Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто до какой недели принимал дюфастон?
    до 16 недели. С 12 недель отменяли по схеме

Комментарий

Я до 18 принимала,как сказала Шульженко,дальше его принимать нет смысла,он к этому сроку все свои функции выполняет и дальше просто бесполезен,но многие пьют и до 28 недели.

Комментарий

Я пила начиная с 6 и до 12, сначала по 2, а как на скорой уехала, Шульженко позвонила и она схему поменяла. Потом постепенно снижали, после того как у меня выделения и боли прекратились.

Комментарий

Девочки, а подскажите, когда проходишь первый скрининг, кроме узи какой анализы крови нужно сдавать?

Комментарий

Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщение
            Девочки, а подскажите, когда проходишь первый скрининг, кроме узи какой анализы крови нужно сдавать?
            Да, вам направления должны дать и дату сказать когда. Мне прям число именно сказали когда придти. Берут кровь из вены, смотрят 2 гормона. Уровень хгч и ещё один, не помню уже. Потом через 10 дней результат приходит.

Комментарий

Я сдавала кровь на ВИЧ, на генетику и на группу крови, это когда на учет пришла вставать врач отправила на эти анализы)))) Спасибо за ответы, мне врач сказала отменять на 12 недели, но сходила к платному, сказали в 15 недель пропить по 1 таб. до 16нед. Даже не знаю кто прав и кого теперь слушать ((((

Комментарий

Я сдавала кровь на ВИЧ, на генетику и на группу крови, это когда на учет пришла вставать врач отправила на эти анализы)))) Спасибо за ответы, мне врач сказала отменять на 12 недели, но сходила к платному, сказали в 15 недель пропить по 1 таб. до 16нед. Даже не знаю кто прав и кого теперь слушать ((((
                Вопрос в том кому вы больше доверяете. Ну и я бы ещё по своему состоянию смотрела. Главное помните резко нельзя отменять, я пила по 3, потом 10 дней по 2, потом 10 дней по 1. Окончательно наверное недель в 13 дюфастон закончила.

Комментарий

Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
                  Вопрос в том кому вы больше доверяете. Ну и я бы ещё по своему состоянию смотрела. Главное помните резко нельзя отменять, я пила по 3, потом 10 дней по 2, потом 10 дней по 1. Окончательно наверное недель в 13 дюфастон закончила.
                  Я пила с 4 недель по 2 таблетки в день, а в 15 недель врач сказала снизить дозу до 1 таблетки и пропить так недельку, вы сделали УЗИ?)))

Комментарий

Я пила с 4 недель по 2 таблетки в день, а в 15 недель врач сказала снизить дозу до 1 таблетки и пропить так недельку, вы сделали УЗИ?)))
                    Записалась на пятницу к Смагуловой. Пойду на свидание)))) на след неделе в жк уже, про 2 скрининг должны объяснить.

Комментарий

Да, вам направления должны дать и дату сказать когда. Мне прям число именно сказали когда придти. Берут кровь из вены, смотрят 2 гормона. Уровень хгч и ещё один, не помню уже. Потом через 10 дней результат приходит.
                      Мне дали направление на узи, сказали после узи сдавать кровь, хотя многие говорят, что надо сдавать в один день и кровь, и узи, но я хочу платно записаться, позвонила, а в клинике сказали нужны прям точные названия, скрининг для них ни о чём не говорит

Комментарий

Мне дали направление на узи, сказали после узи сдавать кровь, хотя многие говорят, что надо сдавать в один день и кровь, и узи, но я хочу платно записаться, позвонила, а в клинике сказали нужны прям точные названия, скрининг для них ни о чём не говорит
                        Многие сначала делают УЗИ, а потом кровь. У меня неделя разницы была, при чем мне сказали сначала сдать кровь а потом отправили ровно в 12 недель на УЗИ.

Комментарий

[QUOTE=Анютка;1236395]Многие сначала делают УЗИ, а потом кровь. У меня неделя разницы была, при чем мне сказали сначала сдать кровь а потом отправили ровно в 12 недель на УЗИ.

Мне врач тоже сначала сказала сдать кровь, а до 14 недель сделать УЗИ.

- - - Добавлено - - -

Записалась на пятницу к Смагуловой. Пойду на свидание)))) на след неделе в жк уже, про 2 скрининг должны объяснить.
                          Мне еще далеко до приема, а так хочется сходить на свидание, а то первое УЗИ прошло быстро мы с мужем ничего и понять не успели)))

Комментарий

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
                            Я до 18 принимала,как сказала Шульженко,дальше его принимать нет смысла,он к этому сроку все свои функции выполняет и дальше просто бесполезен,но многие пьют и до 28 недели.
                            Возможно Вам не было смысла принимать его дальше (а не всем). потому что мне та же Шульженко его до 32 недель назначала. Поэтому только ко врачу с такими вопросами

Комментарий

Многие сначала делают УЗИ, а потом кровь. У меня неделя разницы была, при чем мне сказали сначала сдать кровь а потом отправили ровно в 12 недель на УЗИ.
                              Странно. По идее 1 скрининг необходимо сдать - и УЗИ и кровь в один день. Или сначала УЗИ, а на следующий день кровь.

Комментарий

Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщение
                                Странно. По идее 1 скрининг необходимо сдать - и УЗИ и кровь в один день. Или сначала УЗИ, а на следующий день кровь.
                                не, это в интернете так пишут, а врачи говорят и неделя разницы допустима.

Олеся_Я, скрининг платно вам сделают (именно анализ крови), но там такую брехню понапишут - мама дорогая. Деньги на ветер. Это конкретно про Олимп. У них программа устаревшая, которая риски считает.

Комментарий

Обработка...
                                X