Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Флудилка для мам и беременных

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Полностью уже никак. Можно попробовать в ванише перестирать, но на 100% канеш не уйдет. Ничего страшного, дома носить будете)))
    Эх, жалко! Вещи то хорошие все...((( Попробую чего- нибудь сделать...

- - - Добавлено - - -

Спасибо за совет! А ваниш для белого или цветного брать?

Комментарий

В общем рассказываю. В зоопарк пошли сегодня, так как у мужа выдался свободный денёк. Погуляли ещё по магазинам с сыном. Пока ждали мужа. В общем весь день на ногах. Приехала часа полтора назад. Лежу. Доча ходит ходуном. Ни каких предвесников нет. Пробка стала светлее. Молочная более. Но мажет

- - - Добавлено - - -

Мужетерапию уже нельзя. Так как пробка отошла и матка не защищена. Да и время ещё есть. Ждёмс...

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
        В общем рассказываю. В зоопарк пошли сегодня, так как у мужа выдался свободный денёк. Погуляли ещё по магазинам с сыном. Пока ждали мужа. В общем весь день на ногах. Приехала часа полтора назад. Лежу. Доча ходит ходуном. Ни каких предвесников нет. Пробка стала светлее. Молочная более. Но мажет

- - - Добавлено - - -

Мужетерапию уже нельзя. Так как пробка отошла и матка не защищена. Да и время ещё есть. Ждёмс...
        Вот последние денечечки остались, как это классно! Еще совсем чуть-ччуть и увидишь свою долгожданную!!! Пиши обязательно как ты там!!!

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
          Вот последние денечечки остались, как это классно! Еще совсем чуть-ччуть и увидишь свою долгожданную!!! Пиши обязательно как ты там!!!
          Да Настён, это точно. Сейчас кольнуло-потянуло. И уже прислушиваюсь)))) напишу обязательно. Папа наш на радостях вчера пробку обмыл)))) бедолага. Не пьёт вообще. Теперь плохо ему. Ох боюсь представить что будет когда рожу))))

Комментарий

Да Настён, это точно. Сейчас кольнуло-потянуло. И уже прислушиваюсь)))) напишу обязательно. Папа наш на радостях вчера пробку обмыл)))) бедолага. Не пьёт вообще. Теперь плохо ему. Ох боюсь представить что будет когда рожу))))
            Да знаешь думаю разгуляться особо некогда будет, тебе же постоянно нужны будут чистые детские и взрослые вещи, та же еда домашняя и еще по мелочи мож чего понадобится. А там кроме мужа кто еще принесет? Вот и будет к тебе бегать)))

- - - Добавлено - - -

Ты к стати узнала у него мою просьбу?

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
              Да знаешь думаю разгуляться особо некогда будет, тебе же постоянно нужны будут чистые детские и взрослые вещи, та же еда домашняя и еще по мелочи мож чего понадобится. А там кроме мужа кто еще принесет? Вот и будет к тебе бегать)))

- - - Добавлено - - -

Ты к стати узнала у него мою просьбу?
              Тут друзья есть ещё.. а в пропуск можно вписать только 2 человека. Вот я его вписала и жену его лучшего друга. Она будет приезжать. Она не работает.

Да, скахал без проблем. Место есть ещё..

Комментарий

Сообщение от кира2011 Посмотреть сообщение
                Мамочки у меня к вам вопрос? Я недавно родила, хочеться привести себя в порядок, а именно сделать стрижку и покраситься, но боюсь что окрашивание вредно при грудном вскармливание. Думала еще потерплю немножко. А тут как назло узнала что в салон Бьюти Б приезжают мастера турки всего на неделю с 14-19 июля. Очень хочется попробовать как они красят))) Кто-нибудь краситься с грудничками. Не вылезет ли у ребенка аллергия. Может глупый вопрос, но мнения разняться.
                тоже давно хочу покраситься, но со слов моего парикмахера аллергии может и не быть, просто желаемый цвет ввиду изменения гормонального фона из-за кормления может существенно различаться

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                  Эх, жалко! Вещи то хорошие все...((( Попробую чего- нибудь сделать...

- - - Добавлено - - -

Спасибо за совет! А ваниш для белого или цветного брать?
                  Ну коли у вас цветное все, то канеш для цветного)

Комментарий

Я в роддом все стирала на руках, незнаю, почему, но мне так захотелось, жалко в машинке, было...а в машинке даже в самой хорошей, вещи всё же портятся(( поэтому до сих пор, дорогие парадно-выходные детские да и свои, стираю исключительно на руках, отжимаю только в машинке, уже в привычку вошло.А убрать цвет полинялый, можно многократным полосканием, плюс перестирать заново с хорошим порошком.

Комментарий

Сообщение от maria Посмотреть сообщение
                      МужетерапиЯ. Побольше и почаще. Помогает 100%. А еще подольше ходить пешком.
                      Еще + две генеральные уборки)))

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                        Я в роддом все стирала на руках, незнаю, почему, но мне так захотелось, жалко в машинке, было...а в машинке даже в самой хорошей, вещи всё же портятся(( поэтому до сих пор, дорогие парадно-выходные детские да и свои, стираю исключительно на руках, отжимаю только в машинке, уже в привычку вошло.А убрать цвет полинялый, можно многократным полосканием, плюс перестирать заново с хорошим порошком.
                        Да я тоже дорогое-парадное на руках стираю! То что белоснежное и однотонное оставила, а все остальное.... Вот, угараздило же. Все, где были белые вставочки, теперь нежно-голубого цвета))). Муж меня подбадривает, говорит- так даже лучше, нам же и надо все голубое!
                        Я уже смирилась, урок мне зато на будущее! )))

Комментарий

Девочки, а вот у кого нибудь подтекали воды? Дело в том, что у меня в первых двух беременостях не опускался живот, не отходили воды и отходила пробка. Всё это проихошло оба раза во время родов. И я не знаю как это выглядит. Тут вот пробка отходить начала со вторника уже. Но она была густая. А ещё ежедневка как мокрая немного. Но слабо желтоватого оттенка такого жтдкость. И не моча и не пробка и не понятно. Простите за подробности))) но иначе не объяснить. В роддом на приём во вторник. Ну вот я и думаю-если это подтекают всё таки воды? Это же опасно? Или до вторника терпимо?

Комментарий

Вика, я написала тебе в ватсап

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                              Вика, я написала тебе в ватсап
                              У меня только одноклассники с сегожняшнего дня и тут((( скопируй в ок пожалуйста. Ватсап обновления запросил. А пишет что в телефоне места недостаточно. С утра мучаю его. Всё ужалила уже и один фиг. Перепрошивать надо(((

Комментарий

Девочки, а вот у кого нибудь подтекали воды? Дело в том, что у меня в первых двух беременостях не опускался живот, не отходили воды и отходила пробка. Всё это проихошло оба раза во время родов. И я не знаю как это выглядит. Тут вот пробка отходить начала со вторника уже. Но она была густая. А ещё ежедневка как мокрая немного. Но слабо желтоватого оттенка такого жтдкость. И не моча и не пробка и не понятно. Простите за подробности))) но иначе не объяснить. В роддом на приём во вторник. Ну вот я и думаю-если это подтекают всё таки воды? Это же опасно? Или до вторника терпимо?
                                У меня подтекали воды, я тебе все таки посоветую схездить в рд. Они там возьмут твои анализы и определят воды это или нет.

Комментарий

Обработка...
                                X