Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    На этот вопрос из форума навряд ли кто ответит. Неделю назад спрашивала в ЦМиРе, говлрят в августе. А точно когда- пожимают плечами, как только так сразу)))
    спасибо большое, это меня и интересовало) мне последний раз сказали, что точно 1 августа, я не очень поверила

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
      ну, как минимум более опытный врач мог предвидеть некоторые проблемы, попробовать другую тактику родов

.
      Там уже поздно было. Вина всецело на идиотке-гине, которая вела беременность на "от..сь"

Комментарий

Сообщение от kirt Посмотреть сообщение
        спасибо большое, это меня и интересовало) мне последний раз сказали, что точно 1 августа, я не очень поверила
        Марина спрашивает:
        Здравствуйте, слышала что роддом #2 на БСМП закрыли на ремонт. У меня ПДР 23августа. До этого времени успеют или мне придётся ехать на КШТ?
        02.07.2015
        отвечает: Рая Жангалиевна Рахимова
        Директор ЦМиР
        Пока, планирует до 1 августа, потом уточните.

это с сайта цмира.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
          Там уже поздно было. Вина всецело на идиотке-гине, которая вела беременность на "от..сь"
          если бы я заранее не договаривалась, меня бы тоже в БСМП отправили. Акушерка в СВА "не заметила" отеки и плохие анализы крови.
          Реально система "на авось" работает.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Реально система "на авось" работает.
            Дык кабы знать заранее... Чувствовала себя ведь прекрасно...
            Фиг с ним. Главное что все живы)))

Комментарий

Спрошу здесь:девочки что давать ребенку при рвоте+диарея(кроме регедрона)?
              Сразу оговорюсь вызов скорой не вариант((( нам в больницу нельзя(((((

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                таган собрент/уголь
                эмигил( или полтаблетки фуразалидона)
                Последний раз редактировалось Onlooker; 07-20-2015, 10:40 PM.

Комментарий

А не факт что они вас повезут в больницу. Нам в этот раз и не предложили. Была рвота больше 10 раз ночью. И днем потом, но уже меньше. Врач назначала эрцефурил, креон и лацидофил (или Энтержермину).

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                    Если мне ту же таблетку давали, что и вам))) - то мне в 6 вечера дали, а с 12 ночи начались первые схватки и на целый день.....
                    Да скорее всего. Устала жутко. Бессонная ночь. Скоро сутки как выпила таблетку. Схваток так и нет. Пробка отошла вот утром хорошо. Прям плюхнуло и с кровью. Сказали шейка готовится. Да сколько ж можно то((( очень вымоталась я за эти сутки.

- - - Добавлено - - -

Хочется и материться и плакать.... но я же леди... больно. Всё ноет. Но Это не схватки говорят они. Ууууууу

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                      - - - Добавлено - - -

Хочется и материться и плакать.... но я же леди... больно. Всё ноет. Но Это не схватки говорят они. Ууууууу
                      Бедненькая... Какая же доченька долгожданная получается, в прямом смысле слова! Держитесь, теперь уже только вперед!

- - - Добавлено - - -

А еще говорят у повторнородящих быстрее все.....

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                        Берегите силы, всё будет хорошо, осталось совсем немного потерпеть.

Комментарий

Тагансорбент, линекс для нормализации флоры желудка, креон для востановления поджелудочной. Совсем из народного - рисовый отвар. Регидрон, конечно же обязательно...

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
                            Тагансорбент, линекс для нормализации флоры желудка, креон для востановления поджелудочной. Совсем из народного - рисовый отвар. Регидрон, конечно же обязательно...
                            Спасибо за ответы,просто мы редко болеем(тьфу-тьфу-тьфу),последний раз такое было когда нам полтора года было.растерялись не много)))))

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение

А еще говорят у повторнородящих быстрее все.....
                              Наверное у кого как. Второй раз рожала, так пришла врач и сказала пошли рожать. Я даже не поверила) до последнего была в ясном уме, общались и даже смеялись) чего не скажешь про первые роды, где половину смутно помнишь. Вообще если сравнивать первые и вторые роды, это небо и земля)

Комментарий

Девочки, может кто в курсе, в какой аптеке Дюфастон можно купить подешевле?

Комментарий

Обработка...
                                X