Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
    Да я считаю не этично каждый день у нее спрашивать - родила, не родила.... Все же понимают как волнительно ожидание и как раздражают такие вопросы, когда уже "0дней". Мы все пожелали ей удачных и благополучных родов! Сама сообщит, как все случится :-)
    Net вот это правильно, сама скажет. сама неделю назад была партнером там не до этого, и все как на зло на все телефоны названивают с одним и тем же вопросом.

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
      Net вот это правильно, сама скажет. сама неделю назад была партнером там не до этого, и все как на зло на все телефоны названивают с одним и тем же вопросом.
      Полностью поддерживаю Нэт и Юлию. Это очень утомительно спокойно каждому отвечать, когда и сама-то вся на взводе.
      А мне что-то жара ни по чем:-) может, потому что срок еще не к окончанию, надеюсь так. пашУ на даче, собираю ягодку для зимы. На котлованы с детками ходим, траву рвем. В общем, есть чем заняться, да и на даче не так жарко, как в городе.

Комментарий

Девочки всем привет. Спасибо за переживания. Очень приятно. Я всё лежу. Анализы всё плохие. Сегодня начинают ставить антибиотик. Снимать воспаление. А в понедельник сказали начинаем рожать.

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
          Девочки всем привет. Спасибо за переживания. Очень приятно. Я всё лежу. Анализы всё плохие. Сегодня начинают ставить антибиотик. Снимать воспаление. А в понедельник сказали начинаем рожать.
          Главное здоровья вам и терпения!

Комментарий

Девочки, кому что назначали при молочнице во время беременности? Мне врач назначила свечи Ливарол, читаю описание-в 1 триместр беременности вообще противопоказан, а вдальнейшем с большой осторожностью...

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
              Вика, терпения тебе. Главное всегда думай, все будет хорошо:friends::yes3::wink3:

Комментарий

Девочки, кому что назначали при молочнице во время беременности? Мне врач назначила свечи Ливарол, читаю описание-в 1 триместр беременности вообще противопоказан, а вдальнейшем с большой осторожностью...
                Мне назначали Залаин. Одна свечка в упаковке, очень удобно.

Комментарий

Пимафуцин,но помогал максимум на неделю.Еще Нео-Пенотран.

Комментарий

Мне во время Б назначали и ливарол и пимафуцин и залаин, все делала, ничего страшного,но так как у меня в хронической форме эта болячка, помогало все временно.
                    Сейчас пью лактобактерии и свечи тоже с ними делаю, назначили при ГВ.
                    Последний раз редактировалось доброжелатель; 07-16-2015, 09:52 PM.

Комментарий

Сообщение от Фауна Посмотреть сообщение
                      Мне назначали Залаин. Одна свечка в упаковке, очень удобно.
                      Мне тоже его прописывали. Правда уже на поздних сроках.

Комментарий

Ливарол, Пимафуцин.... все тоже самое. Но еще есть весЧь Вагилак, при Б не противопоказано. Нормализует микрофлору, мне хорошо помог. Это у меня еще и шейка была зашиты, дык капец, что началось(((

Комментарий

Спасибо всем за ответы! Значит Ливарол часто назначают, буду ставить.

Комментарий

Мы сегодня родились! :-) Доча :-)

Комментарий

Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщение
                              Поздравляю! Растите здоровенькими!

Комментарий

Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщение
                                Поздравляю вас с доченькой! Растите большими и крепкими на радость маме с папой!

Комментарий

Обработка...
                                X