Сообщение от Net
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флудилка для мам и беременных
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Полностью поддерживаю Нэт и Юлию. Это очень утомительно спокойно каждому отвечать, когда и сама-то вся на взводе.Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщениеNet вот это правильно, сама скажет. сама неделю назад была партнером там не до этого, и все как на зло на все телефоны названивают с одним и тем же вопросом.
А мне что-то жара ни по чем:-) может, потому что срок еще не к окончанию, надеюсь так. пашУ на даче, собираю ягодку для зимы. На котлованы с детками ходим, траву рвем. В общем, есть чем заняться, да и на даче не так жарко, как в городе.
Комментарий
-
Главное здоровья вам и терпения!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки всем привет. Спасибо за переживания. Очень приятно. Я всё лежу. Анализы всё плохие. Сегодня начинают ставить антибиотик. Снимать воспаление. А в понедельник сказали начинаем рожать.
Комментарий
-
Вика, терпения тебе. Главное всегда думай, все будет хорошо:friends::yes3::wink3:Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеДевочки всем привет. Спасибо за переживания. Очень приятно. Я всё лежу. Анализы всё плохие. Сегодня начинают ставить антибиотик. Снимать воспаление. А в понедельник сказали начинаем рожать.
Комментарий
-
Мне назначали Залаин. Одна свечка в упаковке, очень удобно.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевочки, кому что назначали при молочнице во время беременности? Мне врач назначила свечи Ливарол, читаю описание-в 1 триместр беременности вообще противопоказан, а вдальнейшем с большой осторожностью...
Комментарий
-
Пимафуцин,но помогал максимум на неделю.Еще Нео-Пенотран.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевочки, кому что назначали при молочнице во время беременности? Мне врач назначила свечи Ливарол, читаю описание-в 1 триместр беременности вообще противопоказан, а вдальнейшем с большой осторожностью...
Комментарий
-
Мне во время Б назначали и ливарол и пимафуцин и залаин, все делала, ничего страшного,но так как у меня в хронической форме эта болячка, помогало все временно.Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевочки, кому что назначали при молочнице во время беременности? Мне врач назначила свечи Ливарол, читаю описание-в 1 триместр беременности вообще противопоказан, а вдальнейшем с большой осторожностью...
Сейчас пью лактобактерии и свечи тоже с ними делаю, назначили при ГВ.Последний раз редактировалось доброжелатель; 07-16-2015, 09:52 PM.
Комментарий
-
Мне тоже его прописывали. Правда уже на поздних сроках.Сообщение от Фауна Посмотреть сообщениеМне назначали Залаин. Одна свечка в упаковке, очень удобно.
Комментарий
-
Ливарол, Пимафуцин.... все тоже самое. Но еще есть весЧь Вагилак, при Б не противопоказано. Нормализует микрофлору, мне хорошо помог. Это у меня еще и шейка была зашиты, дык капец, что началось(((Сообщение от Net Посмотреть сообщениеДевочки, кому что назначали при молочнице во время беременности? Мне врач назначила свечи Ливарол, читаю описание-в 1 триместр беременности вообще противопоказан, а вдальнейшем с большой осторожностью...
Комментарий
-
Поздравляю! Растите здоровенькими!Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщениеМы сегодня родились! :-) Доча :-)
Комментарий
-
Поздравляю вас с доченькой! Растите большими и крепкими на радость маме с папой!Сообщение от Ната Коша Посмотреть сообщениеМы сегодня родились! :-) Доча :-)
Комментарий
Комментарий