Сообщение от Nik19
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я до 18 принимала,как сказала Шульженко,дальше его принимать нет смысла,он к этому сроку все свои функции выполняет и дальше просто бесполезен,но многие пьют и до 28 недели.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста кто до какой недели принимал дюфастон?
Комментарий
-
Я пила начиная с 6 и до 12, сначала по 2, а как на скорой уехала, Шульженко позвонила и она схему поменяла. Потом постепенно снижали, после того как у меня выделения и боли прекратились.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеДевочки подскажите пожалуйста кто до какой недели принимал дюфастон?
Комментарий
-
Да, вам направления должны дать и дату сказать когда. Мне прям число именно сказали когда придти. Берут кровь из вены, смотрят 2 гормона. Уровень хгч и ещё один, не помню уже. Потом через 10 дней результат приходит.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеДевочки, а подскажите, когда проходишь первый скрининг, кроме узи какой анализы крови нужно сдавать?
Комментарий
-
Я сдавала кровь на ВИЧ, на генетику и на группу крови, это когда на учет пришла вставать врач отправила на эти анализы)))) Спасибо за ответы, мне врач сказала отменять на 12 недели, но сходила к платному, сказали в 15 недель пропить по 1 таб. до 16нед. Даже не знаю кто прав и кого теперь слушать ((((Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеДевочки, а подскажите, когда проходишь первый скрининг, кроме узи какой анализы крови нужно сдавать?
Комментарий
-
Вопрос в том кому вы больше доверяете. Ну и я бы ещё по своему состоянию смотрела. Главное помните резко нельзя отменять, я пила по 3, потом 10 дней по 2, потом 10 дней по 1. Окончательно наверное недель в 13 дюфастон закончила.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеЯ сдавала кровь на ВИЧ, на генетику и на группу крови, это когда на учет пришла вставать врач отправила на эти анализы)))) Спасибо за ответы, мне врач сказала отменять на 12 недели, но сходила к платному, сказали в 15 недель пропить по 1 таб. до 16нед. Даже не знаю кто прав и кого теперь слушать ((((
Комментарий
-
Я пила с 4 недель по 2 таблетки в день, а в 15 недель врач сказала снизить дозу до 1 таблетки и пропить так недельку, вы сделали УЗИ?)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеВопрос в том кому вы больше доверяете. Ну и я бы ещё по своему состоянию смотрела. Главное помните резко нельзя отменять, я пила по 3, потом 10 дней по 2, потом 10 дней по 1. Окончательно наверное недель в 13 дюфастон закончила.
Комментарий
-
Записалась на пятницу к Смагуловой. Пойду на свидание)))) на след неделе в жк уже, про 2 скрининг должны объяснить.Сообщение от Nik19 Посмотреть сообщениеЯ пила с 4 недель по 2 таблетки в день, а в 15 недель врач сказала снизить дозу до 1 таблетки и пропить так недельку, вы сделали УЗИ?)))
Комментарий
-
Мне дали направление на узи, сказали после узи сдавать кровь, хотя многие говорят, что надо сдавать в один день и кровь, и узи, но я хочу платно записаться, позвонила, а в клинике сказали нужны прям точные названия, скрининг для них ни о чём не говоритСообщение от Анютка Посмотреть сообщениеДа, вам направления должны дать и дату сказать когда. Мне прям число именно сказали когда придти. Берут кровь из вены, смотрят 2 гормона. Уровень хгч и ещё один, не помню уже. Потом через 10 дней результат приходит.
Комментарий
-
Многие сначала делают УЗИ, а потом кровь. У меня неделя разницы была, при чем мне сказали сначала сдать кровь а потом отправили ровно в 12 недель на УЗИ.Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениеМне дали направление на узи, сказали после узи сдавать кровь, хотя многие говорят, что надо сдавать в один день и кровь, и узи, но я хочу платно записаться, позвонила, а в клинике сказали нужны прям точные названия, скрининг для них ни о чём не говорит
Комментарий
-
[QUOTE=Анютка;1236395]Многие сначала делают УЗИ, а потом кровь. У меня неделя разницы была, при чем мне сказали сначала сдать кровь а потом отправили ровно в 12 недель на УЗИ.
Мне врач тоже сначала сказала сдать кровь, а до 14 недель сделать УЗИ.
- - - Добавлено - - -
Мне еще далеко до приема, а так хочется сходить на свидание, а то первое УЗИ прошло быстро мы с мужем ничего и понять не успели)))Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеЗаписалась на пятницу к Смагуловой. Пойду на свидание)))) на след неделе в жк уже, про 2 скрининг должны объяснить.
Комментарий
-
Возможно Вам не было смысла принимать его дальше (а не всем). потому что мне та же Шульженко его до 32 недель назначала. Поэтому только ко врачу с такими вопросамиСообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщениеЯ до 18 принимала,как сказала Шульженко,дальше его принимать нет смысла,он к этому сроку все свои функции выполняет и дальше просто бесполезен,но многие пьют и до 28 недели.
Комментарий
-
Странно. По идее 1 скрининг необходимо сдать - и УЗИ и кровь в один день. Или сначала УЗИ, а на следующий день кровь.Сообщение от Анютка Посмотреть сообщениеМногие сначала делают УЗИ, а потом кровь. У меня неделя разницы была, при чем мне сказали сначала сдать кровь а потом отправили ровно в 12 недель на УЗИ.
Комментарий
-
не, это в интернете так пишут, а врачи говорят и неделя разницы допустима.Сообщение от ZARA86 Посмотреть сообщениеСтранно. По идее 1 скрининг необходимо сдать - и УЗИ и кровь в один день. Или сначала УЗИ, а на следующий день кровь.
Олеся_Я, скрининг платно вам сделают (именно анализ крови), но там такую брехню понапишут - мама дорогая. Деньги на ветер. Это конкретно про Олимп. У них программа устаревшая, которая риски считает.
Комментарий
Комментарий