Сообщение от Кирида
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша( версия 2.0 )
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость -
Вы еще покупаете козье молоко? Если да, то по какой цене?Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеПопробуйте взять направление на бесплатный биолакт, до года педиатр дает, пробуйте и несладкий и сладкий, у нас дочь пьет только несладкий, к примеру. Творог там замечательный и паста ацидофильная есть, дочери уже 1,2, но мы до сих пор предпочитаем ей на молочной кухне брать, все-таки там нормы и все рассчитано на мелких.
Девушки, планирую покупать козье молоко, есть телефончик, кто-то в районе б.Гагарина-Ивушка хочет присоединиться?
Мы тут выяснили, что и у меня и у сына, оказывается аллергия на коровье молоко, теперь в раздумьях, ведь если каши варить только на воде, это совсем не вкусно, может попробовать на козьем.
Комментарий
-
Мы покупали по 500Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеВы еще покупаете козье молоко? Если да, то по какой цене?
Мы тут выяснили, что и у меня и у сына, оказывается аллергия на коровье молоко, теперь в раздумьях, ведь если каши варить только на воде, это совсем не вкусно, может попробовать на козьем.
Комментарий
-
Я все каши на козьем варю. У сына на всю молочку аллергия((( Но я багратионовское беру.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеВы еще покупаете козье молоко? Если да, то по какой цене?
Мы тут выяснили, что и у меня и у сына, оказывается аллергия на коровье молоко, теперь в раздумьях, ведь если каши варить только на воде, это совсем не вкусно, может попробовать на козьем.
Комментарий
-
Мы покупаем по 600 тенге парное козье молочко. Уже привыкла к нему дочь и мы тоже, на коровьем все кажется жидким и безвкусным.
А вот кисломолочка для нас все еще проблема. Не могу найти творог нежный, все, что в продаже дочь не ест. А на молочную кухню ездить некому(((Последний раз редактировалось Saffron; 08-18-2016, 08:35 AM.
Комментарий
-
Варила сама из кефира. Дело пяти минут. Очень нежный получается. А если потом на блендере с пюрешкой - как крем вкусный))Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеМы покупаем по 600 тенге парное козье молочко. Уже привыкла к нему дочь и мы тоже, на коровьем все кажется жидким и безвкусным.
А вот кисломолочка для нас все еще проблема. Не могу найти творог нежный, все, что в продаже дочь не ест. А на молочную кухню ездить некому(((
Комментарий
-
Тоже долгое время варила из кефира творог. С бананом очень вкусно и ел с удовольствием. Попробуйте. До кипения довести кефир и как сворачиваться начал, то снять с огня. Постоять дать чуток и процедить. Потом с бананом на блендере и готово)))Сообщение от Марина2013 Посмотреть сообщениеВарила сама из кефира. Дело пяти минут. Очень нежный получается. А если потом на блендере с пюрешкой - как крем вкусный))
Комментарий
-
Козье молоко у них на вес золота) Быстро его разбирают. Вам лучше найти отдел и договориться с продавцом, чтобы звонила вам, как привозят его.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеА кто нибудь знает, в районе 45й и площади Ушанова есть Багратионовские отделы? Или хотя бы в районе Ивушки? И козье молоко есть у них в любых отделах?
Комментарий
-
В снежинке есть отдел Багратион.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеА кто нибудь знает, в районе 45й и площади Ушанова есть Багратионовские отделы? Или хотя бы в районе Ивушки? И козье молоко есть у них в любых отделах?
Комментарий
-
Домашнее берем козье молоко, район 1- й городской, Багратион молоко беру мягкое или в восходе или в арзане ,сразу пакета 3 и в морозилку его.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеА кто нибудь знает, в районе 45й и площади Ушанова есть Багратионовские отделы? Или хотя бы в районе Ивушки? И козье молоко есть у них в любых отделах?
Комментарий
-
Я тоже варила. И из ряженки. Вкусно. Но, однако, не очень полезно.Сообщение от Labella Посмотреть сообщениеТоже долгое время варила из кефира творог. С бананом очень вкусно и ел с удовольствием. Попробуйте. До кипения довести кефир и как сворачиваться начал, то снять с огня. Постоять дать чуток и процедить. Потом с бананом на блендере и готово)))
Комментарий
-
Почему?Творог варят из простокваши.Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеЯ тоже варила. И из ряженки. Вкусно. Но, однако, не очень полезно.
Комментарий
Комментарий