Сообщение от Net
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Там уже поздно было. Вина всецело на идиотке-гине, которая вела беременность на "от..сь"Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениену, как минимум более опытный врач мог предвидеть некоторые проблемы, попробовать другую тактику родов
.
Комментарий
-
Марина спрашивает:Сообщение от kirt Посмотреть сообщениеспасибо большое, это меня и интересовало) мне последний раз сказали, что точно 1 августа, я не очень поверила
Здравствуйте, слышала что роддом #2 на БСМП закрыли на ремонт. У меня ПДР 23августа. До этого времени успеют или мне придётся ехать на КШТ?
02.07.2015
отвечает: Рая Жангалиевна Рахимова
Директор ЦМиР
Пока, планирует до 1 августа, потом уточните.
это с сайта цмира.
Комментарий
-
если бы я заранее не договаривалась, меня бы тоже в БСМП отправили. Акушерка в СВА "не заметила" отеки и плохие анализы крови.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеТам уже поздно было. Вина всецело на идиотке-гине, которая вела беременность на "от..сь"
Реально система "на авось" работает.
Комментарий
-
Дык кабы знать заранее... Чувствовала себя ведь прекрасно...Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеРеально система "на авось" работает.
Фиг с ним. Главное что все живы)))
Комментарий
-
таган собрент/угольСообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеСпрошу здесь:девочки что давать ребенку при рвоте+диарея(кроме регедрона)?
Сразу оговорюсь вызов скорой не вариант((( нам в больницу нельзя(((((
эмигил( или полтаблетки фуразалидона)Последний раз редактировалось Onlooker; 07-20-2015, 10:40 PM.
Комментарий
-
А не факт что они вас повезут в больницу. Нам в этот раз и не предложили. Была рвота больше 10 раз ночью. И днем потом, но уже меньше. Врач назначала эрцефурил, креон и лацидофил (или Энтержермину).Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеСпрошу здесь:девочки что давать ребенку при рвоте+диарея(кроме регедрона)?
Комментарий
-
Да скорее всего. Устала жутко. Бессонная ночь. Скоро сутки как выпила таблетку. Схваток так и нет. Пробка отошла вот утром хорошо. Прям плюхнуло и с кровью. Сказали шейка готовится. Да сколько ж можно то((( очень вымоталась я за эти сутки.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеЕсли мне ту же таблетку давали, что и вам))) - то мне в 6 вечера дали, а с 12 ночи начались первые схватки и на целый день.....
- - - Добавлено - - -
Хочется и материться и плакать.... но я же леди... больно. Всё ноет. Но Это не схватки говорят они. Ууууууу
Комментарий
-
Бедненькая... Какая же доченька долгожданная получается, в прямом смысле слова! Держитесь, теперь уже только вперед!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
Хочется и материться и плакать.... но я же леди... больно. Всё ноет. Но Это не схватки говорят они. Ууууууу
- - - Добавлено - - -
А еще говорят у повторнородящих быстрее все.....
Комментарий
-
Берегите силы, всё будет хорошо, осталось совсем немного потерпеть.Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеХочется и материться и плакать.... но я же леди... больно. Всё ноет. Но Это не схватки говорят они. Ууууууу
Комментарий
-
Тагансорбент, линекс для нормализации флоры желудка, креон для востановления поджелудочной. Совсем из народного - рисовый отвар. Регидрон, конечно же обязательно...Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеСпрошу здесь:девочки что давать ребенку при рвоте+диарея(кроме регедрона)?
Комментарий
-
Спасибо за ответы,просто мы редко болеем(тьфу-тьфу-тьфу),последний раз такое было когда нам полтора года было.растерялись не много)))))Сообщение от lelya Посмотреть сообщениеТагансорбент, линекс для нормализации флоры желудка, креон для востановления поджелудочной. Совсем из народного - рисовый отвар. Регидрон, конечно же обязательно...
Комментарий
-
Наверное у кого как. Второй раз рожала, так пришла врач и сказала пошли рожать. Я даже не поверила) до последнего была в ясном уме, общались и даже смеялись) чего не скажешь про первые роды, где половину смутно помнишь. Вообще если сравнивать первые и вторые роды, это небо и земля)Сообщение от Net Посмотреть сообщение
А еще говорят у повторнородящих быстрее все.....
Комментарий
Комментарий