять???
          Да, иногда может.
          Чтобы сказать однозначно обычно наблюдаются всю беременность у эндокринолога, следят за этим гормоном. В некоторых случаях сразу после родов наступает улучшение. В других бывает нет, и тогда продолжают пить эти препараты, обычно они совместимы с гв, но желательно уточнить.
          Если будет нужно могу ваши анализы отправить врачам, поддерживающим гв для комментариев. Еще можно информацию поискать, я могу помочь.

Комментарий

часто на этойтеме зависаю видимо))) неделю уже снится что то беременная, то вообще рожаю)))

Комментарий

Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщение
              часто на этойтеме зависаю видимо))) неделю уже снится что то беременная, то вообще рожаю)))
              Может и есть беременная?

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                Может и есть беременная?
                неа, сто пудово нет)))

Комментарий

Да, иногда может.
                  Чтобы сказать однозначно обычно наблюдаются всю беременность у эндокринолога, следят за этим гормоном. В некоторых случаях сразу после родов наступает улучшение. В других бывает нет, и тогда продолжают пить эти препараты, обычно они совместимы с гв, но желательно уточнить.
                  Если будет нужно могу ваши анализы отправить врачам, поддерживающим гв для комментариев. Еще можно информацию поискать, я могу помочь.
                  Спасибо большое... Через 2 недели пойду перездавать на гормоны после приема препарата, если улучшение не будет, то в личку скину копию анализа! Еще раз спасибо вам за такую помощь))

Комментарий

Спасибо большое... Через 2 недели пойду перездавать на гормоны после приема препарата, если улучшение не будет, то в личку скину копию анализа! Еще раз спасибо вам за такую помощь))
                    Я очень надеюсь, что не расстроила Вас. Простите, если так.
                    Иногда важно быть вооруженным, чтобы, так сказать, потом не искать причину впопыхах.
                    Возможно, подобные ощущения в груди связаны с тем, что кормление грудью старшей дочери было завершено совсем недавно и гормоны помнят, что делать.
                    Можно еще вопрос?
                    После завершения грудного вскармливания грудь уменьшилась в размере до добеременного состояния? Или осталась еще немного больше?
                    Пы. Сы. Кстати, кормление грудью не противопоказано при беременности. То есть его можно совмещать:-)

Комментарий

Я очень надеюсь, что не расстроила Вас. Простите, если так.
                      Иногда важно быть вооруженным, чтобы, так сказать, потом не искать причину впопыхах.
                      Возможно, подобные ощущения в груди связаны с тем, что кормление грудью старшей дочери было завершено совсем недавно и гормоны помнят, что делать.
                      Можно еще вопрос?
                      После завершения грудного вскармливания грудь уменьшилась в размере до добеременного состояния? Или осталась еще немного больше?
                      Пы. Сы. Кстати, кормление грудью не противопоказано при беременности. То есть его можно совмещать:-)
                      Размер остался как при кормлении грудью. Болезненных ощущений при отлучении не было, как то все само собой. Потом начала грудь побаливать как в первую Б. где-то месяц и все, сейчас не какого дискомфорта нет. Да доча сама отказалась от груди, мы на тот момент оставили только ночное кормление. А она ночью проснулась и сказала "Титя кака", и все больше не взяла))

Комментарий

Сообщение от Ангелочек Посмотреть сообщение
                        Всем привет! Подскажите неопытным) Когда нужно идти к врачу, после того как узнали о беременности?
                        Я без направления сама пошла на узи на 4-5 неделе в ОН-Клиник. Принимала меня казашка, такая внимательная, все показала (что можно было тогда увидеть), рассказала. Ходила я из-за кровотечения, в ЦМиР сказали, что надо записаться, а мне надо было срочно-срочно!

Комментарий

Размер остался как при кормлении грудью. Болезненных ощущений при отлучении не было, как то все само собой. Потом начала грудь побаливать как в первую Б. где-то месяц и все, сейчас не какого дискомфорта нет. Да доча сама отказалась от груди, мы на тот момент оставили только ночное кормление. А она ночью проснулась и сказала "Титя кака", и все больше не взяла))
                          Вполне возможно, что инволюция железы(уменьшение железистой ткани в груди, и увеличение жировой- естественный процесс после завершения лактации, который происходит в промежутке между 1,6 годами 2,6) еще не закончилась и уже " сверху" началось снова разрастание железистой ткани, как обычно происходит когда мама беременна.
                          Другими словами, грудь и так уже готова лактировать, поэтому нет сильных ощущений изменений в груди. Может быть вполне нормой, раз такой небольшой промежуток между детками:-)

Комментарий

Вполне возможно, что инволюция железы(уменьшение железистой ткани в груди, и увеличение жировой- естественный процесс после завершения лактации, который происходит в промежутке между 1,6 годами 2,6) еще не закончилась и уже " сверху" началось снова разрастание железистой ткани, как обычно происходит когда мама беременна.
                            Другими словами, грудь и так уже готова лактировать, поэтому нет сильных ощущений изменений в груди. Может быть вполне нормой, раз такой небольшой промежуток между детками:-)
                            Ой прямо успокоили))) Надеюсь и гормоны в порядке будут)

Комментарий

Ой прямо успокоили))) Надеюсь и гормоны в порядке будут)
                              Держим кулачки за Вас:-)

Комментарий

Девочки, подскажите! Где можно купить подушку для беременных? и соорентируйте по цене. Заранее спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X