Сообщение от Labella
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша( версия 2.0 )
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеПроблема только в том, что лучше уж не давать индейку с антибиотиком с оптовое и магазинов
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНа балконе выращивать без гмо.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеМы покупаем по 600 тенге парное козье молочко. Уже привыкла к нему дочь и мы тоже, на коровьем все кажется жидким и безвкусным.
А вот кисломолочка для нас все еще проблема. Не могу найти творог нежный, все, что в продаже дочь не ест. А на молочную кухню ездить некому(((
Комментарий
-
Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеМожете дать контакты у кого Вы берете козье молоко? А то в багратионовских отделах его сейчас не продают :((
Сезон козьего молока закончен, думаю, Багратион тоже сейчас возьмёт передышку.
Комментарий
-
Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеИзвините, сообщение не увидела раньше.
Сезон козьего молока закончен, думаю, Багратион тоже сейчас возьмёт передышку.
Комментарий
-
Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите, пожалуйста, если ребенок не ест к примеру кабачок, ну, не нравится он ему и все, стоит ли толкать в него его положенных ВОЗом 7 или 10 дней с надеждой, что распробует, или можно дать попробовать что-то другое?
Комментарий
-
Сообщение от Юлянчик Посмотреть сообщениеМамочки, подскажите, пожалуйста, если ребенок не ест к примеру кабачок, ну, не нравится он ему и все, стоит ли толкать в него его положенных ВОЗом 7 или 10 дней с надеждой, что распробует, или можно дать попробовать что-то другое?
Комментарий
-
Ольга2017
Комментарий