| 1 | Гламур | 41 | девочка |
| 2 | Net | 36 | мальчик |
| 3 | Hope | 34 | мальчик |
| 4 | Forget-me-not_new | 32 | девочка |
| 5 | Lapo4ka dochka | 32 | девочка |
| 6 | Valma | 32 | мальчик |
| 7 | Аленький | 26 | мальчик |
| 8 | Katrin7aga | 24 | ? |
| 9 | Лапуля | 23 | мальчик |
| 10 | Фикус | 22 | мальчик |
| 11 | Lana_S | 19 | ? |
| 12 | Сашенька | 19 | девочка |
| 13 | Viktoriya | ? | ? |
| 14 | Котенок))) | 15 | ? |
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Со временем привыкните))) а про пособие - получите единовременные и каждый месяц до года ( около 13-14 тыс)Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеДень добрый. Поделитесь, у кого дети с разницей в 2 года, это очень тяжело?) недавно узнала что ждем второго, а с первым еще устаю сильно, ему год и 3, укачиваю на руках долго, тяжело,. ... я забеременела, не успев выйти из декрета. Пособие я получу совсем ничтожное? Ведь я не проработала до второго декрета
Комментарий
-
А зачем договариваться? Ну правда, мне прям интересно))) я ни с кем не договаривалась, вела меня зав отделением, отношение было более чем отличное, не думаю, что там есть дележка по отношению. За 3 дня в роддоме можно пробыть в 3х отделениях, а то и больше, не дай Бог, канеш, со всеми не договоришься)Сообщение от kirt Посмотреть сообщениеДобрый день, девочки! Подскажите, пожалуйста, есть ли новости по поводу открытия БСМП? ПДР стоит на 6 августа, сейчас уже 38 неделя, и что-то неспокойно, когда не знаешь, в какой больнице рожать и где договариваться...
Комментарий
-
Не всем же повезет с зав. отделением)я начиталась, наслушалась, что это нормальная практика..нас и так в больнице на Крылова всю беременность особо не ведут, все на самотеке, раз в полтора месяца прием у окушерки.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА зачем договариваться? Ну правда, мне прям интересно))) я ни с кем не договаривалась, вела меня зав отделением, отношение было более чем отличное, не думаю, что там есть дележка по отношению. За 3 дня в роддоме можно пробыть в 3х отделениях, а то и больше, не дай Бог, канеш, со всеми не договоришься)
Комментарий
-
Шоб все как у людей. Так-то персонал из БСМП на КШТ перешел, так что договориться в любом случае можно, при желании. Любят же люди проблемы себе придумать.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА зачем договариваться?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Свет, а я договаривалась) Что дочу когда рожала, что сына. И не потому, чтобы былО, как у людей, а потому что мне так спокойнее. Поэтому вполне понимаю людей, которые это делают))Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеШоб все как у людей. Так-то персонал из БСМП на КШТ перешел, так что договориться в любом случае можно, при желании. Любят же люди проблемы себе придумать.
Комментарий
-
хотя бы для того, чтобы лежать не в 8-ми местной, например, палате, а там, где народу поменьше...думаю, всем хочется, чтобы было поудобнее. Да и когдапервый раз рожаешь - основываешься только на рассказы уже бывалых, а они, так сказать, "рекомендуют" )))Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСвет, а я договаривалась) Что дочу когда рожала, что сына. И не потому, чтобы былО, как у людей, а потому что мне так спокойнее. Поэтому вполне понимаю людей, которые это делают))
Комментарий
-
а где это по 8 человек в палате? В БСМП полтора года назад безо всякого блата лежала в двухместной палате, потом соседку выписали, сутки вообще одна была.Сообщение от kirt Посмотреть сообщениехотя бы для того, чтобы лежать не в 8-ми местной, например, палате, а там, где народу поменьше...думаю, всем хочется, чтобы было поудобнее. Да и когдапервый раз рожаешь - основываешься только на рассказы уже бывалых, а они, так сказать, "рекомендуют" )))
Комментарий
-
Ну вот я родила в БСМП. а потом экстренно перевезли на КШТ, где мы еще месяц пролежали. И смысл был бы договариваться? Я не договаривалась ни с кем, отношение было прекрасное. Более того-на КШТ, пока мой ребенок был в реанимации, меня селили или в одноместную, или просто одну в палату. Бесплатно, и без просьб с моей стороны, просто заведующая понимала что мне будет морально тяжело с мамой с ребенком в одной палате. Потом, уже в ОПН, лежали и вдвоем, и вчетвером. Ну не так это и страшно)))
Комментарий
-
ну, как минимум более опытный врач мог предвидеть некоторые проблемы, попробовать другую тактику родовСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу вот я родила в БСМП. а потом экстренно перевезли на КШТ, где мы еще месяц пролежали. И смысл был бы договариваться? Я не договаривалась ни с кем, отношение было прекрасное. Более того-на КШТ, пока мой ребенок был в реанимации, меня селили или в одноместную, или просто одну в палату. Бесплатно, и без просьб с моей стороны, просто заведующая понимала что мне будет морально тяжело с мамой с ребенком в одной палате. Потом, уже в ОПН, лежали и вдвоем, и вчетвером. Ну не так это и страшно)))
мне, например, если бы не заведующая, вообще бы забыли антибиотики поставить. В итоге могли быть проблемы у ребенка такого же плана как у вас были с младшим. Пока заведующая не дала им втык, никто даже не вспомнил про угрозу инфекции..
Комментарий
-
Вопрос был не в том, нужно или нет договариваться, а в том, когда откроют БСМПСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеНу вот я родила в БСМП. а потом экстренно перевезли на КШТ, где мы еще месяц пролежали. И смысл был бы договариваться? Я не договаривалась ни с кем, отношение было прекрасное. Более того-на КШТ, пока мой ребенок был в реанимации, меня селили или в одноместную, или просто одну в палату. Бесплатно, и без просьб с моей стороны, просто заведующая понимала что мне будет морально тяжело с мамой с ребенком в одной палате. Потом, уже в ОПН, лежали и вдвоем, и вчетвером. Ну не так это и страшно)))
Комментарий
-
Если мне ту же таблетку давали, что и вам))) - то мне в 6 вечера дали, а с 12 ночи начались первые схватки и на целый день.....Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеНу вот. Выпила я таблетку. Сказали ктг вечером. Но если что то раньше будет-то сразу. Так как 3 роды. Врач моя сказалв что в течении суток зарожаю. Легла.. жду)))
- - - Добавлено - - -
А я всю беременность сдавала бак посев именно на чувствительность к антибиотикам. Так как моча была не очень. Они и отправляли. Чтобы выявить какой антибиотик давать
Комментарий
-
На этот вопрос из форума навряд ли кто ответит. Неделю назад спрашивала в ЦМиРе, говлрят в августе. А точно когда- пожимают плечами, как только так сразу)))Сообщение от kirt Посмотреть сообщениеВопрос был не в том, нужно или нет договариваться, а в том, когда откроют БСМП
Комментарий
Комментарий